Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачетки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята,пожалуйста, заполняйте свои зачетки!
Если вы не приходите на экзамен или зачет (имеете автомат), позаботьтесь о том, чтобы ваша зачетка была в деканате, а не у вас дома. В таком случае преподаватель берет всю коробку и сам все заполняет.
Все, что было незаполнено, я заполняла по журналу, а вместо росписи писала вам номер ведомости. Думаю, многие из вас это заметили.
Сегодня был последний раз, когда я это делала...
Ирина Владимировна (наш куратор) требует, чтобы те, у кого не будет росписи сами искали преподавателя и заполняли зачетки сами. Я буду проставлять только количество часов.
Также, следите за тем, чтобы все предметы (начиная с этого года) были записаны там, где должны быть, а не по всей зачетной книжке! Иначе, у вас много всего будет зачеркнуто и переписано туда, куда надо. В общем, вроде все.

В дополнение: к куратору, в кабинет 620 теперь можно заходить только после 14.00.

Ваша староста...

0

2

а до 14 они чем занимаюца?

0

3

а до 14 они чем занимаюца?

тем же, чем и ты)))) пытаются проснуться!
Влад, ну что за детские вопросы? Вот как будто кроме тебя у них забот за день нет...)

0

4

итить.. мне че историчку искать?

0

5

итить.. мне че историчку искать?

Повторяю: все, чего не было в ваших зачетках за 2 года, теперь там есть. Но я заполняла последний раз. Начиная со следующей сессии, все будете делать самостоятельно)

0

6

ого! это очень круто! значит и мой сисанал тоже! спасибо тебе, добрая душа)))

0