Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » 24.03.2006 Диса снова админ!

24.03.2006 Диса снова админ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, по решению администрации великий и ужасный Диса вновь становится частью этой самой администрации. Напомню, что он был смещен в модеры за то, что дал повисеть на форуме посту Влада, где последний отвечал на нанесенное ему оскорбление. А затем один из моих товарищей - админов даже не поставив в известность других сместил его и с модерского поста. Но сегодня справедливость восстановлена, на этот раз окончательно. Ура, товарищи.

Отредактировано Dio (2006-03-24 22:21:50)

0

2

Да?эээ...ну да,ура... :dance:

0

3

Смешно  :lol:

0

4

В связи с моим повышением хочу сделать ответное заявление. Я согласен взять на себя ответсвенность перед другими админами за доверие оказанное мне =) Хочу вас заверить что отнесусь к этой должности очень серьёзно и постараюсь сделать так чтобы поводов на сомнение в моей компетентности как админа больше не возникало ! Вообщем, не подкачаю =) Респект! :cool:

Отредактировано disa (2006-03-25 13:42:28)

0

5

Тогда предлагаю Дисе для повышения довереия со стороны других админов для начала забанить меня!
потом Пуха
Можно еще Зяму для кучи

Тогда админы будут доверять тебе безраздельно  :lol:

З.Ы. для тех кто не понял, это шутка. ненада меня банить  :)

0

6

Тогда предлагаю Дисе для повышения довереия со стороны других админов для начала забанить меня!
потом Пуха
Можно еще Зяму для кучи

Тогда админы будут доверять тебе безраздельно 

Как скажешь =)))

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » 24.03.2006 Диса снова админ!