Материалы к следующему тесту
И опять логистика
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться42006-09-21 19:32:50
помещай пожалуйста однородные материалы в ОДНУ тему. Не следует создавать 3 темы для однотипных распечаток!
И еще:
я как будто ВСЁ ЭТО для себя пишу. Ну неудобно скачивать, если ты выкладываешь таким образом! Зачем создавать лишние трудности людям? Если уж даешь мыло, так сделай так, что б материалы были действительно доступны.
-2 в рейтинг :chernii:
Отредактировано $@n©he$ (2006-09-21 19:42:00)
Поделиться52006-09-21 22:51:19
Во-первых, я создала три темы для того, чтобы все заметили, что выложены НОВЫЕ материалы!
Во-вторых, уж извини, что не прочитала твою инструкцию, в следующий раз обязательно выложу так, как ТЫ этого хочешь.
В-третьих, "если уж даешь мыло" - твои слова? Ты совсем что ль обурел? Я могу своего мыла не давать, чтобы вы со всем этим разбирались сами, только когда до дела доходит, почему-то все всегда на последних партах сидят!
Итак, мне без твоего рейтинга прожить, я думаю, как-нибудь удастся, а вот тебе без моего будет сложновато.
Я согласна в принципе с твоими претензиями, но можно было как-нибудь повежливее это сказать - я тебе не девчонка малолетняя чтобы ТЫ мне так говорил...
Я всегда пытаюсь идти всем навстречу, помогать по мере сил. но при таком отношении я этого делать не собираюсь.
P.S. Уж прости, как ты там говоришь, за оффтоп вроде бы
Поделиться62006-09-21 23:18:43
wow, ну уж если оффтопить , то делать это по крупному. Начну.
Во-первых, я создала три темы для того, чтобы все заметили, что выложены НОВЫЕ материалы!
Во-первых, для тех "кто в танке" , как говаривал всеми известный Влад, если выкладываешь НОВЫЕ материалы в старую тему , её все увидят, т.к. она будет на ПЕРВОМ месте. Так уж сделаны механизмы работы форумов, СПЕЦИАЛЬНО чтобы не создавать новых тем.
Во-вторых, уж извини, что не прочитала твою инструкцию, в следующий раз обязательно выложу так, как ТЫ этого хочешь.
Во-вторых, ладно , извиняю....
В-третьих, "если уж даешь мыло" - твои слова? Ты совсем что ль обурел? Я могу своего мыла не давать, чтобы вы со всем этим разбирались сами, только когда до дела доходит, почему-то все всегда на последних партах сидят!
В-третьих, слова мои, можешь посмотреть выше. Уж не знаю обурел я или нет, но(!):
- МОЖЕШЬ своего мыла не давать, заметь, я тебя не заставлял. Кроме тебя у нас есть еще человек 20 , которые без труда возьмут на себя твое "тяжелое бремя" нести знания в народ!
- насчет первых парт(хотя, не знаю как это относится к вопросу): "когда до дела доходит", я могу лишь сесть тебе на колени, т.к. кол-во мест ограничено. А по сути, дать преподу свой mail можно и с последней парты.
Итак, мне без твоего рейтинга прожить, я думаю, как-нибудь удастся, а вот тебе без моего будет сложновато.
Спасибо за наставления, но я за чужими рейтингами не гоняюсь, сметая все на своем пути. Как-нибудь сам разберусь.
Если форумный рейт тебе по-барабану, то сведу его к к нейтральному положению, что б другим обидно не было.
P.S. Если было грубовато, прошу прощения, но не ответить на столь неуважительный пост не мог.
Отредактировано $@n©he$ (2006-09-21 23:36:54)
Поделиться72006-09-22 00:05:33
Саш, уж не знаю прочитаешь ли ты это сообщение, но ответить ты мне дал там, буду отвечать здесь.
Интересно, кто это сметает все на своем пути???!!! Я что когда-нибудь кому-нибудь помешала? По-моему, все мы находимся в абсолютно равных условиях.
Если ТЕБЕ не хватает целеустремленности, амбиций или просто серого вещества, чтобы хоть за что-то побороться, то это твои проблемы, а не мои.
Про первые и последние парты я имела в виду, что конкретно ТЫ предпочитаешь на семинарах отсиживаться, а не работать. Пример прошлого года доказал, что тот, кто хочет сидеть так, чтобы можно было нормально понимать, тот так и сидит.
Мэйл свой я естественно давать больше не буду.
