Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беспредел модераторов?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Седня значит захожу на форум, читаю новые посты и вижу что у disы  :achtung:  :achtung:  :achtung: 1337  :achtung:  :achtung:  :achtung: сообщений. Как же это возможно? если на форуме всего 1487 сообщений. Что это, ошибка форума или же диса решил себе приписать "немного" лишних сообщений?

0

2

Седня значит захожу на форум, читаю новые посты и вижу что у disы  :achtung:  :achtung:  :achtung: 1337  :achtung:  :achtung:  :achtung: сообщений. Как же это возможно? если на форуме всего 1487 сообщений. Что это, ошибка форума или же диса решил себе приписать "немного" лишних сообщений?

disa - наглый ЧИТЕР... :skalka:

0

3

Родион, прокомментриуй ситуацию, сделай офицальное заявление от имени пресс-службы форума

0

4

Коммент такой: Диса превысил свои полномочия(надо сказать, очень наглым способом). За это наказан. На "Собрании админов" было решено превратить его в такого же форумчанина , как и вы!

P.S. честно говоря, никак не рассчитывал на такой поворот событий. удар в спину. :achtung:

0

5

P.S. честно говоря, никак не рассчитывал на такой поворот событий. удар в спину.

Саня, не преувеличивай :D Просто ему надо было быть хитрее, и не увеличевать на такое огромное кол-во. , B)

0

6

Коммент такой: Диса превысил свои полномочия(надо сказать, очень наглым способом). За это наказан. На "Собрании админов" было решено превратить его в такого же форумчанина , как и вы!

P.S. честно говоря, никак не рассчитывал на такой поворот событий. удар в спину. :achtung:

Возьмете меня вместо Дисы??? :up:

0

7

Возьмете меня вместо Дисы??? :up:

поздняк метаться

0

8

больше всего меня убивает то, что за то что бы сделать Брица модератором все голосовали, а за то что бы Диму сделать АДМИНОМ!!! никто не голосовал

З.Ы. интересно,.. меня не забанят за такой базар? У нас ведь власть авторитарная   :rolleyes:

Отредактировано Coolfool (2005-12-09 10:35:29)

0

9

больше всего меня убивает то, что за то что бы сделать Брица модератором все голосовали, а за то что бы Диму сделать АДМИНОМ!!! никто не голосовал

З.Ы. интересно,.. меня не забанят за такой базар? У нас ведь власть авторитарная   :rolleyes:

Это не справедливо.....

0

10

ща Диман тебя и забанит :hihi:

0

11

З.Ы. интересно,.. меня не забанят за такой базар? У нас ведь власть авторитарная   :rolleyes:

ща Диман тебя и забанит :hihi:

Жалко что ли... За что???

0

12

Эээ чё так дису жёстко?! Прошу востановить его ))

0

13

Ты бы еще позже свой пост написал, он уже снова стал админом.

0

14

А я то думал чё за лажа :blink:

0

15

Давно восстановлен ;)

0

16

А смысл? У меня мечта: оставить на форуме одного админа - дису, а всех остальных блюстителей закона произвести в модераторы. Только так мы сможем наш форум цивилизованным. А если возражаете, то просто дайте мне ссылки на серьезные форумы, где число админов близко к числу действующих юзеров... и я заткнусь.

0

17

А смысл? У меня мечта: оставить на форуме одного админа - дису, а всех остальных блюстителей закона произвести в модераторы. Только так мы сможем наш форум цивилизованным. А если возражаете, то просто дайте мне ссылки на серьезные форумы, где число админов близко к числу действующих юзеров... и я заткнусь.

Ух. как все запущено....

0

18

не дадим - поэтому,просто заткнись......и не говори глупости :agree:

Отредактировано $@n©he$ (2005-12-24 21:24:47)

0

19

не дадим - поэтому,просто заткнись......и не говори глупости :agree:

Пуха заткнули... Ха-ха-ха :happy:

0

20

Предлагаю судиться в суде, я буду адвокатом... :devil:

Отредактировано Goosy (2005-12-25 10:59:13)

0

21

предупреждение

Отредактировано Goosy (2005-12-25 10:58:48)

0