Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » Конкурс презентаций

Конкурс презентаций

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Dear All

ПРОЧТИ САМ И ПЕРЕШЛИ ТОВАРИЩУ

конкурс будет проходить в аудитории 302 с 9.00 до 15.00. Результаты будут объявлены после 15.30 там же.

в приложении можете ознакомиться с окончательным вариантом расписания выступающих. И если вы ожидали увидеть себя в списке, но не видите - значит, вы не откликнулись на призывы прислать тему. К сожалению, больше мест нет. НО. Места могут появиться, если кто-то из заявленных участников не придет или заболеет, поэтому если вы страстно хотите поучаствовать - будьте готовы, и, возможно, судьба вам улыбнется.

ВЫСТУПАЮЩИЕ

В аудитории будет мультимедийный проектор и ноутбук. Вы приносите свою презентацию на флэшке и ДО НАЧАЛА ПАРЫ скачиваете ее на рабочий стол. Пожалуйста, без вирусов. Ваша презентация может быть более красочной и носить несколько более непринужденный характер, чем на занятии. Допускаются картинки и анимация. Ваша задача - произвести впечатление на жюри, а в нем вас знаю только я, остальные видят в первый раз. Но не переборщите, это все-таки не конкурс самодеятельности.

Handouts - на ваше усмотрение. Можете раздать жюри - чтобы лучше помнили вас и вашу презентацию при подведении итогов. На всю аудиторию, ессно, печатать не надо.

Выступающих много, поэтому будет жесткий регламент - 5 минут - МАКСИМУМ 7 минут. Если вы договорились до колокольчика - вам, скорее всего, снизят балл.

Помните про структурные клише и eye-contact. Всех участников и особенно победителей ждут приятные сюрпризы. Удачи вам и потренируйтесь переключать слайды на компьютере в нужном темпе.

СЛУШАЮЩИЕ
У вас очень важная роль - поддержать своих товарищей. Не гомоном, а вежливыми, непродолжительными апложисментами. Поэтому, пожалуйста, ни в коем случае не опаздывать!!! Ваши любимые хождения по 15 минут после начала пары могут стоить выступающим призового места. Напрягитесь и придите вовремя или хотя бы входите в перерыве между выступлениями.

У нас будут выступать гости из нашего петербургского филиала - будьте предупредительны и вежливы. Поддерживайте и их после выступления.

Мы будем вручать приз зрительских симпатий, поэтому, уходя, бросьте бумажку с именем того выступающего, который вам больше всего понравился (объективно :)), в особую коробочку. Того, кто наберет наибольшее число голосов, ждет звание Мисс или Мистер Презентация и приятные сюрпризы.

ВСем удачи.

ЕВ

0

2

в приложении можете ознакомиться

а где оно?

0

3

А от нас кто участвует?

0

4

Мисс Презентация!  :lol:
маразм!

0

5

А быть там обязательно?

0

6

ага. обещала отмечать нас.

0

7

ацтой :(

0

8

Ой да ладно обязательно - если обычные семинары можно легко пробить то этот сама судьба велит проспать :cool:

0

9

Ну я не пойду по-любе, ибо я болею....

0

10

Кто выиграл?)

0

11

Dear All

27 мая в Плехановской Академии пройдет межвузовский конкурс студенческих презентаций - призы обещают заманчивые, вроде круиза по Волге для призеров.

Прошу призеров нашего конкурса как можно скорее сообщить мне свое принципиальное согласие, зарегистрирую я всех сама, там нужно только ФИО и тема презентации. Возможно присутствие группы поддержки, но для них тоже нужны фамилии до 10 мая, т.к. в Плехановской академии пропускной режим - должен быть список.

Жду ответа

0

12

Кто выиграл?)

Спартак!

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » Конкурс презентаций