1) а будет самая последняя тема, в раздатке она называется "Функции выбора"? Мы её вообще не затрагивали, насколько я помню
2) Наверняка кто-то шпоры кто-то делал в печатном виде?
Отредактировано $@n©he$ (2006-12-12 17:19:08)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » СисАнализ
1) а будет самая последняя тема, в раздатке она называется "Функции выбора"? Мы её вообще не затрагивали, насколько я помню
2) Наверняка кто-то шпоры кто-то делал в печатном виде?
Отредактировано $@n©he$ (2006-12-12 17:19:08)
1) Да будет, он сказал типа сами дочитывайте
в среду, 6 декабря, в 18:00 была дополнительная(необязательная) лекция по этой теме...лично у меня не было сил туда прийти
в среду, 6 декабря, в 18:00 была дополнительная(необязательная) лекция по этой теме...лично у меня не было сил туда прийти
(МАТ!), как всегда пост-фактум.
А кто у меня брал листы из тетради по сисаналу?
там про задания, которые на сам. работе были.
Отредактировано $@n©he$ (2006-12-12 23:29:10)
Завтра будет консультация по Сисану???
Если да, то во сколько?=)))
в 12.10
Вот
Девушки просили меня скинуть фотки с моей тетрадкой по сисанализу, там где задачка решена
http://management-hse.ifolder.ru/643328
если че непонятно, спрашивайте =)
а кто может скинуть решение 4-ой задачи с прошлой самостоятельной?
там где 2 критерия заданы функциями и надо найти оптимальное решение с весами 2:1 ?
То что я выложил, это самое как раз и есть
тока там условие другое
а кто-нибудь делал тесты, которые в раздатках??
если да, то давайте сравним ответы
Влад, бальшая спасиба тебе)) Оч крутое качество и усе видно :deva:
а какой парой мы пишем???
а какой парой мы пишем???
в 9-00 в 634
одну пару пишем???
одну пару пишем???
Так точно=)
а полсле него что? вонялкин?
и по статистике завтра говорят оценки?
по делу:
так тесты делал кто или нет?
Оценки по стату присылают во вторник с утра и перед финансами,кстати, будет консультация
тесты делала но не все
Может быть, у кого-нить есть шпоры???
ну как вы там, герои анализа?
Оценки по стату присылают во вторник с утра и перед финансами,кстати, будет консультация
тесты делала но не все
сорри за оффтоп, но оч. надо: ЧЁ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЯ?! и КОГДА? по финкреду? если да, то я лекторшу вроде спрашивал, она сказала, то не будет ничего... :wow:
Куева.....
Ужас....
У вас небось нет предмета где нужно 70% (28 из 40) на экзамене набирать чтобы 4 поставили !
тесты делала но не все
сорри за оффтоп, но оч. надо: ЧЁ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЯ?! и КОГДА? по финкреду? если да, то я лекторшу вроде спрашивал, она сказала, то не будет ничего... :wow:
это они про консультацию по статистике
уфф...я уж испужался спасибо. А предмета такого действительно нет...но вы должны были знать на что идёте, поступая на логистику,.... а вообще я думаю, что вы привыкнете - не последний ведь такой экзамен
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » СисАнализ