Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » Завтрашняя философия..

Завтрашняя философия..

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Кто завтра идёт на философию и бжд...??
В связи с полной бездарностью лекторов этих предметов а также идиотской сущностью самих эти предметов предлагаю пойти на них под кайфом =)))
Кто со мной - покупаем пиво перед началом и идём туда по приколу - нас уже двое я и Влад а также Пух модет присоединится=)

Если кто согласен или есть другие предложения то милости просим отписываемся тут ... :

0

2

я за.....бухну и пойду!

0

3

а я вот не пойду никуда))

0

4

а я вот не пойду никуда))

пожалуй это самое трезвое решение  :botan: ,

но мне , к сожалению, надо сходить - прошлую то я пропустил....

2 disa  С утра не пью
PS ...если не пил с вечера :)

0

5

а я прошлую лекцию тоже пропустила....1ую наглым образом забила, а на второй в библиотеку поехала))

0

6

а я их стоооооооооолько пропустил ... даже вспоминать стыдно =))))
вот совесть заиграла ... и хочу реабилитировать себя чакстично .... так что с пивом и вперёд !

0

7

а я прошлую лекцию тоже пропустила....1ую наглым образом забила, а на второй в библиотеку поехала))

оо....библиотека :chernii: .....что это? :)

0

8

Кстати ходит такая байка что типо если ты хоть одну философию пропустил то  тебя больше не будут отмечать на лекциях вообще(с) - Влад

2 Санчес Так Ещё не всё потеряно ... надо ж поддердать нашу сборную в её нелёком пути к победе ... вот они как прошли свой ход открытия игр и есть повод выпить =)))
З.Ы.: так что завтра ждём тебя с бутылочкой "Старого" =))

Отредактировано disa (2006-02-10 23:22:32)

0

9

да ничего там не отмечают)))

0

10

пиво, пиво, а эссе уау писать???

0

11

да ничего там не отмечают)))

Вынужден разбить твою сладкую иллюзию ... на прошлой лекции ОТМЕЧАЛИ и наша философичка сказала что типа посещаемость лекций может серьёзно повлиять на твою итоговою оценку по этому совершенно бесполезному и кретиническому ===)) предмету ...

... так что лучше присоединяйся к нам с бутылочкой светлого =)))

0

12

Эссе никуда не убежит ... мы же не собираемся пить "Крепкого Пита"
А вот бутылочка светлого как раз даст тот самый положительный заряд энергии которого так не хватает на лекции этого небритого очкарика =))) ... и лысого старпёра =)

Отредактировано disa (2006-02-10 23:36:11)

0

13

ого....я на позапрошлой неделе была, и там не отмечали никого...попала.. :hmm:

не, завтра придётся полюбому забить....я рано утром уезжаю...

0

14

ВНИМАНИЕ:
В связи с тем что никаких других предложений не поступило делаю официальное заявление:
Все кто хочет провести завтрашнюю лекцию в хорошем настроении - затариваемся с утреца орудиями опохмеливания и ищем в лекционном зале единомышленников (скорее всего они будут сидеть где то сзади =)

З.Ы.: и если у кого есть трубочки плз притащите а то палится не охота  :cool:

Отредактировано disa (2006-02-10 23:41:08)

0

15

Эссе никуда не убежит ... мы же не собираемся пить "Крепкого Пита"
А вот бутылочка светлого как раз даст тот самый положительный заряд энергии которого так не хватает на лекции этого небритого очкарика =))) ... и лысого старпёра =)

тебе, насколько я помню, любая бутылочка заряд ТАКОЙ даёт....что ..... :dance:

0

16

ВНИМАНИЕ:
В связи с тем что никаких других предложений не поступило делаю официальное заявление:
Все кто хочет провести завтрашнюю лекцию в хорошем настроении - затариваемся с утреца орудиями опохмеливания и ищем в лекционном зале единомышленников (скорее всего они будут сидеть где то сзади =)

З.Ы.: и если у кого есть трубочки плз притащите а то палится не охота  :cool:

В натуре нужны трубочки, у кого они есть??? :D

0

17

могу подогнть, у мну есть..

0

18

ещё куча трубочек в столовой есть.......

