Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не работают теги

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Почему в подписи не работают теги, пытался вставить картинку, а он вместо нее пишет че то типа такого IMG]http://www.ru.ru/11.gif[/img]

0

2

хмм,действительно странно..

Отредактировано QuickSilver (2005-12-20 15:09:03)

0

3

Потому что это обычная практика для форума - запрет картинок в подписи. Страница начинает весить намного больше, когда каждый пихает в подпись изображение.

0

4

Потому что это обычная практика для форума - запрет картинок в подписи. Страница начинает весить намного больше, когда каждый пихает в подпись изображение.

Не работают ВСЕ тэги, а не только те, с помошью которых вставляют картинки.

0

5

Дим, а зачем тебе нужны тэги? Хочешь Вот[span style='font-size:21pt;line-height:100%'][span style='color:green']такую[span style='color:blue']большую[span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:purple']разноцветную[span style='font-size:8pt;line-height:100%'][span style='color:gray']подпись[/span][/span][/span][/span][/span][/span][/span]?

0

6

А было бы неплохо. Главное то что внутри....

0

7

Дим, а зачем тебе нужны тэги? Хочешь Вот[span style='color:green']такую[span style='color:blue']большую[span style='color:purple']разноцветную[span style='color:gray']подпись[/span][/span][/span][/span]?

Я хочу поместить в подпись картинку, надеюсь это не запрещено на нашем форуме. Тем более не все ли равно чего я хотел, я хочу одного - чтобы работали теги в подписи.

Отредактировано Sirion (2005-12-20 21:11:24)

0

8

Дим, а зачем тебе нужны тэги? Хочешь Вот[span style='color:green']такую[span style='color:blue']большую[span style='color:purple']разноцветную[span style='color:gray']подпись[/span][/span][/span][/span]?

Я хочу поместить в подпись картинку, надеюсь это не запрещено на нашем форуме. Тем более не все ли равно чего я хотел, я хочу одного - чтобы работали теги в подписи.

Насчет картинок Макс тебе все правльно сказал. А насчет разноцветной подписи я тебе вот что скажу - это не эстетично.  ;)

0

9

Насчет картинок Макс тебе все правльно сказал. А насчет разноцветной подписи я тебе вот что скажу - это не эстетично.

Родион, по моему ты слишком много на себя берешь, ты админ а НЕ БОГ, меня задолбали запреты даже не подкрепленные правилами, это форум группы, я тебя или кого-то из админов попросил решить проблему с тегами в подписи, и здесь никчему разговаривать об эстетике или разводить демамогию по любой другой теме(мне самому решать че эстетично а что нет, ОК?). Или админить ты умеешь хуже чем писать подобные посты? Тогда что ты до сих пор делаешь в списке админов? Либо решай проблему, либо говори, что лично ты этого сделать не можешь, и никчему уходить от решения проблемы.

З.Ы. Все, я все сказал.

0

10

Насчет картинок Макс тебе все правльно сказал. А насчет разноцветной подписи я тебе вот что скажу - это не эстетично.

Родион, по моему ты слишком много на себя берешь, ты админ а НЕ БОГ, меня задолбали запреты даже не подкрепленные правилами, это форум группы, я тебя или кого-то из админов попросил решить проблему с тегами в подписи, и здесь никчему разговаривать об эстетике или разводить демамогию по любой другой теме(мне самому решать че эстетично а что нет, ОК?). Или админить ты умеешь хуже чем писать подобные посты? Тогда что ты до сих пор делаешь в списке админов? Либо решай проблему, либо говори, что лично ты этого сделать не можешь, и никчему уходить от решения проблемы.

З.Ы. Все, я все сказал.

Дим, по-моему это ТЫ много на себя берешь, обвиняя меня в некомпетентности.
Я ЗНАЮ почему не работают тэги в подписях, так как САМ же их и отключил. Причины, по которым я это сделал, я тебе уже объяснил. Другое дело, я могу их вернуть, ежели того пожелают большинство форумчан. Но идти на поводу у одного тебя я не собираюсь. "Все, я все сказал"(с)

0

11

Посмотреть общественное мнение можно здесь

0

12

Я ЗНАЮ почему не работают тэги в подписях, так как САМ же их и отключил. Причины, по которым я это сделал, я тебе уже объяснил. Другое дело, я могу их вернуть, ежели того пожелают большинство форумчан. Но идти на поводу у одного тебя я не собираюсь. "Все, я все сказал"(с)

ОК, а почему весь форум идет на поводу у одного тебя, когда ты САМ отключил тэги, разве этого пожелало большинство форумчан? Где же и когда?

