Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Давайте помечтаем!

Давайте помечтаем!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди, привет.

В последнее время я начал все более задумываться о возможностях Интернета. Это же просто офигеть – не выходя из дома можно выбрать и заказать практически любой вид товаров и услуг, забронировать билеты на поезд, самолет и т.д., познакомиться с лицом противоположного пола, найти партера по бизнесу, друга по переписке, прочитать нахаляву практически любое периодическое издание, скачать реферат и многое, многое, многое что еще.

Давайте немного помечтаем. Есть ли что-то такое, что вы хотели бы видеть в Интернете, но чего пока там нет? Какие возможности вы бы хотели получить во всемирной паутине?

Лично я бы хотел, как бы это глупо не звучало, чтобы кто-то добрый из Интернета давал мне возможность нахаляву взять столько еды, хорошей и разной, сколько я хочу и какой я хочу.

0

2

имхо как бы это банально и изъезженно ни звучало. но с некоторого момента, меня всё чаще посещают подобные мысли), интернет достигнет таких возможностей, что практически любая жизнь вне его прекратится...
потому с некоторым опасением :ashamed: думаю о возможности путешествовать с помощью Сети

0

3

Ден, это как? Телепортироваться по сети? ))

0

4

ну вроде того...) самое элементарное - это сенсорный шлем, влиющий на различные типы раздражителей, благодаря чему можно ощущать звук, цвет, запах, вкус и т.п. но это всё-таки типа фейк, а  было бы неплохо именно телепортиться в реальности :ashamed:

0

5

серьезная тема, надо задуматься :money:

0

6

Кросс пост с жж =)))

0

7

Кросс пост с жж =)))

Тссссссс!  :boss:

0

8

Кросс пост с жж =)))

с какого жж?

0

9

Живой Журнал. Адрес родиона не скажу - он шифруется.. А так есть.. И это он там постил.. Мой фюрер БАЯНит =)

0

10

Родя, можт сам скажешь?
...хоть одним глазком глянуть :wow:

0

11

Санч, проверь личку.

0

12

На правах рекламы!
Все в ЖЖ!!)))

0

13

Что, у всех кончились мечты? :hmm:

0

14

Нет. Я мечтаю об окнчании ГВК.

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » 0sT^льн0е » Давайте помечтаем!