Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Управление качеством

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

простите, не был учтен
21 от Антона

0

122

Значит мы типо все сдеали получается? :cool:  :shok:

0

123

Я вот тут перечитываю то, что выкладывала Вика, дошел до 20-й страницы, и понял что этот бред выучить нереально, полное отсутствие какой-либо логики, мне вот интересно сам Даниляк пробовал выучить то что он преподает?
ЗЫ то что выкладывала Вика порой полностью сходится с моими лекциями, иногда даже слово в слово, отсюда вывод...
...ну это я так, просто уже нервы на пределе...
Собственно, что хотел спросить, если все окажется не так как мы расчитываем, то есть списать будет нереально, да ещё и спрашивать будет с пристрастием, какие пути отхода?  :wow: ...ну в общем тоже глупый вопрос...
...в общем чувствую жесть завтра будет... :cry:

0

124

кроме 18 23 и 24, 2 из которых завтра обязательно попадутся мне.

0

125

народ, он говорил, типа, будет спрашивать всех про 7 (или скок их там?) стат. методов или про стат. методы вообще, кто нить в курсе про эти вещи ? :hmm:

а про что еще он говорил, что будет спрашивать?

если бы он что-то еще сказал, я бы сто пудов сказал бы...

0

126

Шпора
http://management-hse.ifolder.ru/2498100

0

127

да никого он не будет спрашивать про стат. методы..он уже забыл все со своей деве4ьей памятью..просто он тогда был в недовольстве и при аццкой злости...ну и  погоря4ился дедушка

0

128

Собственно, что хотел спросить, если все окажется не так как мы расчитываем, то есть списать будет нереально, да ещё и спрашивать будет с пристрастием, какие пути отхода?

Попробуй договориться о встрече в сентябре, он мужик понимающий, так что ломаться не будет и сразу согласиться на твое предложение. После этого можешь спокойно уходить домой.

Отредактировано Sirion (2007-06-26 21:27:49)

0

129

http://management-hse.ifolder.ru/2498146 вот то что Даша выкладывала+21 билет+ пребрался немного.
Романыч, среднестатистический человек не видит 4 кегль.

0

130

Господа и дамы), а ведь кому-то будет реально обидно если ему попадется один из этих трех вопросов...
Тут доходит до абсурда.., но хоть что-то надо сказать допустим на 18 вопрос.. понятия производственный комфорт вообще не нашел.., но скажу это наверное..
http://management-hse.ifolder.ru/2498174

Отредактировано Торин (2007-06-26 21:36:08)

0

131

про комфорт надо общие фразы наплести и ГЛАВНОЕ ЭТО ППРИВЕСТИ ЕГО ПРИМЕР, когда он был на какой то конференции и ему предложили посидеть и то что он даже не заметил как пролетели 4 часа, а когда встал спина была совсем не уставшая......это то что он на семинаре рассказывал.... еще он говорил что надо эргономику развивать и все такое.....больше ничего не помню...

0

132

про комфорт надо общие фразы наплести и ГЛАВНОЕ ЭТО ППРИВЕСТИ ЕГО ПРИМЕР, когда он был на какой то конференции и ему предложили посидеть и то что он даже не заметил как пролетели 4 часа, а когда встал спина была совсем не уставшая......это то что он на семинаре рассказывал.... еще он говорил что надо эргономику развивать и все такое.....больше ничего не помню...

Диман красавчик

после такой памяти того что было на лекции даже непонятно за что он нас ненавидит

0

133

кто-нить может то что выложил романыч засунуть в ява книгу
я просто не смыслю в технических ухищрениях

0

134

Всё что смог найти про 24 вопрос - будут дополнения обязательно пишите http://ifolder.ru/2498712 В лекциях ничего не нашёл всю инфу брал из инета так что не сильно на них полагайтесь.

0

135

и еще вопрос
если завтра я принесу смартфон нокиа мне можно будет по блютусц передать ява книгу и будет ли онау  меня работать?

0

136

Alladin
ты можешь ее сейчас скачать отсюда

2 ALL JAVA

0

137

Господа! Прошу меня выручить! Мой телефон перестал подавать признаки жизни, и придется использовать другой телефон, у которого нету провода, если кому-то не сложно принесите пожалуйста завтра ява книгу на мобилке в такой форме, чтобы она могла передаваться и впоследствии читаться на нокии. Спасибо!
ЗЫ особенно расчитываю на Славу, будь так добр!  :)

0

138

Скажите пожалуйста, кто-нибудь смог выучить или хотябы понял 7-8 билеты? Или я одна такая не могу понять что это, простите, за х**ня такая???!

0

139

на меня не расситывать, ибо мой телефон эту яву сразу же устанавливает как только получит + у меня нет доступа к файловой системе телефона... вот такие эти моторолы. так что дистрибутива у меня нету. на сонериках сохраняться должно. на смартах и кпк тоже...

0

140

кто сколько билетов выучил?

0

141

про 24 билет:

из лекции было:  Допуск - предельное отклонение от начальной хар-ки объекта, которое позволяет собрать из элементов работующее целое. Впервые введено Тейлором и Фордом (каждый блок конструкций проверялся на колибр)в стремлении к взаимозаменяемости элементов.
Допуска позволили собирать продукт в серии.
В 30-х годах Додж и Ромиг применили статистику для развития теории допусков (получили теорию контроля)

Так понимаю, надо еще ему нарисовать нижний и верхний допуск(2 варианта, Тейлоровский и более поздний, от Тагути с пораболой)

а если про примеры - то он рассказывал про русское производство оружия, что Петр 1 решил ввести в Россию теорию допусков, что было все очень запущено и нельзя было и думать о серийном произв-ве.

Отредактировано Reachgirl (2007-06-26 23:18:49)

0

142

7,8 учению и пониманию не поддаются....остальное вобще учить не буду....я все прочитать никак не могу....каждый билет по пол часа читаю, пытаюсь запомнить....но не получается. завтра буду рассчитывать на удачу. учить не буду, просто прочитаю...

0

143

какая у тебя красивая фотка жень

0

144

Завтра будет завтра..

А сейчас пора спать..

0

145

мы всем скопом сдаем или 220-221 как всегда? и вообще как проходит сдача кто нибудь в курсе?

0

146

мы к 10-30 вы к 14-00 вроде.

0

147

Откуда столько оптимизма??  Мне вот почему-то кажется, что Даниляк со спокойной душой всех нас отправит на сентябрь.. стройными рядами... :cry:   и ваще я в панике...  вдруг он все подстроит и выдавать всем будет только 23 вопрос????  :chernii:

0

148

А по-моему качество нас сплотило)) разве новый рекорд в посещаемости форума(46 человек за час) не показатель?)

0

149

мда..  46 человек, это практически все логисты..   :)

0

150

да уж, коленки дрожат в такт

0