в инете встречаются УЖАСные странички. Вот одна из них слабонервным не смотреть
Жми сюда
кстати, напоролся на этот сайт, введя в яндексе слово : "(МАТ!)" . он был 1-ым в списке
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Ужос
в инете встречаются УЖАСные странички. Вот одна из них слабонервным не смотреть
Жми сюда
кстати, напоролся на этот сайт, введя в яндексе слово : "(МАТ!)" . он был 1-ым в списке
не прокатило. чего-то не хватает...для пиздеца...не понял я чем всё закончилось. если б не выраженная ближневосточная атрибутика, я б подумал, что это показательные выступления школы индийских йогов...
Санчес, между прочим топик на эту тему уже давно есть: https://logistica120.0bb.ru/index.php?showtopic=91
После того, как я видел сайт с фотографиями людей погибших насильной смертью(отрубило голову лопостью вертолета, раздавил грузовик, тело расчленено), то это уже не кажеться ужасным.
да, я не спорю, есть и намного страшнее.
но все-таки это тоже производит впечатление :oxyel:
Санчес, между прочим топик на эту тему уже давно есть: https://logistica120.0bb.ru/index.php?showtopic=91
я рад за него
за топик? да ты действиетльно сотона.
Да жестко =))
Можно токо порадоваться что мы родились не в стране где всем заправляет аллах =) покрайней мере в большинстве мест =)
Это ужасно...блин...
Кот-нить смотрел "лики смерти"?
Кот-нить смотрел "лики смерти"?
Да, вот это настоящая жесть :oxyel:
Я НЕ понимаю людей которые это смотрят. Может вы, истинные ценители искусства, поэты и художники души и слова, студенты престижного московского вуза, объясните мне, какие подзаборные быдлосы, прозябающие в дегенеративном бездействии в отсутсвии заряда в своих нейронах занимаются подобным?
Я НЕ понимаю людей которые это смотрят. Может вы, истинные ценители искусства, поэты и художники души и слова, студенты престижного московского вуза, объясните мне, какие подзаборные быдлосы, прозябающие в дегенеративном бездействии в отсутсвии заряда в своих нейронах занимаются подобным?
Я буду не в тему ... но как красиво ты говоришь!
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Ужос