Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЕГОДОСКИ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

когда же снег, хочу кататься!!!!!!!!

0

2

на чем?

виласапеде? :devil:
вурхаха

0

3

Хех, мой борд в полной боевой готовности, 1 января стартую куда-нибудь заграницу. В Три Долины скорее всего. Ухх, как соскучился по горам!

0

4

на чем?

виласапеде? :devil:
вурхаха

ухаха не випендривайся.........Вы ему не верьте, он катается 3 года, у него 4 перелома было, и все это когда он делал Rodeo 720, правда малость не докручивал ну да ладно, до свадьбы заживет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Хех, мой борд в полной боевой готовности, 1 января стартую куда-нибудь заграницу. В Три Долины скорее всего. Ухх, как соскучился по горам!

а ты сколько годиков катаешь???

0

6

Года четыре наверно... А до этого два на лыжах.

0

7

Года четыре наверно... А до этого два на лыжах.

FREESTYLE???? с биг эиров прыгаешь???

0

8

Моя не прыгать, моя быстро-быстро кататься вниз с горы.
В смысле, прыжки мне как-то не интересны, и возможности учиться как-то не было, максимум могу прыгнуть с трамплинчика на пару метров, но не факт, что приземлюсь на доску.

Отредактировано mazafakin (2005-11-14 23:58:30)

0

9

Моя не прыгать, моя быстро-быстро кататься вниз с горы.
В смысле, прыжки мне как-то не интересны, и возможности учиться как-то не было, максимум могу прыгнуть с трамплинчика на пару метров, но не факт, что приземлюсь на доску.

Алан мастер по прыжкам, он меня в этом году будет учить

0

10

я тебя так бл :devil: ядь научу сам не рад будешь

0

11

я тебя так бл :devil: ядь научу сам не рад будешь

только я не хочу как ты в столб въебаться чтоб потом с бошкой проблемы были :devil:

0

12

проблема у меня с головой собственно только одна:
мозгов в голове много, она из-за этого огромная, ни одна шапка не подходит :devil:

0

13

проблема у меня с головой собственно только одна:
мозгов в голове много, она из-за этого огромная, ни одна шапка не подходит :devil:

я заметил...........................ты когда в универ приходишь покетик не забывай снимать...

0

14

Что Дим гибс снял-можно продолжать тему?

0