В связи с тем, что некоторые форумчане скоро достигнут заветной черты в 500 постов, завожу эту тему. Здесь все, у кого 500+ постов могут писать свои пожелания относительно своих персональных статусов.
Отредактировано Родион (2005-12-18 15:25:34)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Веб-сайт и форум » Персональные статусы
В связи с тем, что некоторые форумчане скоро достигнут заветной черты в 500 постов, завожу эту тему. Здесь все, у кого 500+ постов могут писать свои пожелания относительно своих персональных статусов.
Отредактировано Родион (2005-12-18 15:25:34)
А что такого в 500 постах?...
Достигнешь 500 постов, попросишь админов поставить статус булка и все.
У меня 500 постов...
Поздравляю, выбирай личный статус, я тебе поставлю.
Родион, чета никто личный статус не выбирает, так может мне поставишь? :up:
как это не выбирают!!!!!!!!!1Маховик себе изменил уже!
"круче чем сам Билл Гейтс"????
Рома, и это твой выбор? Ну ты юморист, слишком предсказуемо, я даже подумал, что это стандартный статус.
Рома, и это твой выбор?Ну ты юморист, слишком предсказуемо, я даже подумал, что это стандартный статус.
это и есть стандарт... Я еще не придумал...
Рома, и это твой выбор?Ну ты юморист, слишком предсказуемо, я даже подумал, что это стандартный статус.
Какой еще стандарт? Нехорошо. Надо все исправить взад, так что думай Рома, думай;)
:dont: Дима, почему дезинформируешь? :dont:
Отредактировано Goosy (2006-02-02 23:28:11)
"круче чем сам Билл Гейтс" - это стандарт.
Для Ромы могу предложить : "РОДИОН 2" ( без обид)
2 Рома: "главный флудер форума" (иначе откуда у него столько постов? )
Это у него от рождения chernii
Это у него от рождения
Наворовал, падонаг.
К админам у меня есть гениальное предлошение, давайте каждый новый пост, который пишет маховик, зачисляется на мой счетчик.
Это у него от рождения
Наворовал, падонаг.
К админам у меня есть гениальное предлошение, давайте каждый новый пост, который пишет маховик, зачисляется на мой счетчик.
Ага, в минус.
Зачем же в минус? В плюс, а то я хочу выбрать персональный статус, а мне еще флудить и флудить для этого
"круче чем сам Билл Гейтс" - это стандарт.
Для Ромы могу предложить : "РОДИОН 2" ( без обид)![]()
Чота не понял, по каким критериям нас сравнивают. Спал наверно мало. Может объяснишь?
Отредактировано Родион (2006-02-02 20:51:23)
Зачем же в минус? В плюс, а то я хочу выбрать персональный статус, а мне еще флудить и флудить для этого
Попроси у Скитера. Он даст тебе пару частных уроков.
Попроси у Скитера. Он даст тебе пару частных уроков.
Родион, мне не нужны его уроки, я и сам могу.
З.Ы. Так в этом топике я оставил уже 6 постов + этот = 7 постов (вот она - формула флуда )
Это у него от рождения
Наворовал, падонаг.
Не надо клеветать на меня!!! :umnik:
Не надо клеветать на меня!!!
А постами поделишься?
З.Ы. 7 + 1 = 8
Не надо клеветать на меня!!!
А постами поделишься?
З.Ы. 7 + 1 = 8
Вот когда у меня будет 1100, я тебе отдам 51 ПОСТ!!!
Отредактировано MaxoBik (2006-02-02 21:04:41)
Вот когда у меня будет 1100, я тебе отдам 51 ПОСТ!!!
А в чем логика?
З.Ы. 9 Эх, еще бы один.
Таааак, пофлудили, и хватит. Каждый следующий пост не по теме будет тереться с неприятным коэффициентом 1:20.
Отредактировано Родион (2006-02-02 21:40:56)
Хочу статус:
"Истинный Абрамович!!!"
желание стало явью........
А в чем смысл такого статуса?
Понты.
2 Админы:
Я набрал 300 постов, давайте сделаем мне индивидуальный статус на половину то есть оставим Билл или Гейтс, а вторую часть придумаю я?
:up: :up: :up:
Идея по-моему гениальная, так что госопда админы, жду ответов.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Веб-сайт и форум » Персональные статусы