Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А оно нам надо?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вообщем. Я считаю что у нас на форуме переизбыток административных ресурсов, и поэтому выношу на ваш суд следующий опрос. На форуме 10-11 активных пользователей, половина из которых админы. Разве это нормально? Оно нам надо?
Опрос я удаляю, так как, во-первых, это прерогатива админов и модеров, во-вторых, вопрос слишком серьезен, чтобы решаться голосованием, в котором могут учавствовать "боты". Прошу всех высказаться "за" или "против" и превести свои аргументацию. Родион.

Отредактировано Родион (2005-12-12 20:11:04)

0

2

вот опять. Это не нормально. Вы душите глас народа на корню.

0

3

Извини в чем прерогатива модеров? В том чтобы создавать опросы? Может просто надо спросить у людей их мнение. Я не понимаю почему такие темы вызывают столь бурное негодование.
Складывается ощущение что ты слишком держишься за свое место. Ты боишься что больше не будешь админом? Ты боишься потерять какой-то жалкий стат? Если нет то накой надо так откровенно затыкать рот.

0

4

вот опять. Это не нормально. Вы душите глас народа на корню.

Ошибаешься. Я как раз стремлюсь получить наиболее полный и объективный ответ на поставленный тобой вопрос. Голосовалка же будет этому препятствовать.  ;)

0

5

Извини в чем прерогатива модеров? В том чтобы создавать опросы? Может просто надо спросить у людей их мнение. Я не понимаю почему такие темы вызывают столь бурное негодование.
Складывается ощущение что ты слишком держишься за свое место. Ты боишься что больше не будешь админом? Ты боишься потерять какой-то жалкий стат? Если нет то накой надо так откровенно затыкать рот.

Я ничего не боюсь. Если общество решит меня "уйти", то я уйду.
А голосовалка на всех солидных форумах, на которых я имел опыт общения является такой же составной модераторских полномочий, как закрытие и перенос тем, бан пользователей и т.д.

0

6

А голосовалка на всех солидных форумах, на которых я имел опыт общения является такой же составной модераторских полномочий, как закрытие и перенос тем, бан пользователей и т.д.

Родион, извини, но это не твой форум, и все могут делать все что угодно, придерживаясь правил... Этот форум общий и у него нет хозяина...

0

7

Родион, извини, но это не твой форум, и все могут делать все что угодно, придерживаясь правил... Этот форум общий и у него нет хозяина...

хозяин - у собаки
у форума - администратор

0

8

Опрос я удаляю, так как, во-первых, это прерогатива админов и модеров

Родион, видимо этот пункт есть в правилах которых нет?  :lol:

0

9

Опрос я удаляю, так как, во-первых, это прерогатива админов и модеров

Родион, видимо этот пункт есть в правилах которых нет?  :lol:

уже есть, ибо каждому нефиг создавать эти опросы, мы сами решим нужен опрос или нет..........

0

10

А правила уже опубликовали?

0

11

нЭт

0

12

Если разрешить всем подряд создавать голосовалки, то в скором времени их начнуть создавать по любому поводу и толку от них будет чуть. Именно поэтому заведением голосовалок на всех цивильных форумах занимаются админы и модеры.

Родион, видимо этот пункт есть в правилах которых нет? 

Этот пункт правил мы обязательно обсудим. Могу сказать, что как минимум два админа "за" запрет обычным юзерам на создание голосовалок.

0

13

Повторяю, форум общий. Администраторы - такие же участники форума, и они ни чем не отличаются от обычных пользователей...

0

14

Значит, раз нет правил, то можно грубо ругаться, флудить, обзывать форумчан ?  :huh:

0

15

Значит, раз нет правил, то можно грубо ругаться, флудить, обзывать форумчан ?  :huh:

нет, это не значит что можно устраивать беспредел... Правила есть правила, а что выходит за рамки правил, то этому некому противостоять...

0

16

А я ругался, флудил и обзывал форумчан?

0

17

Нет, но по твоей логике выходит, что это можно, раз нет правил, где написано, что этого нельзя.  ;)

Отредактировано Родион (2005-12-12 23:50:23)

0

18

Нет, но по твоей логике выходит, что это можно, раз нет правил, где написано, что это нельзя.  ;)

Нет правил - нет закона... Делай что хочешь... Так это понимается???

0

19

Родион, существует такое понятие как негласные правила, их не надо прописывать, те, кто хоть немного постили на форумах их знают, а вот то, что голосования могут создавать только админы, это правило есть не на всех форумах.

0

20

админы беспредельствуют
Это - ОБЩИЙ форум, и с какой стати создание опроса должно быть привилегией модеров??
В конце концов админы не обязаны следовать результатам голосования! Но отбирать у юзеров право создавать голосования - это беспредел!

