Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Курсовая по менеджменту

Курсовая по менеджменту

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Уважаемые студенты!

Заявления на руководство курсовым проектом подавать Маргарите Викторовна до 24 марта. Дата сдачи – 7 июня до 18:00 на кафедру Маргарите Викторовне под роспись. Не сдавшие в срок имеют академическую задолженность.

Методические указания по курсовому проектированию и список преподавателей-руководителей – на кафедре у Маргарите Викторовне.

В приложении так же материалы для практических занятий на 10 марта. По возможности, распечатайте и возьмите с собой.

С уважением, Стерлигова А.Н.

Курсовая:
http://management-hse.ifolder.ru/1320232

Задания к семинарам:
http://management-hse.ifolder.ru/1320241
http://management-hse.ifolder.ru/1320246

0

2

Ребята, пишу от имени кафедры общего и стратегического менеджмента.
Во-первых, Маргарита Владимировна - это инженер на кафедре ОСМ, моя непосредственная начальница.
Заявления сдавать не ей, а мне.
Образец заявления, я попозже вывешу (в субботу).
Во-вторых, по поводу требований и научного руководителя сообщу в понедельник, так как пока на кафедре по поводу логистов ничего подобного не обсуждал.
Ах, да, чуть не забыла, сроки те, которые указала Алла Николаевна! Сразу предепреждаю, что они действительно строго фиксируются под роспись моей начальницы, так что лучше не рискуйте - были прецеденты на старших курсах.
А так, вопросы задавайте, если буду знать, то отвечу, если нет, то у Маргариты Владимировны спрошу.
Курсовую нужно будет сдавать и в печатном и в электронном виде.
Фуф, вроде все, что знала сказала...

Отредактировано zhekalka (2007-03-09 19:28:14)

0

3

Ребятки, вот образец заявления на курсовую, которое вы должны в ближайшее время сдать мне или на кафедру. Отдельная просьба 221 группе вывесить его у себя на форуме, изменив номер группы.
Там все понятно, единственное - виза преподавателя. Вы должны подписать заявление у научного руководителя, прежде чем сдавать его. Список научных руководителей определится чуть позже, но обязательно на будущей неделе.
Методические рекомендации по написанию курсовой можете уже заходить и брать на кафедре во второй половине понедельника.
Пока все.  Удачи всем!

http://management-hse.ifolder.ru/1334705

0

4

А завтра будет консультация по курсовой????

0

5

Будет)))

0

6

Если вы про объявление, которое весит на 6ом, то имейте в виду, что консультация для потока Предводителевой М.Д., то бишь для менеджеров, а не для логистов.

0

7

Если вы про объявление, которое весит на 6ом, то имейте в виду, что консультация для потока Предводителевой М.Д., то бишь для менеджеров, а не для логистов.

А у нас когда она будет???)))

0

8

тааак, всё, конечно, прекрасно, только вот эти материалы по курсовой для манагеров подходят? то бишь  у нас относительно курсовой работы одинаковый учебный процесс?

0

9

Манагеры тоже по общему менеджменту курсовую пишут, методические материалы у нас обинаковые.
По поводу того, когда у нас консультация, я уточну завтра, может нас и пустят к манагерам.
Будем работать в этом направлении...

0

10

Итак, некоторые вопросы решены.
Во-первых, вывешиваю методические рекомендации по написанию курсовой.
Во-вторых, определены преподаватели:
1. Стерлигова Алла Николаевна - 30 человек
2. Татарченко Лев Владимирович - 15 человек
3. Карпов Дмитрий Владимирович - 15 человек
Скоро будет вывешено расписание консультаций - сами преподаватели пока не определились...

http://management-hse.ifolder.ru/1345499

0

11

Это точно уже (эти преподаватели) у логистов?

0

12

Я К СТЕРЛИГОВОЙ! И НЕИПЕТ!!!

0

13

Да эти преподаватели точно уже у логистов.

0

14

а есть ли разница кому писать?

0

15

а есть ли разница кому писать?

ЕСТЬ!

это самое главное!
кто то будет с тобой возиться, а кому то на твою курсовую насрать с высокого уступа.

0

16

кто то будет с тобой возиться, а кому то на твою курсовую насрать с высокого уступа.