Предлагаю вообще создать отдельный ящик, куда все материалы и будут высылаться - это оптимальный вариант, чтобы не было претензий к формату файлов со стороны некоторых лиц!!! И доставка их на форум не зависела от отвественности тех же лиц.
По поводу рейтинга (для тех кто не в танке, но все равно ничего не понимает), я имела в виду, что ИМЕННО ТЕБЕ я больше помогать не буду (пока мы с тобой этот вопрос лично не решим). По-моему, кто-то забыл, к кому обращается, когда не знает как что-то делать или просто лень лишний раз мозги напрячь (опять же уточняю, что это конкретно к тебе относится).
Моё неуважение было вызвано хамством с твоей стороны.
И последнее - можешь свой х... рейниг свести хоть к -100. Сразу после темы с Акимовым я перестала на него заходить, кроме как по учебе.
Поделиться82006-09-22 00:20:25
Сильно! Поздравляю! Особенно про серое вещество, которого у тебя видимо в избытке, и оно выходит наружу!
ответить ты мне дал там, буду отвечать здесь
Это не ко мне, я тему не закрывал, а наоборот открыл, что б ты смогла высказать накопленное :ashamed:
Про мою работу на семинарах советую речи не заводить. Если будет нужно "лезть из штанов", как некоторые , я это сделаю, будь уверена.
И ЕЩЕ:
Если ты думаешь, что Я поведусь на то, что мне кто-то(например, ты) вдруг перестанет помогать.....ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаешься. И не думай, что на какой-нибудь к.р. я буду умолять тебя подсказать ответ. Лучше я её вообще не напишу, не сдам экзамен, вылечу из инста......НО унижаться перед тобой я не буду.
"Без сопливых обойдемся" (с)
P.S. ну а за
свой х... рейниг
Администрация просто вынуждена тебя побаннить на денек-другой (ничего личного, все согласно Правилам). Тем не менее дам тебе еще время высказаться (если еще что-то осталось, хотя мне это беседа уже порядком надоела и я хотел бы её на этом закончить) , а потом уже вместе решим , как наказать.
Поделиться92006-09-22 00:47:08
Я конечно извиняюсь что лезу не в своё дело но всё-таки:
Жень а не слишком ли ты сурова?
Саня по делу замечания сделал а ты так реагируеш...
особенно вот это вызвало недоумение:
Я согласна в принципе с твоими претензиями, но можно было как-нибудь повежливее это сказать - я тебе не девчонка малолетняя чтобы ТЫ мне так говорил...
Что же ты там нашла такого оскорбительного? Или мы все должны тебя боготворить? Пока что мы все одногрупники и никто никому ниче не должен и отоноситься к тебе можем так как захотим.
По поводу рейтинга (для тех кто не в танке, но все равно ничего не понимает), я имела в виду, что ИМЕННО ТЕБЕ я больше помогать не буду (пока мы с тобой этот вопрос лично не решим). По-моему, кто-то забыл, к кому обращается, когда не знает как что-то делать или просто лень лишний раз мозги напрячь (опять же уточняю, что это конкретно к тебе относится).
Жень это уже смахивает на манию величия - знаеш кроме тебя есть достаточно людей к которым можно обратится (препод например) если не получается задача. Если мне кто-то даст списать я его уважать больше за это не стану а если списывают у меня то от этих людей я ничего не ожидаю...
Заранее извиняюсь если где нагрубил
Поделиться102006-09-22 01:39:48
еслит уж на то пошло, то общее мыло у нас есть.
почему каждый раз дают чье-то личное искренне не понимаю
Поделиться112006-09-22 08:52:53
Мне уже самой эта тема порядком надоела.
Ребят, я действительно отреагировала эмоциальнее, чем следовало бы (если кого при этом задела - извиняйте). Но по другому не получается.
Почему? Если кого это действительно интересует, может обратиться лично ко мне (можно в аське выяснить этот вопрос или же с глазу на глаз).
Хотелось бы только еще раз повторить, что все, что я сказала, относится только к САНЧЕСУ.
А Диса сказал замечательную фразу, которую я несомненно учту в будущем.
Думалось, что нормальная человеческая реакция, когда тебе кто-то помогает - это хотя бы быть благодарным за помощь, но видимо я ошиблась.
И теперь уже точно ПОСЛЕДНЕЕ - СПАСИБО, ребята, за урок.
Поделиться122006-09-22 18:42:54
[censored] какая-то
Отредактировано MaxoBik (2006-09-22 19:44:40)
Поделиться132006-09-23 01:49:08
Мне кажется инаф....