есть предложеня по введению на формуме официальных правил
Надо разработать проект
И еще по-мойму кто-то мне обеял плюс 10 баллов
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Веб-сайт и форум » Правила
есть предложеня по введению на формуме официальных правил
Надо разработать проект
И еще по-мойму кто-то мне обеял плюс 10 баллов
Правила в разработке!!! они точно в разработке?? ADMINы???
Ребята, а че все так мечтают о правилах?
Я вообще не понимаю к чему они здесь. Единственное правило: "Не флуди"
А все остальное. Ну вот все привязались к матам, но в университете вы их запросто употребляете, а форум то чем отличаеться, тут все равно только наша группа. Да и вообще, вдруг Родион вам такие правила забацает, что даже вот такая надпись %%%% будет приниматься за мат, я потом посмотрю, кто здесь останется.
Ребята, а че все так мечтают о правилах?
Я вообще не понимаю к чему они здесь. Единственное правило: "Не флуди"
А все остальное. Ну вот все привязались к матам, но в университете вы их запросто употребляете, а форум то чем отличаеться, тут все равно только наша группа. Да и вообще, вдруг Родион вам такие правила забацает, что даже вот такая надпись %%%% будет приниматься за мат, я потом посмотрю, кто здесь останется.
Правила нужны для того, чтобы потом не возникало вопросов по поводу БАНов. А тут на тебе правило - вопросов нет...
Камрады, потерпите, правила находятся в разработке и в скором будут вывешены на форуме. :agree:
Правила нужны для того, чтобы потом не возникало вопросов по поводу БАНов. А тут на тебе правило - вопросов нет...
Если ты не заметил, я предложил одно единственное правило - не флуди.
А то родион разрабатывает там правила уже месяц, там походу выйдет толмут в несколько сотен страниц. И вообще, очень часто правила бывают коротки:
1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав, смотри пункт 1
Если ты не заметил, я предложил одно единственное правило - не флуди.
А то родион разрабатывает там правила уже месяц, там походу выйдет толмут в несколько сотен страниц. И вообще, очень часто правила бывают коротки:
1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав, смотри пункт 1
Дима, не беспокойся, правила будут адекватного размера. "Асилишь"(с)
Общие правила.
На данном форуме запрещается и наказывается (система наказаний):
- оскорбление администрации (ридонли/бан);
- реклама (ридонли/бан);
- откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан);
- размещение вредоносных ссылок и (3варна/бан);
- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);
- использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан);
- флуд (предупреждение/варн/ридонли/бан);
- использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом wwwtranslit.ru
(предупреждение/варн/ридонли/бан);
- чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов (предупреждение/варн/ридонли/бан);
- использования красного цвета. Используется только модераторами (предупреждение/варн/ридонли/бан);
Информация к сведению.
Система наказаний:
Предупреждение – информирование участника форума о нарушении правил форума.
Варн – предупреждение участника форума о серьезном (либо повторном) нарушении правил форума. (5 варнов = бан).
Ридонли – запрет в написании сообщений на форуме на определенное количество дней.
Бан – блокировка пользователя.
* Все вышеописанное производиться на усмотрение администрации.
По моему абсолютно адекватные правила, зачем их составлять заново и изобретать велосипед мне не понятно.
Модераторы примите к сведенью, по моему это не плохой вариант.
Общие правила.
На данном форуме запрещается и наказывается (система наказаний):
- оскорбление администрации (ридонли/бан);
- реклама (ридонли/бан);
- откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан);
- размещение вредоносных ссылок и (3варна/бан);
- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);
- использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан);
- флуд (предупреждение/варн/ридонли/бан);
- использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом wwwtranslit.ru
- чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов (предупреждение/варн/ридонли/бан);
- использования красного цвета. Используется только модераторами (предупреждение/варн/ридонли/бан);Информация к сведению.
Система наказаний:
Предупреждение – информирование участника форума о нарушении правил форума.
Варн – предупреждение участника форума о серьезном (либо повторном) нарушении правил форума. (5 варнов = бан).
Ридонли – запрет в написании сообщений на форуме на определенное количество дней.
Бан – блокировка пользователя.* Все вышеописанное производиться на усмотрение администрации.
По моему абсолютно адекватные правила, зачем их составлять заново и изобретать велосипед мне не понятно.
Модераторы примите к сведенью, по моему это не плохой вариант.
Мне кажется это лишнее - это называется ущемление прав человека. А остальное в принципе ничего... Даю добро, ну в смысле что я советую эти предполагаемые правила сделать законными... :up:
Ну насчет смайлов и размеров соглашусь, а вот насчет латиницы предлагаю оставить, ибо такие посты офигенно напрягают и как правило не читабельные, другое дело, что в нашем форуме это не очень актуально.
Ну насчет смайлов и размеров соглашусь, а вот насчет латиницы предлагаю оставить, ибо такие посты офигенно напрягают и как правило не читабельные, другое дело, что в нашем форуме это не очень актуально.
:idontknow: Быть может это такой стиль...
Быть может это такой стиль...
Значит у этих людей нет чувства стиля B)
З.Ы. Жду мнения модераторов
К правилам еще можно добавить следующее:
-Не писать в темах ОФФТОП...
По-моему неплохо, чтобы не страдали посторонние Задницы.....
Отредактировано MaxoBik (2005-12-09 00:16:14)
-Не писать в темах ОФФТОП...По-моему неплохо, чтобы не страдали посторонние Задницы.....
посторонние - это чьи??
-Не писать в темах ОФФТОП...По-моему неплохо, чтобы не страдали посторонние Задницы.....
посторонние - это чьи??
Ну например моя...
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Веб-сайт и форум » Правила