0

21

Родион, существует такое понятие как негласные правила, их не надо прописывать, те, кто хоть немного постили на форумах их знают, а вот то, что голосования могут создавать только админы, это правило есть не на всех форумах.

Дим, админы на то и созданы, чтобы принимать решения в ситуациях, не прописанных регламентом. В данном случая я считаю, что Пух поднял слишком серьезную тему, чтобы решать  ее с помощью голосовалки. Я хочу чтобы каждый открыто выразил свое позицию, привел свои аргументы и варианты дальнейшего развития. Только так мы сможем выработать решение, удовлетворяющее большинству активных участников форума. Не согласен?  ;)

0

22

Дим, админы на то и созданы, чтобы принимать решения в ситуациях, не прописанных регламентом. В данном случая я считаю, что Пух поднял слишком серьезную тему, чтобы решать  ее с помощью голосовалки. Я хочу чтобы каждый открыто выразил свое позицию, привел свои аргументы и варианты дальнейшего развития. Только так мы сможем выработать решение, удовлетворяющее большинству активных участников форума. Не согласен?  ;)

На нашем форуме админы нужны только чтобы следить за "чистотой" форума, а не препятствовать его участникам создавать темы, опросы и т.п. У вас нет прав на эти действия.
NO COMMENT!!!

0

23

На нашем форуме админы нужны только чтобы следить за "чистотой" форума, а не препятствовать его участникам создавать темы, опросы и т.п. У вас нет прав на эти действия.

Ром, следить за "чистотой" является лишь частью обязанностей админов. Админы занимаются также  настройкой и оптимизацией форума, созданием подфорумов, написанием правил, назначением/удалением модераторов  и т.д.
Так что здесь ты неправ.

Что касается голосовалок, я не против них в принципе, но ИМХО данная конкретная тема ( реструктуризация управления форумом ) слишком серьезна для голосовалки.

PS Господа, устал объяснять вам одно и тоже. Если есть какие-либо вопросы, давайте обсудим их в реале.

0

24

NO COMMENT!!!

можь создадите альтернативный форум и будете наводить там "чистоту"???
Вам не надоело попусту базарить??

0

25

NO COMMENT!!!

Рома, во первых такие жесткие меры контроля производятся для твоего же блага и блага остальных форумчан. Они нужны для того чтобы наше общение не преврещалось в флуд-помойку из-за таких беспредельшиков как пух. Во вторых если не принимать таких мер то следить за чистотой форума будет ацки тяжело и масштаб работы админов будет просто непреодолимым

0

26

NO COMMENT!!!

можь создадите альтернативный форум и будете наводить там "чистоту"???
Вам не надоело попусту базарить??

Все, убедили...

0

27

бесите вы меня. надоело уже. прошу отметить что кроме админа санчеса на форуме никто матом не ругается. админам надо научиться следить за словами, а не голословно утверждать что здесь царит обзывательство друг друга. родя не всегда сны - явь.

0

28

Родион, очень нехотел это говорить, но пожалуй придеться. Вообщем рассказываю правду. Родион на этом форуме не 26К зарегеных пользователей и не 1 500 000 сообщений как ты думаешь, на самом деле подели и то и другое число на 1000 и вот она горькая правда, которую ты не знаешь. Твои рассуждения похожи на админа очень серьезного форума, где за секунду создаеться 100 постов и региться 10 новых юзверей, и ты РАБОТАЕШЬ там за деньги. Пойми, это форум нашей группы, где никчему запрещат все подряд.

следить за чистотой форума будет ацки тяжело и масштаб работы админов будет просто непреодолимым

Насмешил, ацки непреодолим? Посчитай %%%%% сколько обычных юзверей приходиться на одного админа, и не смеши мои тапки  :D

0

29

Родион, очень нехотел это говорить, но пожалуй придеться. Вообщем рассказываю правду. Родион на этом форуме не 26К зарегеных пользователей и не 1 500 000 сообщений как ты думаешь, на самом деле подели и то и другое число на 1000 и вот она горькая правда, которую ты не знаешь. Твои рассуждения похожи на админа очень серьезного форума, где за секунду создаеться 100 постов и региться 10 новых юзверей, и ты РАБОТАЕШЬ там за деньги. Пойми, это форум нашей группы, где никчему запрещат все подряд.

Дим, я занимаюсь администраторством так, как считаю нужным, и количество юзеров не имеет для меня особого значения. Возможно, я где-то перегибаю, но в данном вопросе я считаю, что поступаю правильно. Не нравится - извини, не мои проблемы.

0

30

Вот и я о том же,. не хрен ограничивать нас в возможностях... :umnik:

0