Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЕЛЬ

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

вопрос!!
Ребзя, разве в параллельно-последовательном Тмо не играет роль? что за рисунок такой у нас в первом варианте... в условии Тмо есть, на рисунке уй

0

92

все готовы ? :ashamed:

0

93

Да.

0

94

а разве в 17 вопросе, где про карточки канбан, ответ г) ????? уж очень не подходит под то описание, что тимур выложил....
Сам вопрос.
17.В системе Каnban карточки циркулируют-
а) только внутри предприятия-изготовителя продукции
б) только между фирмами-поставщиками
в) как внутри предприятия, так и между предприятием-изготовителем и фирмами-поставщиками
г+) только между обрабатывающей и сборочной стадиями процесса производства
д) только между предприятием-изготовителем и фирмами-поставщиками

0

95

уже исправил, я седня утром поглядел там на некоторые вопросы одинаковые разные ответы и не ток в 3) как будет итоговый вариант закину в яву, но сначала пусть все проснувшиеся проверят все и напишут

0

96

вопрос!!
Ребзя, разве в параллельно-последовательном Тмо не играет роль? что за рисунок такой у нас в первом варианте... в условии Тмо есть, на рисунке уй

мне кажется он неправильный. и это подтверждает хотя бы то, что с формулой не сошлось. по фогрмуле 36, а у него 30...кажется

0

97

Тмо 2 учтено на рисунке и там 36 просто масштаб ни к черту. за не имением времени нижний ряд p1p2 перетащил грубо влево так чтобы между p2 наверху и p2 внизу была разница 2

Отредактировано ryazanecc (2008-12-18 09:15:21)

0

98

а в 40 вопросе, 1 вариант, график заделов разве правильный ? ...

0

99

во втором варианте, вопрос 5, ответ г) неправильный... минимально возможная длительность производственного цикла - это в паралельном виде движения.

0

100

в 6 вопросе, 2 вариант, ответ б) ты уверен ??? кто делал эти варианты? Паша ?
принцип прямоточности.
Требование прямолинейного движения предметов труда по ходу технологического процесса, то есть по кратчайшему пути прохождения изделием всех фаз производственного процесса без возвратов в его движении.

тут требование "прямолинейного движения предметов труда по ходу технологического процесса", а в вопросе рабочие места в порядке выполнения. Может быть, это и одно и то же, может уточнишь у Паши ?

0

101

во втором варианте, вопрос 5, ответ г) неправильный... минимально возможная длительность производственного цикла - это в паралельном виде движения.

у меня там только Б

0

102

в 6 б. ни в чем не уверен, в 5 +

0

103

в 6 вопросе, 2 вариант, ответ б) ты уверен ??? кто делал эти варианты? Паша ?
принцип прямоточности.
Требование прямолинейного движения предметов труда по ходу технологического процесса, то есть по кратчайшему пути прохождения изделием всех фаз производственного процесса без возвратов в его движении.

тут требование "прямолинейного движения предметов труда по ходу технологического процесса", а в вопросе рабочие места в порядке выполнения. Может быть, это и одно и то же, может уточнишь у Паши ?

я думаю это одно и тоже....я тоже б поставила

0

104

вариант 1, в 40 вопросе, расчет задела и график правильный? =\
вариант 2, 40 вопрос, график задела правильный ?  :oxyel:

0

105

странно что про 31 тишина t ож такойже?)

0

106

вариант 1, в 40 вопросе, расчет задела и график правильный? =\
вариант 2, 40 вопрос, график задела правильный ?  :oxyel:

все верно

0

107

странно что про 31 тишина t ож такойже?)

видимо просто никто не знает точно

0

108

Моя версия теста, собранная отовсюду по крупицам)

Фэл

0

109

нет кстати, в 1 варианте считать tож надо, только как, если  не сказано, между КАКИМИ операциями считать...

0

110

Чего там про tож? В параллельно-последовательном он есть, в параллельном нету

0

111

нет кстати, в 1 варианте считать tож надо, только как, если  не сказано, между КАКИМИ операциями считать...

для второй передаточной партии находящейся на второй операции (с)

0

112

КАК ЖЕ ТАК! ЗА ЧТООООООООО??????

http://www.indaclub.co.il/files/video_sava.jpg

0

113

я знаю, что на второй, но нам надо считать между "первой и второй" или "второй и третьей" ?

0

114

Какая у Гусева почта?

0

115

gussev79@mail.ru

0

116

я знаю, что на второй, но нам надо считать между "первой и второй" или "второй и третьей" ?

между первой и второй по ходу

0

117

http://ifolder.ru/9616171 ява и файл по которому делал

0