Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мат методы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Вот 2 вариант нашего теста по мат методам - 1 вариант аналогичный только с другими цифрами
http://management-hse.ifolder.ru/6158419

0

2

ой, я тоже 2 вариант фоткала) но все забывала выложить)) ты меня опередил :D

0

3

Спасибо)

0

4

это в Чт будет или завтра?

0

5

это в Чт будет или завтра?

на семинаре

0

6

Эээ... а ничего, что там цифры чуть обрезаны?..

0

7

Тада выкладываю свой вариант. У меня вроде ничо не обрезано: http://management-hse.ifolder.ru/6187816

0

8

Спасибо! Лишним не будет!

0

9

Проверил, как я помню находить производные - и получил в 7-9 такой ответ:

К     0         1          2          3
Pk   0,6561  0,2916  0,0972  0,0036

+еще будет Рк при к=4 и к=5, и при к=6 Рк=0. вроде так.
сомневаюсь в правильности . кто-нить решал?

Отредактировано $@n©he$ (2008-04-16 20:48:42)

0

10

А какие темы он обещал завтра на тесте?

0

11

Мы попросили Карину перенести контрольную, потому что мы не сможем ее писать после финмена. Она согласилась)

добрый день, ребята!

хорошо, давайте перенесем тест на 31/05 - успею его переделать
не забудьте, что 24/05 у вас 2 пары семинаров. Деканат должен был вам об этом сообщить.

Ура, товарищи!

0

12

Зачем????? Они теперь тест переделают! А так мы просто перепишем все ответы вот и всё! Давайте писать завтра

Кто ещё за это???

Отредактировано Тёмыч (2008-05-23 18:38:14)

0

13

я против

0

14

Понял - ты одна действительно сильный аргумент - благодаря этому отфотканный вариант становится бестолковым - а значит с тебя в следующий раз (при твоей сильной подготовке)  дать переписать мне причём желательно правильные ответы :cool:

Отредактировано Тёмыч (2008-05-23 22:39:44)

0

15

ой все остальные готовятся к финмену и срать им на то что ты тут выясняеш. Я не одна не хочу матметоды писать. Возражения возникли только у тебя и Бучина.

0

16

Возражения если на то пошло возникли не только у меня и как оказывается Бучина (не буду сейчас говорить у кого именно) - просто если переносить контру то в следующий раз будь добра спроси у всех а не у 2 человек и делай это чтобы застать всех не в последний день :chernii:  Дальше если хочешь в асе поговорим

0

17

В следующий раз вообще делать ничего не буду.

0

18

ктож говорит, что не делать, речь о том что сначало надо поставить людей в известность и потом писать, а не наоборот. Сейчас готовиться особой необходимости нет, так как вариант есть решение правильное есть, что еще нужно не пойму, на следующей неделе у нас будет защита проектов, тож будет чем заняться+ к контрольной терь нада будет подойти основательней

0

19

Всё правильно Аксана сделала, и если ты такой гениальный что бы выучить сразу два предмета, что ж ты не писал с 20-ой группой? А то что возражения у тебя и ещё у 3-4х человек, простите но ваше "Я" засуньте в одно место себе. Так как кроме Вашей августейшей жопы есть ещё 10-15 человек которые в силу особых обстоятельств и/или личных качеств были бы не в состоянии писать мат методы после финменеджмента. А то что вам списать не удастся с готовых вариантов, что ж списывайте с формул, все задачи однотипны.

0

20

Завтра на семинаре попросим ее объяснить нам еще раз как решать то что будет на контрольной. И все будут счастливы. Дань, спасибо за поддержку, тока давай без грубостей)))) Все мы будем гореть в логистическом аду. Завтра или  нет это уже неважно

Отредактировано kap4ykoid (2008-05-23 23:38:55)

0

21

Кто-нибудь в курсе, будет ли завтра самостоятельная на семинаре?

0

22

Кто-нибудь в курсе, будет ли завтра самостоятельная на семинаре?

он не говорил ничего
думаю нет

0

23

Эт хорошо :)

Отредактировано POM@Hbl4 (2008-05-25 19:56:20)

0

24

Завтра на семинаре попросим ее объяснить нам еще раз как решать то что будет на контрольной. И все будут счастливы. Дань, спасибо за поддержку, тока давай без грубостей)))) Все мы будем гореть в логистическом аду. Завтра или  нет это уже неважно

я как раз таки думал, что ты любишь грубости =\

0

25

Ребята, домашку по Гусеву можно сдать до вторника!!!! если кто не знал...

0

26

Ребята, домашку по Гусеву можно сдать до вторника!!!! если кто не знал...

Это точно? хорошо, если так...

0

27

Т.е. во вторник крайний срок. Это Гусев так сказал.

0

28

Т.е. во вторник крайний срок. Это Гусев так сказал.

это очень хорошо..а оценку не снизят?

0

29

нет. а у вас же другой препод...вроде.

0

30

нет. а у вас же другой препод...вроде.

мы тоже должны гусеву домашку сдавать

0