.... Буду постить здесь Я чувствую будет над чем вам поржать а мне поплакать. Так же результаты и других кого узнаю в списках.
ПС эт я про вступительные )))))))
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Мои результаты ....
.... Буду постить здесь Я чувствую будет над чем вам поржать а мне поплакать. Так же результаты и других кого узнаю в списках.
ПС эт я про вступительные )))))))
:oxyel: мдаа неплохо придумал ты главное меня не позорь :ashamed: хотя я только один экзамен сдаю
А че позориться то? После сегодняшней консультации у меня последняя надежда умерла
Да поможет мне Великий Рандом!
А после сегодняшнего экзамена и у меня надежда умерла. Да снизойдёт удача на меня!!!!!!!!! :devol:
Короче все облажались а рандом рулит))
А вот собсна и результаты:
Пух - 6 гыгыг (120)
Маховик - 5 ахах (120)
Темыч - 7 (121)
kap4ykoid - 7 (121)
Исаев Федор - 7 (121)
Короче мы жжом и нам терь все на 10 надо сдавать )
Отредактировано Skeeter (2006-07-18 22:52:00)
Да.. рандом рулит палюбому))) Ну ща мы как напишем, как напишем на 10.. :devol: как поступим... гы лол. Правда вот Тема уже успел свалить на морЭ.. както так... Да, и васче, мона меня тут не по фамилии, панимаешь, называть?.. беспредел..
Та ну шо ты?? Темка в Одессу умотал, горилки с салом привезет а нам сдавать. Ща исправлю усе.
Тока что то мне подсказывает.. (интересно, что :hmm: ) Шо горилка с салом до нас не доедет... Она умрет смертью храбрых по дороге в Маскву.. так что придется нам Темычу тока завидовать... :deva:
Или наоборот.... если мы все таки поступим ) гыгыгы
Ха-Ха, на самом деле у меня самая лучшая работа по матике! А 120 че-то подкачала :tease:
Кальмар, ты ваще молчал бы.. если б не тот у кого ты списал.. то.. Ну да ладно
Работа Феди - явный плюс в сторону отказа от подготовки к экзаменам вообще.
А 120 жжот, кто не понял - пейте йад.
Да ладно те, все мы знаем, что на самом деле жжот рандом :v:
Хех.. готовьтесь к экономике, дети мои.. и будет вам ЩАСТЬЕ :devol:
Что-то после экономики пропали посты? Что случилось ребят? Результаты чтоль хорошие? :p Или последнюю надежду потеряли?
А вот я не парился и загарал на солнце пил и плавал :ashamed: а вы ботали и нехрена не добились. Так что отдых рулит в следущем году предлагаю вместо очередного перепоступления завалиться ко мне в Одессу и РЕАЛЬНО отдохнуть :winner: и не дрёпать больше себе мозги!!!!!!!!
Насчёт результатов 121 группа порвала 120 как щенков - берите пример! :boss: И лучшая работа не у Кальмара (молчал бы лучше в тряпочку написал сам только 5 номеров) а у меня с Оксанаой (хотя я тоже многовато скатал)
Кстати насчёт горилки с салом - они действительно не доехали :ashamed: зато провёз через таможню ящик коньяка и рыбку :winner: :ebanko: Ну ещё и пивка захватил нефильтрованного баночного
Не (МАТ!). (с) Проиграли на поел выиграем в раздевалке!
Народ, так кто-нибудь перепоступил на бюджет?
НЕТ
Родион, Вы (поосторожнее с выражениями!)? :hmm:
Родион, Вы (поосторожнее с выражениями!)? :hmm:
Точно нет. И я точно знаю кто ты.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Мои результаты ....