Держите, я не жадный. И Влад тоже)
Билеты - не все.
Если у кого есть материал по тем билетам, которых нету, и они выложат этот материал - буду уважать.
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » УТС-зачет
Билеты - не все.
Если у кого есть материал по тем билетам, которых нету, и они выложат этот материал - буду уважать.
Ура!! форум заработал))
Билеты - не все.Если у кого есть материал по тем билетам, которых нету, и они выложат этот материал - буду уважать.
надо бы еще и эти проверить на правильность..вдруг там какие-то плохо сделаны..
там еще работать и работать, по некоторым очень мало по другим очень много)
http://management-hse.ifolder.ru/6332955 вот стырил папочку утс с ее компа там билеты презентации всевозможные и прочее.
На счет билетов, Вот список вопросов которых либо нет либо по моему мнению нуждаются в доработке:
2. Алгоритм международной перевозки грузов с участием одного вида транспорта на примере автомобильного транспорта
3. Роль транспорта во внешней торговле.
4 Алгоритм перевозочного процесса с участием одного вида транспорта. Пример.(доработать)
11. Особенности ЕТС России , сравнение с системой США и ЕС.
13. Что регулируют нормы международного частного права .
14. Алгоритм выбора условий поставки ( транспортный аспект) На примере поставок из Европы.
15. Единое транспортное пространство на примере ЕС
17. Алгоритм оказания комплексной услуги .Взаимодействие и согласование работы участников.
18. Приведите примеры норм административного права, сферы регулирования.
19. Алгоритм выбора типа транспортного средства. На примере контейнерных перевозок.
20.Какие законодательные акты можно отнести к международному публичному праву.(доработать)
23.На кого ложатся транспортные расходы при следующих условиях
поставки : FOB, DAF, DDP (доработать)
25Обязанности продавца при следующих условиях поставки:
EXW, DDU, CIF, DAF (доработать), 1.Материально-техническая база транспорта .
26.Перечислите основные разделы накладной CMR, коносамента (доработать)
28. Обязанности покупателя при условии поставки FCA, DAF, CIF, DDU (доработать)
29. Основные игроки на рынке логистики. Конкуренция . Примеры естественных монополий.
31. Иностранные перевозчики, национальные перевозчики , порядок допуска их на рынок.
32. Основные функции CMR и порядок ее заполнения
33. Модели интеграции в области транспорта.
34.Книжка МДП , порядок ее заполнения.
36.Опишите основные элементы контейнерной технологической схемы
Вот собственно план работы. Я беру 3 билет и 23 доработать. потом если людей будет мало возьму еще)
Отредактировано ryazanecc (2008-04-28 17:12:24)
а помнит кто нибудь что она говорила про зажачки какие то которые будут на зачете?
эээээ какие такие задачи?
По сабжу: попробую разобраться с вопросами 26, 28 и 34
Кто-нибудь делал 15, 17? пытался их написать, но инфы нигде не нашел...
кое что откопал... возможно что-то не сильно раскрыто, критика приветствуется
3 11 13 14 15 18 20 23 25 26 28 31 32 33 34
http://stream.ifolder.ru/6339030
UPD
делал на основе списка который Бучин выкладывал
Отредактировано palazzio (2008-04-28 14:21:09)
про задачи она говорила что мол 1 вопрос теория, другой задача, задачи вроде на выбор маршрута. только какие блин задачи когда мы их не разбирали и те кто досрочно сдавал тоже их не писал
про задачи она говорила что мол 1 вопрос теория, другой задача, задачи вроде на выбор маршрута. только какие блин задачи когда мы их не разбирали и те кто досрочно сдавал тоже их не писал
я думаю, раз те кто досрочно сдавал их не писал, то и мы не будем
А можно глупый вопрос? Во сколько у нас завтра?
Вот тут билеты прошлого года (те, что из нашего списка я подчеркнула, остальные не знаю откуда взялись у них) Вроде это не те же самые билеты, что $@n©he$ выложил..
http://management-hse.ifolder.ru/6339800
вам к 10.30 вроде, Паша обещал посмотреть 17 и 29...
http://management-hse.ifolder.ru/6340160 билет 3,23
Отредактировано ryazanecc (2008-04-28 15:25:06)
вам к 10.30 вроде, Паша обещал посмотреть 17 и 29...
http://management-hse.ifolder.ru/6340160 билет 3,23
тем, наверху уже есть почти все билеты... в том числе 3 и 23. я так понял что сейчас нужно все это посмареть, найти косяки, постараться их поправить и в единый файл склеить.
наверху уже есть почти все билеты... в том числе 3 и 23. я так понял что сейчас нужно все это посмареть, найти косяки, постараться их поправить и в единый файл склеить.
именно. Все еще занимаюсь 26, 28 и 34. 28 это ваще жесть какаято.. так что люди, посмотрите повнимательней то, что связано с инкотермс.. Ибо информации там много и воспринимается она туго. Так что надо постаратся как можно лаконичней и короче это изложить. Присоединяйтесь к работе, каро4е :oxyel:
вот я и поправляю), стараюсь по крайней мере, просто по 3 вопросу мало очень, старался вписаться в пол страницы...
кхм... а можно теперь от меня глупый вопрос? чем не устраивают уже имеющиеся сделанные вопросы? :wow:
тем что некоторые из них неполные, или слишком полные, или криво написаны, или не совсем о том.
ребят вы хоть отпишитесь делаете чтонить или нет? или нас только 4ро? сейчас пытаюсь на 2ой ответить
видимо остальных устраивает то, что уже есть.
Итак, ВОТ моя версия 26 и 28 билета. 28ой советую почитать в файле от санчеса в оригинале. Я там почикала, как смогла, так что смотрите сами - не знаю катит это или не очень :oxyel:
По 36-му у кого-то что-то есть?
помогите мне разобраться со 2 и 36 билетом =\ я не втыкаю че там надо. мож есть у кого?
http://management-hse.ifolder.ru/6342732 вопрос 2, фиг знает то или не то
нормал в принципе. спасибо. по 36 есть у кого что-нибудь. вопрос наидурацкий ((
напишите список с какими билетами проблемы, чтоб было перед глазами.
напишите список с какими билетами проблемы, чтоб было перед глазами.
+1
4 11 17 36 имхо
Доработать 4,11,15,28,
Нет 17,19,29,36+материально техническая база транспорта
над 28 посижу...
Отредактировано ryazanecc (2008-04-28 20:07:10)
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Зачёты и экзамены, контрольные » УТС-зачет