Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Инфа о нашей группе

Инфа о нашей группе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди, выкладываю один документик, небольшую базу данных на нашу, 120-ую, группу. Это от старосты. Все кто может, впишите туда недостающие данные и отправьте ей на мыло "RedPlum собака яндекс.ру". Давайте окажем  официальным властям посильную помощь. :)

Инфа повисела, тот кому надо ее скачал, все что нужно исправил, Наде отослал, теперь можно и снимать. Dio

Отредактировано Dio (2006-05-04 18:14:56)

0

2

ничего умнее и не придумаешь!
Если сюда зайдет какой-нить препод, ему даже не придется долго искать, кто постил в темах, подобных "А давайте пошлём...."!

0

3

Ну знаешь, Саш, проще всего под ником скрываться. Так и будешь до конца жизни конспирироваться?) Тогда удачи. Специально тебя давай удалим из списка. ЧТОБЫ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ЭТО ТЫ)))) :tease:

0

4

Ну знаешь, Саш, проще всего под ником скрываться. Так и будешь до конца жизни конспирироваться?) Тогда удачи. Специально тебя давай удалим из списка. ЧТОБЫ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ЭТО ТЫ)))) :tease:

ок. вот я смеяться буду когда вас кто-нить попалит. :winner:

0

5

Санек, меня тоже не попалят, и мыло и номер телефона неверные  :tease:
З.Ы. Если последний столбик по месту прописки, то и в нем ошибка  :lol: Если по месту рождения, то тоже есть ошибки, только не у меня, а, например, у Антона.

0

6

твою мать, почему у всех с ошибками а у меня без...

0

7

Ту Дима: Давай, Дим, щас еще выпендриваться будем, кто где прописан или кто где родился. Может еще национальность подпишем, а?! Вообще-то это из ваших личных дел. Так сказать, КТО ОТКУДА ПРИЕХАЛ. Я тоже не в Твери родилась, и че?! Если информация неверная, пишите на мыло. Это я делала давно, телефоны еще не все заменила.
Ту Саша: обязательно вместе посмеемся)

0

8

Ту Надя: Если ты в моих словах видишь хоть каплю выпендрежа, то тебе не ко мне, а к другому доктору. Если хочешь что-то сказать, то не надо это начинать с предложения в котором ты хамишь, а потом отвечать на поставленный вопрос.  :cool:

0

9

перестаньте бузить :vodoglaz:

0

10

Прости, Дима, я была неправа. Я очень не хочу с тобой ссориться. Просто меня задело твое сообщение. Если бы ты просто спросил, по какому принципу там написаны города и сказал бы мне свои точные данные ( без упреков), я бы так не отреагировала. Вот. Мир?

0

11

Предлагаю потом еще раз вывесить ИСПРАВЛЕННУЮ  инфу
а то  я тока старую скачал ...

0

12

Прости, Дима, я была неправа. Я очень не хочу с тобой ссориться. Просто меня задело твое сообщение. Если бы ты просто спросил, по какому принципу там написаны города и сказал бы мне свои точные данные ( без упреков), я бы так не отреагировала. Вот. Мир?

Да я же всегда за мирный исход :)
З.Ы. Заодно и пофлудил  :dance:

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Инфа о нашей группе