Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Про раздел Остальное

Про раздел Остальное

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю его удалить и создать заново под несколько другим названием
может поможет избавиться от спама на формуме, поскольку мне кажется спам просто идет с одно сервера по заранее заданному адресу

так же предлагаю почитстить списки участников
там хренова туча спамового народа

Отредактировано Coolfool (2006-08-30 14:03:47)

0

2

ну вот опять.. =(

0

3

Думаю, достаточно просто поменять названи раздела, и "боты" перестанут его находить

0

4

а народ пусть будет. зато 150 пользователей смотрятся солиднее , чем 30 :D

0

5

А я предлагаю закрыть форум на несколько дней и написать:" ДОЛБАННЫЕ СПАМЕРЫ, ИДИТЕ НАХ#Й!!!". Никто не возражает?  :D

0

6

пока можно
я не против
до конца след недели

0

7

карчое мне тут предложили удалить этот раздел на несколько дней
а потом восстановаить
или создать в других главных разделах

потому что мы его переименовали, а адрес его остался тем же и поэтому роботу пох
надо поменять адрес раздела

0

8

переименовать в "оффтоп"

0

9

Есть пара вариантов борьбы со спам-ботами:
1. сделать подтверждение регистрации по e-mail, что обременит адмнов и потенциальных юзеров, которые, увидев форум, захотят получить ответ на свой вопрос как можно быстрее, а придется ждать подтверждения регистрации
2. сделать отдельный раздел "Реклама" (или переименовать этот), и пусть спам-боты постят туда всякий мусор. Мне этот вариант кажется наиболее простым и действенным.

0

10

Есть еще вариант. Спамить те сайты, которые рекламируют. Вон у нас сколько модераторов, они этим и займуться.  :lol:

0

11

Я лично предлагаю на эту роль так и блещущих идеями админов. А про модеров молчите. У нас тишь да гладь да божья благодать, в отличие от Вас :))))

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Про раздел Остальное