Таких преподавателей логистам не дали, я об этом позаботилась.
Стерлигова сами знаете - ответственный преподаватель. Татарченко тоже хороший (Высшей Школе Менеджмента при Вышке еще преподает). Карпов - новый преподаватель на кафедре, но очень хороший, очень заинтересован был, когда МВ ему по этому поводу звонила.

0

17

Стерлигова сами знаете - ответственный преподаватель. Татарченко тоже хороший (Высшей Школе Менеджмента при Вышке еще преподает). Карпов - новый преподаватель на кафедре, но очень хороший, очень заинтересован был, когда МВ ему по этому поводу звонила.

ты мужик =)
ты бы еще позаботилась что бы нам лектора по трансп. сист. нормального дали =))) :)

0

18

ты мужик =)
ты бы еще позаботилась что бы нам лектора по трансп. сист. нормального дали =))) :)

может Жене позаботиться о твоём дипломе  :cool:

0

19

Продолжение темы консультаций:

Консультации Татарченко Льва Владимировича будут проходить 22 марта в 17.30 на Малом Гнездиковском, 2 этаж, Высшая Школа Менеджмента.

Он хочет брать темы 6-10, 16, 25, 34-37, 45-47 из списка + предлагает тему "Достоинства и недостатки организационной структуры дивизинального (функционального, матричного) типа (на примере конкретной организации)"

Раньше он никак не может, так как сейчас в командировке.

0

20

То есть, если я хочу взять одну из его тем то научным руководителем у меня может быть только он?

0

21

То есть, если я хочу взять одну из его тем то научным руководителем у меня может быть только он?

нет, наоборот, если ты хочешь писать у него, то тема твоя может быть только одной из этих. ты так же можешь писать эту тему у другого препода.

0

22

QUOTE (Ромыч @ March 14 2007, 18:26)

нет, наоборот, если ты хочешь писать у него, то тема твоя может быть только одной из этих. ты так же можешь писать эту тему у другого препода.

Абсолютно так.
Еще новость, надеюсь уже последняя.
Карпов проведет консультацию в четверг 22 марта с 9.00 до 10.20.
Со Стерлиговой я думаю на лекции вопрос решим... Вот и все, пожалуй что. :)
Теперь дерзайте.

0

23

Я так понял с темой точно надо определиться до 24 марта, а еще лучше до 22, что бы уже с вопросами на консультацию идти?

0

24

zhekalka, заявление надо сдавать в печатном виде или от руки?

0

25

Я так понял с темой точно надо определиться до 24 марта, а еще лучше до 22, что бы уже с вопросами на консультацию идти?

Да, до 24 марта вы должны уже сдать ПОДПИСАННОЕ у научного руководителя заявление мне на кафедру, тех кто не сдаст мы сами будем распределять по оставшимся местам, а опоздавшие сами будут бегать за преподами, чтобы они подписали заявление. Не советую с этим тянуть!

zhekalka, заявление надо сдавать в печатном виде или от руки?

Можно то же самое содержание от руки написать, ничего в этом страшного не будет. Главное - подпись научного руководителя!

0

26

Можно то же самое содержание от руки написать, ничего в этом страшного не будет. Главное - подпись научного руководителя!

т.е. если я, допустим, хочу писать у карпова или татарченко, то мне надо ждать 22 марта, пока мне не подпишут мое заявление?

0

27

т.е. если я, допустим, хочу писать у карпова или татарченко, то мне надо ждать 22 марта, пока мне не подпишут мое заявление?

К сожалению, да. Просто преподаватели никак не могут раньше. Но подпись это формальность, нужно главное до 22 с темой определиться, отказать в руководств препод не имеет права, только если превышен лимит курсовых, но и в этом случае тебя с твоей темой просто передадут другому преподу.

0

28

Методические рекомендации по написанию курсовой можете уже заходить и брать на кафедре во второй половине понедельника.

Где кафедра находится?

0

29

Где кафедра находится?

720 комната

0

30

Жень, а те заявления, которые тебе сегодня были сданы, их подписали?
и нам теперь ждать анонсов по поводу расписания консультаций?

Отредактировано Lich (2007-03-15 19:15:18)

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Курсовая по менеджменту