Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » А когда в инст идти?

А когда в инст идти?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

14-го января?
и книжки когда сдать надо?

0

2

14-го января?
и книжки когда сдать надо?

книжки как правило в первые две недели надо сдавать

0

3

Книжки до 25-го ЕМНИП

0

4

На военку с 15, всем остальным с 16....так вроде

0

5

На военку с 15, всем остальным с 16....так вроде

А английский 14-го числа ты по умолчанию забиваешь?  :)
сам то когда возвращаться планируешь?

0

6

из-за 1 англа переться в инст....упаси боже))))
Скоро буду)

0

7

(МАТ!)..я тоже наверно тогда 14 не пойду..на 1 англ то..)

0

8

Я пойду - мне не жалко)

0

9

Уже который модуль подряд удивляюсь, как они вообще расписание составляют. если всё грамотно скомпонавать мы вообще будем учится всего 3 дня, вместе с военкой, а остальные дни заниматся своими делами, а они делают расписание так, что каждый день мы тратим на дорогу туда-обратно столько же а иногда и больше времени, нежели проводим в инсте...я ф акуе от них...  :cool:

0

10

Уже который модуль подряд удивляюсь, как они вообще расписание составляют. если всё грамотно скомпонавать мы вообще будем учится всего 3 дня, вместе с военкой, а остальные дни заниматся своими делами, а они делают расписание так, что каждый день мы тратим на дорогу туда-обратно столько же а иногда и больше времени, нежели проводим в инсте...я ф акуе от них...  :cool:

андрей, им глубоко плевать, сколько времени мы тратим на переезды. мы должны учиться 6 (5) дней в неделю. И это не от них зависит

0

11

андрей, им глубоко плевать, сколько времени мы тратим на переезды. мы должны учиться 6 (5) дней в неделю. И это не от них зависит

а от кого?

0

12

17 января ВСЕ обязаны быть в университете!!! Ирина Владимировна так сказала, ибо наш многоуважаемый ректор устраивает ревизию, и должна быть 100% посещаемость :boss:

Ну а 14ого я тоже, скорее всего, не пойду)))

0

13

Дааа...вот теперь вообще никаких сомнений, что наш ВУЗ государственный, как на всех госпредприятиях все проверки заранее всем известны, и к ним подготовлены, и смысл в них такой же как в курсе социальной психологии...

0

14

Всех с прошедшим!

У кого есть почта англичанки? - нужно предупредить, что никто не придет, а то она опять обидется (помните какую головомойку в прошлый раз устроила)

0

15

Всех с прошедшим!

У кого есть почта англичанки? - нужно предупредить, что никто не придет, а то она опять обидется (помните какую головомойку в прошлый раз устроила)

:lol:  зачот! идея на 10 баллов!

0

16

Всех с прошедшим!

:lol:  зачот! идея на 10 баллов!

"мы решили забить...
так что вы можете в пон не приходить
отдыхайте =)"

0

17

Че-то неохота совсем на 1 пару седня ехать) Пожалуй начну 3-й модуль с военки.
3 модуль
Если кто не видел новое расписание.

0

18

хотел бы поднять тему. когда уже наконец закончатся эти праздники? :-)

0

19

похмелье? гуд.

0

20

занятия начинаются 5 мая. смотрите расписание, там это написано)))

0

21

у кого 5 мая, у кого 10...

0

22

а у кого 14)

0

23

А давайте, для тех у кого не открывается страничка менеджмента на hse, выложим расписание

Спасибо

Отредактировано WwW (2008-05-03 22:23:51)

0

24

http://management-hse.ifolder.ru/6411812
ня!

пятница это весело

0

25

обглюченное расписание, под какой травой его ваще писали????  :(

0

26

а разве летние каникулы еще не начались??

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » А когда в инст идти?