Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Мои результаты ....

Мои результаты ....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.... Буду постить здесь :) Я чувствую будет над чем  вам поржать а мне поплакать. Так же результаты и других кого узнаю в списках.

ПС эт я про вступительные :))))))))

0

2

:oxyel:  мдаа неплохо придумал ты главное меня не позорь  :ashamed:  хотя я только один экзамен сдаю

0

3

А че позориться то? После сегодняшней консультации у меня последняя надежда умерла :)

Да поможет мне Великий Рандом!

0

4

:cool: А после сегодняшнего экзамена и у меня надежда умерла. Да снизойдёт удача на меня!!!!!!!!!  :devol:

0

5

Короче все облажались а рандом рулит))
А вот собсна и результаты:

Пух - 6 гыгыг   (120)

Маховик - 5 ахах  (120)

Темыч - 7   (121)

kap4ykoid - 7   (121)

Исаев Федор - 7   (121)

Короче мы жжом и нам терь все на 10 надо сдавать :))

Отредактировано Skeeter (2006-07-18 22:52:00)

0

6

Да..  рандом рулит палюбому))) Ну ща мы как напишем, как напишем на 10..  :devol:  как поступим...  гы лол. Правда вот Тема уже успел свалить на морЭ..  както так...  Да, и васче, мона меня тут не по фамилии, панимаешь, называть?..  беспредел..  :crazy:

0

7

Та ну шо ты?? Темка в Одессу умотал, горилки с салом привезет а нам сдавать. Ща исправлю усе.

0

8

Тока что то мне подсказывает.. (интересно, что  :hmm: )  Шо горилка с салом до нас не доедет...   :cry:  Она умрет смертью храбрых по дороге в Маскву..  так что придется нам Темычу тока завидовать...  :deva:

0

9

Или наоборот.... если мы все таки поступим :)) гыгыгы

0

10

Ха-Ха, на самом деле у меня самая лучшая работа по матике! А 120 че-то подкачала :tease:

0

11

Кальмар, ты ваще молчал бы.. если б не тот у кого ты списал.. то..  Ну да ладно :cool:

0

12

Работа Феди - явный плюс в сторону отказа от подготовки к экзаменам вообще.

0

13

А 120 жжот, кто не понял  - пейте йад.

0

14

Да ладно те, все мы знаем, что на самом деле жжот рандом :v:

Хех.. готовьтесь к экономике, дети мои.. и будет вам ЩАСТЬЕ :devol:

0

15

Что-то после экономики пропали посты? Что случилось ребят? :lol: Результаты чтоль хорошие? :p Или последнюю надежду потеряли? :lol:  А вот я не парился и загарал на солнце пил и плавал  :ashamed: а вы ботали и нехрена не добились. Так что отдых рулит в следущем году предлагаю вместо очередного перепоступления завалиться ко мне в Одессу и РЕАЛЬНО отдохнуть :winner: и не дрёпать больше себе мозги!!!!!!!!
Насчёт результатов 121 группа порвала 120 как щенков - берите пример! :boss: И лучшая работа не у Кальмара (молчал бы лучше в тряпочку написал сам только 5 номеров) а у меня с Оксанаой (хотя я тоже многовато скатал) 
Кстати насчёт горилки с салом - они действительно не доехали :ashamed: зато провёз через таможню ящик коньяка и рыбку  :winner:  :ebanko: Ну ещё и пивка захватил нефильтрованного баночного  :)

0

16

Не (МАТ!). (с) :) Проиграли на поел выиграем в раздевалке! ;)

0

17

Народ, так кто-нибудь перепоступил на бюджет?

0

18

НЕТ :lol:  :lol:  :lol:

0

19

Родион, Вы (поосторожнее с выражениями!)?  :hmm:

0

20

Родион, Вы (поосторожнее с выражениями!)?  :hmm:

Точно нет. И я точно знаю кто ты.  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Мои результаты ....