Родион, у нас вообще свободная страна, что хочу то и делаю, не согласен - иди в суд. Пока все эти дурацкие запреты не будут описаны, ты не в праве мне это запрещать, а когда ты наконец напишешь правила (сколько ты их там сочиняешь? :D  ), тогда мне походу придеться уходить с этого форума, ибо тут правилами будет запрещено даже посты по теме писать.

0

13

ОК, а почему весь форум идет на поводу у одного тебя, когда ты САМ отключил тэги, разве этого пожелало большинство форумчан? Где же и когда?

Родион, у нас вообще свободная страна, что хочу то и делаю, не согласен - иди в суд. Пока все эти дурацкие запреты не будут описаны, ты не в праве мне это запрещать, а когда ты наконец напишешь правила (сколько ты их там сочиняешь? :D  ), тогда мне походу придеться уходить с этого форума, ибо тут правилами будет запрещено даже посты по теме писать.

наРОД, голосуем... :up:
И тем самым мы решим эти дебильные дискуссии! :beach:

0

14

Тэги были отключены мной еще на стадии первоначальной настройки и оптимизации форума. А еще , представляешь, я, на той же стадии, в одиночку занимался отбором и добавлением новых смайликов. Может, мне еще и по каждому конкретному смайлику надо было голосовалку устраивать?  :lol:   :lol:  :lol:

Родион, у нас вообще свободная страна, что хочу то и делаю, не согласен - иди в суд. Пока все эти дурацкие запреты не будут описаны, ты не в праве мне это запрещать, а когда ты наконец напишешь правила (сколько ты их там сочиняешь?  ), тогда мне походу придеться уходить с этого форума, ибо тут правилами будет запрещено даже посты по теме писать.

Ты прав, у нас свободная страна, ОШИБАТЬСЯ в ней не запрещено, за исключением случаев, описанных в законодательстве.  :D Например, за врачебную ошибку, повлекшую за собой смерть пациента... хотя стоп, мы же сейчас не о том?  :D
А насчет правил я могу сказать одно - они появятся к Новому году. И свою часть работы я уже выполнил. Скажу по секрету: планируется не только оставить за форумчанами право писать в темах, но и создавать эти сами темы!!!  :super:

Отредактировано Родион (2005-12-21 14:17:45)

0

15

Тэги были отключены мной еще на стадии первоначальной настройки и оптимизации форума. А еще , представляешь, я, на той же стадии, в одиночку занимался отбором и добавлением новых смайликов. Может, мне еще и по каждому конкретному смайлику надо было голосовалку устраивать? 

Родион, вот не надо гиперболизировать, убрав теги, ты ограничил нашу свободу, а добавив смайлики немного ее увеличил, так что это две большие разницы, и не надо это сравнивать.

Ты прав, у нас свободная страна, ОШИБАТЬСЯ в ней не запрещено, за исключением случаев, описанных в законодательстве.  Например, за врачебную ошибку, повлекшую за собой смерть пациента... хотя стоп, мы же сейчас не о том? 
А насчет правил я могу сказать одно - они появятся к Новому году. И свою часть работы я уже выполнил. Скажу по секрету: планируется не только оставить за форумчанами право писать в темах, но и создавать эти сами темы!!!

Родион, ты прекрасно понял, что я хотел сказать про свободу, но вот насколько я помню, законодательство РФ не запрещает помещать картинки в подписи на форумах, или уже заретили?  :D
А насчет правил я щас ничего говорить не буду, ибо это надо обсуждать в другой теме.

0

16

Дим, быть может для тебя запрет на тэги и является ограничением, а других пользователей он может вполне устраивать, так как в глазах от цветов и размеров не рябит и страничка по полчаса не загружается. Вобщем, голосование есть, как решит большинство, так и будет. Если количество голосовавших за возвращение тэгов превысит количество голосовавших против, то я верну эту функцию, если нет - то увы, самовыражаться таким образом тебе не получится. ;)

Отредактировано Родион (2005-12-21 14:59:02)

0

17

Если заглянешь в ожегова то узнаешь, что твои действия по уалению тегов ни что иное как ограничение.
ОГРАНИЧЕНИЕ, -я, ср. 1. см. ограничить. 2. Правило, ограничивающее какие-н. действия, права.
Или может этим ты не ограничил наши действия?

0

18

Если заглянешь в ожегова то узнаешь, что твои действия по уалению тегов ни что иное как ограничение.
ОГРАНИЧЕНИЕ, -я, ср. 1. см. ограничить. 2. Правило, ограничивающее какие-н. действия, права.
Или может этим ты не ограничил наши действия?

Ой, Дима, прости, я сейчас залезу в админцентр и сделаю всех админами. Может так я не буду  :hihi: ограничивать ничьих прав?  :D

Отредактировано Родион (2005-12-21 22:24:03)

0