Создал новую тему, чтобы не путаться.
Итак могу предоставить вам раздатку Бродецкого в электронном виде.
+ там уже есть сформированные шпоры. Может даже по всем темам.
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Матеметоды Экзамен
Создал новую тему, чтобы не путаться.
Итак могу предоставить вам раздатку Бродецкого в электронном виде.
+ там уже есть сформированные шпоры. Может даже по всем темам.
Wow! Влад - молоток!
Да---, Бродя наш сказал, чо можно будет пользовать всем, чо есть в качестве конкулятора))))))и ноуттттт тоже)))
Итак. Мы проставляемся четвертому курсу пивом )))))))
мне скинули варианты. состояние разное, но в сумме очень круто получается.
буду благодарен тому, кто все это осилит свести в единое целое ))))
раскину на 2 части, чтобы вы не заколебались скачивать. в сумме около 30мб
16 мегов
http://management-hse.ifolder.ru/7083896
12 мегов
http://management-hse.ifolder.ru/7083923
UPD 3ий кусок был просто тест с семинаров. удалил.
Отредактировано InnerMan (2008-06-23 20:41:21)
кстати там есть рукописный вариант
имхо это и есть сведенный...но я хз точно
как определить, является ли функция производящей или нет?
Отредактировано CiCaDa (2008-06-23 21:39:10)
как определить, является ли функция производной или нет?
первая и вторая производная больше 0. и значение функции в точке z=1 тоже должно быть равно 1. вроде так.)))
только она называется производящей.
только она называется производящей.
спасибо)) опечаточка -справила.
как определить, является ли функция производной или нет?
первая и вторая производная больше 0. и значение функции в точке z=1 тоже должно быть равно 1. вроде так.)))
а z всегда положительно?
Озвучьте кто записывал что будет на эзамене, что там Броецкий на лекции давал)
(МАТ!) ужмите фотки((( 30 метров - это пиндос(((((
Озвучьте кто записывал что будет на эзамене, что там Броецкий на лекции давал)
Федя! зачем тебе это? ведь есть прошлогодний тест, который скажет тебе гораздо больше, чем то что сказал Бродецкий!
Да---, Бродя наш сказал, чо можно будет пользовать всем, чо есть в качестве конкулятора))))))и ноуттттт тоже)))
надеюсь, он это не забудет завтра... :ashamed:
ну если увидит ряд ноутов перед собой, думаю смутиться немного) :ashamed: , до чегож дошел прогресс калькуляторов...
Можете озвучить список того что точно не будет на экзамене? Бродецкий об этом говорил
ну если увидит ряд ноутов перед собой, думаю смутиться немного) :ashamed: , до чегож дошел прогресс калькуляторов...
про ноуты:
Напоминаю всем, что есть такое замечательное сочетание клавишей "Windows"+D, которое сносит все окна вниз
а то если нас запалят за списыванием с ноутов прошлогодних вариантов это будет самый крайний финиш из возможных....
это если нам конечно ноутами разрешат пользоваца, во что я слабо верю)
Бред какой. кто ж на экзамене разрешает ноутом пользоваться? Вы можете, конечно, цепляться за слова (типа пользоваться всем, что есть в качестве калькулятора), но на экзамене вы вряд ли докажете свою правоту. Не будьте так наивны
никак не могу понять, он нам 2 модуля говорил, что экзамен в виде теста они введут впервые в этом году, тут оказывается, что логисты писали в прошлом году уже подобное, зачем нам бродецкий тогда просто так пиз%ил про это ?
никак не могу понять, он нам 2 модуля говорил, что экзамен в виде теста они введут впервые в этом году, тут оказывается, что логисты писали в прошлом году уже подобное, зачем нам бродецкий тогда просто так пиз%ил про это ?
Заметь, зачет по УИР тоже назывался тестом. Нам Гусев сказал, что половина будет тестом (с вариантами ответов), половина открытые
во сколько мы пишем завтра?
в 10.30 обе группы
Бред какой. кто ж на экзамене разрешает ноутом пользоваться? Вы можете, конечно, цепляться за слова (типа пользоваться всем, что есть в качестве калькулятора), но на экзамене вы вряд ли докажете свою правоту. Не будьте так наивны
Никто не цеплялся к словам. Его несколько раз переспрашивали можно ли пользоваться ноутом и он несколько раз сказал, что да. Бред конечно, но он действительно так сказал
может потому что на 4 курсе они опять сдавали экзамен по билетам...может он уже забыл, что был уже тест
Отредактировано CiCaDa (2008-06-24 22:45:09)
Никто не цеплялся к словам. Его несколько раз переспрашивали можно ли пользоваться ноутом и он несколько раз сказал, что да. Бред конечно, но он действительно так сказал
Ой, а телефоном можно?)))) Тогда ж вообще будет счастье)
да у вас рыжий будет, хоть спутниковой связью)
да у вас рыжий будет, хоть спутниковой связью)
и телефоном. он сказал всем чем угодно и ноутом и телефоном....но что-то мне кажется завтра он этого не вспомнит и скажет, что он не мог такого сказать
если будут другие варианты, ноут навряд ли поможет, разве что электронная раздатка
если будут другие варианты, ноут навряд ли поможет, разве что электронная раздатка
Не каркай
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » Матеметоды Экзамен