Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые смайлы

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Нужно ли сменить старые (маленькие и желтенькие) смайлы на новые (большие и красочные, по типу того,
да

66% - 6
нет

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

chernii  (пример старого смайла -  <_< )

0

2

ОК. Дедлайн - через неделю, 9 февраля в 00.00

Отредактировано Родион (2006-02-02 21:44:58)

0

3

Че за хрень, почему вместо да и нет какие-то буржуйские слова(причем, как я понял немецкие)?
Кстати, а можно новые смайлы сделать чуть поменьше, а то уж очень сильно они отличаются от старых по размерам?

Отредактировано Sirion (2006-02-02 21:52:01)

0

4

Офигительно просто. Можно конечно по пол-страницы их сделать, но так тоже ничего.

0

5

Че за хрень, почему вместо да и нет какие-то буржуйские слова(причем, как я понял немецкие)?
Кстати, а можно новые смайлы сделать чуть поменьше, а то уж очень сильно они отличаются от старых по размерам?

нельзя

0

6

Да мы замучаемся ждать!
Дедлайн - в понедельник 6 февраля в 23:59 chernii

0

7

А можно их хотя бы прежде увидеть? Может опубликуете их в этой теме?

З.Ы. Нах спосил? Все равно за проголосовал  :D

0

8

Да мы замучаемся ждать!

А вот них*я. Неделя должна пройти. Как минимум.Так что 9-го в 00.00 или, что одно и тоже, 8-го в 24.00.

Отредактировано Родион (2006-02-04 21:00:02)

0

9

А можно их хотя бы прежде увидеть? Может опубликуете их в этой теме?

З.Ы. Нах спосил? Все равно за проголосовал  :D

А нах тогда голосовал?  :D

Отредактировано Родион (2006-02-04 21:08:42)

0

10

Да мы замучаемся ждать!

А вот них*я. Неделя должна пройти. Как минимум.Так что 9-го в 00.00 или, что одно и тоже, 8-го в 24.00.

Может должен пройти ГОД, чтоб можно было УВЕРЕННО сказать, что смайлы НУЖНЫ.
Дедлайн: 8-го в 24.00  2007 года chernii  chernii  chernii

0

11

хули спорить если 67 % ЗА!

0

12

Может должен пройти ГОД, чтоб можно было УВЕРЕННО сказать, что смайлы НУЖНЫ.

За Диму Брица мы голосовали больше недели. но то были выборы модератора, а тут такой пустяк, поэтому недели вполне достаточно.

хули спорить если 67 % ЗА!

Действительно, хуле? А еще можно создать голосовалку, проголосовать и тут же ее закрыть. Не 67, а все 100 %  будут!!!
У нас на форуме зарегено тридцать с лишним человек, а проголосовали всего 9. Дай другим возможность высказать свое мнение.

0

13

А нах тогда голосовал? 

А че, нельзя?  :P

Действительно, хуле? А еще можно создать голосовалку, проголосовать и тут же ее закрыть. Не 67, а все 100 % будут!!!
У нас на форуме зарегено тридцать с лишним человек, а проголосовали всего 9. Дай другим возможность высказать свое мнение.

9 - отличное число  :D , ситуация уже все рвно не измениться, у нас нет столько активных пользователей, чтобы ее менять, так что делайте дедлайн раньше. ИМХО Саня прав. Родион, не парь мозги, да полюбому будет больше.

0

14

А нах тогда голосовал?  

А че, нельзя?

Да не, голосуй наздоровье.

9 - отличное число  , ситуация уже все рвно не измениться, у нас нет столько активных пользователей, чтобы ее менять, так что делайте дедлайн раньше. ИМХО Саня прав. Родион, не парь мозги, да полюбому будет больше.

А хуле, давайте ща голосовалку закроем, ведь ситуация уже все рвно не измениться. Чего ждать? Ау, Санчес, закрывай тему и объявляй окончательную победу больших черных смайликов.  :super:

0

15

А хуле, давайте ща голосовалку закроем, ведь ситуация уже все рвно не измениться. Чего ждать? Ау, Санчес, закрывай тему и объявляй окончательную победу больших черных смайликов

Давайте закроем, и начнем праздновать  :balls:  :alc:  :alc:  :alc:

З.Ы. Родион, будешь материться дальше, забаню  :D

0

16

Давайте закроем, и начнем праздновать  :balls:  :alc:  :alc:  :alc:

Без проблем. С тебя поляна. ;)

З.Ы. Родион, будешь материться дальше, забаню  :D

Прежде чем так пугать, давай деньги на памперсы.  chernii   chernii   chernii

0

17

У нас на форуме зарегено тридцать с лишним человек, а проголосовали всего

я 2 раза зарегился....

Отредактировано $@n©he$ (2006-02-05 01:19:24)

0

18

[SIZE=1]я 2 раза зарегился....[\SIZE]

Лучше спросите сколько раз зарегился ПУХ!!! :D

0

19

По обоюдному согласию(со стороны форумчанина и админа :rolleyes: ) тема объявляется закрытой

НОВЫЕ СМАЙЛЫ одержали победу и вскором времени они заменят старое говно chernii

0