Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Нужена помощь сотрудника ДПС

Нужена помощь сотрудника ДПС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У моего друга бампер покусала собака)))
Он вызвал ментов, написал заявление, но в заявлении вписал какую-то ненужную фразу из-за которы теперь не попадает под страховой случай.
В страховой ему дали какю-то бумажку, которую должны заполнить менты. И ему нужен свой мент, чтобы тот помог оформить страховку.
Короче я сам не совсем понимаю что произошло, но парня срочно выручать надо, тк он с родоками поругался и ему придется выплачивать все из своей зарплаты, а А4 S-line - машинка не из дешевых.
Короче, кто сможет помочь, у кого есть знакомый в милиции, пожалуйста, дайте контакт с ним.

Отредактировано SlaVIk (2007-04-25 22:59:49)

0

2

Он вызвал ментов, написал заявление, но в заявлении вписал какую-то ненужную фразу из-за которы теперь не попадает под страховой случай.
В страховой ему дали какю-то бумажку, которую должны заполнить менты. И ему нужен свой мент, чтобы тот помог оформить страховку.
Короче я сам не совсем понимаю что произошло, но парня срочно выручать надо, тк он с родоками поругался и ему придется выплачивать все из своей зарплаты, а А4 S-line - машинка не из дешевых.
Короче, кто сможет помочь, у кого есть знакомый в милиции, пожалуйста, дайте контакт с ним.

какая у него страховка???
Каско есть?

0

3

Полная. да есть

0

4

Полная. да есть

Нутак с какаого хе%а ему отказали, они обязаны выплатить все по страховке...
Если отказываются, то пусть подает в суд...

0

5

А что он там написал такого, что ему отказали?

0

6

У них там свои заморочки!!!
Да хер его знает что он там написал ему мент нужен , а не советы!!!

0

7

...А4 S-line - машинка не из дешевых...

а разве у А4 и у S4 разные бамперы? у RS4 уже да... ну это так, к слову.

PS
а вообще по большому счету можно прям в ОВД идти и там у них справку вымучивать, друзья делали именно так, безо всяких знакомых ментов (там и познакомились кстати) там договориться можно. хотя от ОВД зависит немало...

PPS "своего" мента нет  :hmm:

Отредактировано palazzio (2007-04-27 10:52:45)

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Нужена помощь сотрудника ДПС