Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАЖНО. СМОТРИМ ВСЕ.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В общем, товарищи, мы попали. До вторника всем и каждому нужно написать объяснительную, почему не были на лекции по социальной психологии сегодня. Все объяснительные будут отданы Азеру Гамидовичу.

По ходу, никто на лекцию не пришел, а там оба преподавателя. Они на нас докладную написали. Вот так.

0

2

Эм...  а откуда такая информация?  Во-первых,  сегодня нету лекций.. сегодн семинар, и у нашей группы он еще даже не начался..  хоть я на него и не еду..

0

3

мне к примеру влад вчера кинул слова тимура, что перенесли лекции на пятницу третьей парой  :wow:

0

4

Запоздалая первоапрельская шутка?:chernii:  у нас же никогда первой парой лекций не было... у вас по идеи только в 10.30 семинар начинается а у нас после вашей идёт

Отредактировано Тёмыч (2007-04-19 11:52:26)

0

5

предлагаю такое объяснение:

расписание экзаменов по английскому языку было так изменено, что совершенно невозможным представлялось посещение лекций во время подготовки к данному экзамену.......

0

6

Вот с последним абсолютно согласна!
запарили, пусть выносят английский на сессию! :cool:

0

7

Судя по расписанию никаких лекций по СОЦ ПСИХУ вообще не должно быть ни сегодня, ни вчера! :boss:

0

8

я тебя огорчу, Федя, но сеня должны были быть 2 лекции, а семинар перенесли на пятницу!

0

9

Про английский они правда запарили!! Если он в рейтинг не идет значит не надо к нему готовится чтоли?? Если мы все напишем объяснительные про английский, то это будет вполне логично..  и правда.

З.Ы.  А со своим расписанием они ваще сами дибилы..  Меняют постоянно непонятно что на непонятно куда..  и потом еще чето хотят от нас :cry:

0

10

хм...   я кажется поняла в чем загадка времени..  на форуме отображается на час раньше. Вот сейчас 12.18,  а отобразится как 11.18...

0

11

СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ (л) Лебедева Н.М. с с 15.03 по 12.04     219

сегодня не должно быть лекций по расписанию

Социальная психология (с) Лебедева 19.04    530

сегодня один семинар по СП

PS

а вообще мне все равно я ткоа проснулся и никуда сегодня не вылезу  :wow:

Отредактировано palazzio (2007-04-19 12:31:22)

0

12

М-м-м одни из самых распространенных объяснений - Мясо, просып и не знание.

0

13

я и не объясняюсь. я сознательно никуда не пошел чтобы подготовиться к презентациям этим. что и будет моим официальным объяснением

0

14

мля , а я сдал английский в среду и мне не надо готовиться на пятницу  :wow:
и ваще я не знал что лекции будут  :hmm:

Отредактировано Drako (2007-04-19 16:05:54)

0

15

Представитель учебной части закатила истерику когда мы пытались объяснить про расписание сегодня. В кратце сказала что если кто-то так напишет то его лично выипут. ТАк что все кто сеня был писали ругие отмазки  - в основном про библиотеку и проспал =))

0

16

Представитель учебной части закатила истерику когда мы пытались объяснить про расписание сегодня. В кратце сказала что если кто-то так напишет то его лично выипут. ТАк что все кто сеня был писали ругие отмазки  - в основном про библиотеку и проспал =))

У "меня" завтра английский,  и мне по@@й....

0

17

предлагаю всем написать одну причину (например англ яз) тогда  либо никого не тронут, либо *ыебут всех...

0

18

предлагаю всем написать одну причину (например англ яз) тогда  либо никого не тронут, либо *ыебут всех...

+1

0

19

Я тоже за . Если еще кафедре английского за это вставят буду вообще счастлив.

0

20

большинство уже написали разные варианты, поэтому идея Марата не прокатит. Поздно. Но можно выделить несколько частовстречающихся отмаз:
1) проспал
2) был на Мясе (хотя я не понимаю как это освобождает от посещения)
3) готовился к англу
4) был у врача

0

21

Не ипет, я написал про англ, а вообще меня порадовало

Представитель учебной части закатила истерику когда мы пытались объяснить про расписание сегодня. В кратце сказала что если кто-то так напишет то его лично выипут.

То есть представители учебной части имеют право выгнать кого-то из института, за то что он напишет про них в объяснительной? Вот ведь бред, она сама поняла, че сказала? Да и вообще, кто будет читать эти самые объяснительные?

0

22

Я за английский всеми руками и ногами!! Согласна с Ромой, если им хоть слово скажут (хотя не скажут), то  я умру от щастья на месте)))   :devol:

0

23

Большинство сегодня уже сдало объяснилки.
Ни в коем случае не пишите объяснилки типа в расписании этого не было. Тех кто так напишут казнят через тумба-юмбу лично в деканате. Кому очень будет любопытна причина могу при встрече рассказать.
Английский конечно вариант, но куратор сказала что-то типа "а вы что хотели? На третьем курсе у вас будет по два экзамена в день.  А с утра зачет, вечером экзамен вообще нормой будет".

0

24

На третьем курсе у вас будет по два экзамена в день.  А с утра зачет, вечером экзамен вообще нормой будет".

разговор идёт о зачетной неделе я подозреваю. в ЗН - нет проблем, но сегодня 19е число, завтра 20е. зачетная неделя в ГУ-ВШЭ начинается если мне не изменяет память 23его.
да и вообще что все так всполонились. ну напишем как есть. это уже их проблемы, что онитам между собой разобраться не могут!!  :devol:

0

25

))) у манагеров тоже самое было только про налоги. пришло 20 человек из 180. или что-то такое. попросили тоже написать, никто не написал, ибо по фиг. не будут гоняться за вами заставлять писать) и читать их никто не будет. бред

0

26

Я ниче не писал
лично мое мнение, что тетка в учебной часте просто обосралась, что на нее все баллоны покатят, из за того что она с расписанием залажала
она потом все эти объясняловки к себе в стол и молчком, ибо не захочет скандал разводить

0

27

можно высказать свое личное мнение ?

МАТ!

Отредактировано $@n©he$ (2007-04-20 01:36:33)

0

28

можно высказать свое личное мнение ?

Такое оригинальное мнение конечно же интересно всем, кто бывает на этом форуме!

П.С. Ждем новых постов!

Отредактировано Sirion (2007-04-20 00:54:48)

0

29

как все серьезно  :wow:

0