0

19

Давай!!!
Будет тада тебе мега респект =)

Лано народ я спать =)))

З.Ы.: Токо не забывайте - ничё крепкого , потому что и вправду эти выходные надо будет целиком посвятить эссе а не празднику тела =)

0

20

Прийду. Пиво? Посмотрим. =))

ЗЫ Переношу тему в "Планы тусовок".

Отредактировано Родион (2006-02-11 00:19:43)

0

21

ОТЧЁТ:

С прискорбием вынужден сообщить вам, что План "ацкая бухалова на философии" с треском провалился в связи с непредвиденными обстоятельствами... пиво, смешаное мною с энергетиками не особо "дало" так как дали о себе знать наркотические вещества употреблённые на другой "аццкой бухалове в прошлую субботу(codename: ЗЩ)"

Да и пива оказалось маловато так как количество желающих намного привысило ожидания...
К тому же как часть народа увидев запись консультации по матике сразу бросилась бежать её списывать полностью забыв про план ... (а я и бухой списал =)))

Ну зато Пуху было весело( не знаю чё он там пил... =)

Надеюсь следующая суббота пройдёт более организованней так как никаких эссе/контрольных вроде не придвидется

... хотя ...

0

22

ОТЧЁТ:

С прискорбием вынужден сообщить вам, что План "ацкая бухалова на философии" с треском провалился в связи с непредвиденными обстоятельствами... пиво, смешаное мною с энергетиками не особо "дало" так как дали о себе знать наркотические вещества употреблённые на другой "аццкой бухалове в прошлую субботу(codename: ЗЩ)"

Да и пива оказалось маловато так как количество желающих намного привысило ожидания...
К тому же как часть народа увидев запись консультации по матике сразу бросилась бежать её списывать полностью забыв про план ... (а я и бухой списал =)))

Ну зато Пуху было весело( не знаю чё он там пил... =)

Надеюсь следующая суббота пройдёт более организованней так как никаких эссе/контрольных вроде не придвидется

... хотя ...

[SIZE=1]немножко пива и немножко коктейля, и диса спит
формула Денисова!!! :lol:

0

23

Дисе надо всего вдохнуть немножко паров пива и он спит пьяным сном. Я думаю, по-крайней мере у меня, такие субботние шалости станут традиционными. Ну не просто ж так на философию ехать. :)

0

24

2 Диса
А ты сегодня прикольно выглядел.  :lol:   :lol:

0

25

Спс =)
Дисе не впервой зелёным (переходящим в красный-> в фиолетовый) быть на этой неделе. Я закаляюсь =)

0

26

Диса ты с сентября закаляешься, а результат - 0!

0

27

Ааа, блин, пропустил... В след. шаббат с вами можна? Я могу напиться и нахуй его послать в принципе. :) И нифига он мне уже не сделает.
Хотя, пиво, блин... Не хочу пива.

0

28

Ааа, блин, пропустил... В след. шаббат с вами можна? Я могу напиться и нахуй его послать в принципе. :) И нифига он мне уже не сделает.
Хотя, пиво, блин... Не хочу пива.

Макс, блин, ты лучше расскажи, как тебе ща там, на социологии? :)

ЗЫ Сорри за офтоп.

0

29

Прикольно на социологии. Народ там интересный, панки, металлисты, растаманы. Вот где сливки собрались-та. Ездить две остановки на метро и 10 минут пешком. Преподы все как один прикольные, на лекциях шутят, анекдоты травят. Короче, всё очень мило. Только бумажки за***лся по корпусам возить.
З.ы. Вот только никак не пойму, что за предмет этот ущербный - социология...

0

30

Прикольно на социологии. Народ там интересный, панки, металлисты, растаманы. Вот где сливки собрались-та. Ездить две остановки на метро и 10 минут пешком. Преподы все как один прикольные, на лекциях шутят, анекдоты травят. Короче, всё очень мило. Только бумажки за***лся по корпусам возить.
З.ы. Вот только никак не пойму, что за предмет этот ущербный - социология...

Ну, Макс, удачи тебе. Сделай их всех там.  :tease:

ЗЫ Оставайся с нами ( то бишь, на форуме ).  :)

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » Завтрашняя философия..