Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейтинг. Опрос!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Довольны ли вы Вашим местом в рейтинге?
Да

25% - 7
Нет

74% - 20
Голосов: 27

1

http://vorona.hse.ru/sites/infospace/po … b3/r2s.xls  - это сам рейтинг.

Ваши эмоции?

0

2

Не норм рейтинг. Интересно правила начисления скидок такие же остались. Если да то мне не хватает 1 строчки до 50% скидки :cry:  :cry:  :cry:  :devol:

Отредактировано Тёмыч (2007-08-16 01:18:06)

0

3

А с чего ты взял, что если бы у тебя было 88 место ты бы получил 50% скидку? Она вроде как дается только если в 25% рейтинга входишь.

0

4

В прошлом году они же они же новвоведение сделали типа кто входит в 60% первых рейтинга тот получает скидку 25% а те кто входит в 40% те получают скидку в 50% - ну если ничего не изменится то 40% от 220 человек это как раз 88 мест рейтинга

Отредактировано Тёмыч (2007-08-16 09:32:26)

0

5

ты точно помнишь эти правила? Я просто не обратил внимание... если так то все не так уж и плохо ;)

0

6

По прошлому году я их точно помню если они остались то всё ok - но вот они провисели несколько месяцев на стенде а потом их почему то убрали но при этом оставили старые правила (которые ещё в 1 курсе действовали - их я не помню) - поэтому хрен знает что сейчас бут - лучше узнать в деканате чтоб уж на 100% быть веренным

0

7

Тем, не так) в первые 40% рейтинга вошел, тебе дают 25% скидки. в первые 25% вошел, тебе дают 50%, а в 10% еще больше, вроде так

0

8

 скидка 70% сроком на годовой период – устанавливается студенту, вошедшему в первые 10 % всех студентов курса по сумме двух текущих рейтингов по итогам учебного года;
 скидка 50% сроком на годовой период – устанавливается студенту, вошедшему в первые 25 % всех студентов курса по сумме двух текущих рейтингов по итогам учебного года;
 скидка 25% сроком на годовой период – устанавливается студенту, вошедшему в первые 40 % всех студентов курса по сумме двух текущих рейтингов по итогам учебного года.

0

9

Кстати еще вопрос, логистов и менеджеров в рейтинге вместе считают( для скидки) или отдельно.

0

10

Ну значит опять правила поменяли потому что я был в прошлом году 114 (уж никак в 40% не проходил) но скидка у меня была 25% ну и соответственно правила были такие как я выше написал. Так что хз надо в деканате узнавать

Отредактировано Тёмыч (2007-08-16 14:04:27)

0

11

меня вот че смущает...
вот у паши помойму одна 9...и она на 4 месте

у Жени ну 2 или 3 от силы и она на 14
так штож там млядь эти манагеры на одни 10 учаца?....
ппц какой то...=(

0

12

ты манагеров не трожь) хрен знает, что с этим рейтингом))

0

13

Я не понимаю почему вы вообще обращаете внимание на этот рейтинг.. Всегда думал что скидки по кумулятивке распределяют

0

14

ну вот я например хотел французский бесплатно
а он вроде по рейтингу
теперь с моим 58-м местом походу обламываеца..=(

0

15

остальные языки от англа зависят вроде.

0

16

Курс 40 рублей 14 копеек!!! Они там вообще ох*ли?  :devol:

0

17

первый курс на 20к дешевше... что делать.

0

18

Нормальный курс
у них ваще башню сорвало скоро за бугром учиться дешевле будет :crazy:
а насчет скидок то эт будет известно тока после постановления
я как понял у них есть че то типо квоты на к-во скидок которые они должны дать
поэтому правила и меняются

0