Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Право

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Кто когда будет сдавать?
в понедельник

37% - 10
в четверг

62% - 17
Голосов: 27

1

САБЖ

0

2

за четверг

0

3

Я за понедельник по-моему чем раньше тем лучше чего тянуть-то

0

4

четверг (хоть подготовлюсь :D )

0

5

четверг!

0

6

+ просьба отписываться кто как голосовал, если конечно это не конфеденциальная информация)

0

7

понедельник. нихрена вы к четвергу не подготовитесь!

0

8

Завтра

0

9

понедельник, в среду вы будете подготовлены так же, как и сегодня

0

10

вро4ем какая разница...но если хотите  конкретики, ТО.....4ЕТВВВЕРГ!!!утверждлаю-постанавляю!!!! ))))))

0

11

Лучшего дня для сдачи права, чем ЧЕТВЕРГ, даже не придумаешь.

0

12

Любите же вы %лять ху%ней заниматься © А.Г.Хлопонин

0

13

Лучшего дня для сдачи права, чем ЧЕТВЕРГ, даже не придумаешь.

звучит прям как рекламный слоган  :lol:

0

14

Санек, что ты забыл на логистике? С таким талантом тебя возьмут в лучшее рекламное агенство этого мира :)

0

15

Может я конечно что-то не понимаю, но ЧТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ДАТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ КТО И КОГДА СДАЕТ???
ЗЫ или это как "мы с Тамарой ходим парой"?
Давайте ещё подеремся, те кто за понедельник против тех кто за четверг...бред сивой кабылы...лучше шпоры нарезайте, те кто рвется завтра, чем тут флудить...уже вторая тема....to pack...

Отредактировано Nord (2007-10-21 23:29:19)

0

16

Вот Флудеры.. Всех в БЛОК

0

17

Требую варианта "нахуй право".

По сабжу: четверг и все тут..

0

18

ЕСли завтра проснусь рано - пойду сдавать)) Для мну без разницы - все равно ничего не знаю.

0

19

Я A ЧИТВЕРК БУДУ

0

20

Кто сдавал в понедельник - скажите, какие вопросы в шпорах с ошибками написаны? :hmm:

0

21

Кто сдавал в понедельник - скажите, какие вопросы в шпорах с ошибками написаны? :hmm:

а почему сразу что-то с ошибками должно быть?
Саш, пользуйся шпорами и будет тебе счастье. Если не уверен, посмотришь в Гражданском кодексе. А вообще, мужчинка он пытливый, конечно. Спрашивает по ходу твоего ответа, но и сам половину отвечает. Главное, в нужном месте поддакивать и что-нибудь добавлять=))
И, кстати, кто сегодня сдавал, большинство взяли один вопрос. Вот так :cool:

0

22

Саш, пользуйся шпорами и будет тебе счастье. Если не уверен, посмотришь в Гражданском кодексе. А вообще, мужчинка он пытливый, конечно. Спрашивает по ходу твоего ответа, но и сам половину отвечает. Главное, в нужном месте поддакивать и что-нибудь добавлять=))

А какие в среднем оценки?

0

23

в среднем, 8. Оценки 7, 8, 9. Вроде так...ну он нормально ставит. Тока контрольные еще не все проверил, сказал, что итоговую тогда в четверг поставит)

0

24

Сомневаюсь я, что он проверит) Лано, посмотрим. Хотела вот сегодня сдать, а будильник подвел  :ashamed:

0

25

Ко скольки завтра 320-й группе?

0

26

к 10.30 Снчуууууес :cool:

0

27

А по моему это нашей группе к 10 30. Кто нибудь точно знает?

0

28

Кто знает:
почему в Гр. Кодексе ничего не написано про договора оптовой купли –продажи ??  (у нас это 2-ой вопрос 1 варианта)

0

29

А по-моему он говорил всем и к 10........

0

30

и что мы там ВСЕ в 10 утра будем делать?!
пока он только раздаст всем вопросы - уже время к обеду будет.

p.s. ответьте про договор оптовой купли –продажи!

0