Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год же все-таки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Администраторы, у меня есть предложение. Давайте поставим новогодний скин на форум, пусть перед праздником глаз радует.

0

2

они работают над этим..., неужели ты не знаешь?

0

3

Нет не знаю, а ты уверен? Хотя как у нас некоторые админы работают(правила сколько месяцев пишем?) так как раз к 1 апреля скин и поставят   :lol:  :lol:  :lol:

0

4

С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ АКЦИЯ "НОВОГОДНИЙ АВАТАР"
ВСЕ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА ОБЯЗАНЫ СМЕНИТЬ СВОИ АВАТАРКИ НА НОВОГОДНИЕ  :achtung:  :achtung:  :achtung: (ИНАЧЕ БАН   :D ШУЧУ)
З.Ы. Я УЖЕ СМЕНИЛ

0

5

И сразу вопрос, как прямо в свой пост вставлять картинки с компа, просто у меня много подобных аватарок, я бы выложил и на весь форум хватило бы.

0

6

А я поменял себе аватар...

0

7

Так, значит ТОП поменявших
№1 Sirion
№2 MaxoBik
№3 пока свободно

0

8

У меня и так Новогодний.

0

9

И сразу вопрос, как прямо в свой пост вставлять картинки с компа, просто у меня много подобных аватарок, я бы выложил и на весь форум хватило бы.

Когда пишешь ответ, чуть ниже есть такая менюшка: "Загрузка файла", нажимаешь "Choose", и в открывшемся меню ищешь на своем компе картинку. Вот и вся система.

0

10

Администраторы, у меня есть предложение. Давайте поставим новогодний скин на форум, пусть перед праздником глаз радует.

А насчет скина я интересовался. Это не так элементарно как кажется, но в принципе и не слишком сложно.
Хочешь, чтоб форум выглядел красиво: http://www.0bb.ru/
дальше найдешь нужный скин. А я даже готов дать тебе права Админа(на время), чтоб ты этот скин смог поставить на форум. Могу впрочем сам покапаться, но только после того, как ИБК сдам.

З.Ы.  А скин все-таки поищи... :up:

Отредактировано $@n©he$ (2005-12-19 19:41:27)

0

11

Так, значит ТОП поменявших
№1 Sirion
№2 MaxoBik
№3 пока свободно

№3 Занято
№4 Пока свободно

Отредактировано $@n©he$ (2005-12-19 17:19:48)

0

12

О!
Щас-щас
Только найду в своей драгоценной коллекции аватарок какую-нить новогоднюю...

0

13

Когда пишешь ответ, чуть ниже есть такая менюшка: "Загрузка файла", нажимаешь "Choose", и в открывшемся меню ищешь на своем компе картинку. Вот и вся система.

В упор не вижу

0

14

Ну как вам такой скин, уважаемые форумчане??
Санчес старался.
Пока это лучшее , что я смог найти :up:

0

15

Санчес старался.

Скин хороший :up: , только какой-то некрасочный, холодные цвета, найти что-нибудь по-ярче, с красным, короче с теплыми цветами...

0

16

Санчес старался.

Скин хороший :up: , только какой-то некрасочный, холодные цвета, найти что-нибудь по-ярче, с красным, короче с теплыми цветами...

надень красные очки, будет что надо  B)

0

17

Скин хороший  , только какой-то некрасочный, холодные цвета, найти что-нибудь по-ярче, с красным, короче с теплыми цветами...

Маховик, не гони, скин хороший, какие тебе теплые цвета щас зима, и праздник зимний.

0

18

а ВОТ И МОЙ НОВОГОДНИЙ АВАТАР
ПРАВДА МИЛО
А ТАК ТЕХНИЧНО!!!!
ПРЯМ ВЕРХ ФОТОЖОПНОГО СОВЕРШЕНСТВА
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЭИНТ!!!!! :happy:  :happy:  :happy:

0

19

А вот и долгожданная подборка НГ аватарок

NYA

0

20

Скин хороший  , только какой-то некрасочный, холодные цвета, найти что-нибудь по-ярче, с красным, короче с теплыми цветами...

Маховик, не гони, скин хороший, какие тебе теплые цвета щас зима, и праздник зимний.

Я не говорю что он плохой, просто зима, Новый Год, праздник теплый :beach: веселый... :gogi:

0

21

:up:

0

22

В полку новогодних аватаров прибыло.  :super:

0

23

В полку новогодних аватаров прибыло.

Круто, тока чета все равно не все сменили аватарки на новогодние, меняйте скорее, а то счастья не будет  :D

0

24

А может добавить зеленого и красного - тоже новогодние цвета

0

25

А может добавить зеленого и красного - тоже новогодние цвета

Вот я о том же... :up:
А то все какое-то однотонное...

Отредактировано MaxoBik (2005-12-20 22:06:06)

0

26

Блондинка
Даже я могу шапку правдоподобней нарисовать. Или это так модно ? :D

0

27

Пойдёт?

0

28

mazafakin
немного пол не тот, но пойдет  :)
(если кто не заметил)А еще на форуме часть смайликов теперь шапкастые   :rolleyes:  :)  :P  ;)

0

29

Отправлено: December 22 2005, 04:49

Фью, ты сошла с ума.  :)

0

30

Я?
В смысле?

0