Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый рейтинг

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это не то, что висело на 6-ом. Здесь логистов значительно понизили.
Смотрим тут:
http://new.hse.ru/sites/infospace/podrazd/.../DocLib3/r2.xls

Сделан по-уродски, нельзя даже посмотреть оценки и коэффициенты и узнать положение после пересдач :chernii:

Отредактировано $@n©he$ (2007-01-19 15:49:35)

0

2

Я что-то не понял, что это за хня.. А на 6 что тогда висело?

0

3

гыгы я вам скажу это)) смешно

0

4

мля....был на 15...потом на 42..теперь на 46.....
мда... =(

0

5

как же я ненавижу эту МАТ гувшэ

Отредактировано MaxoBik (2007-01-19 20:09:25)

0

6

ТУПОРЫЛЫЙ ИНСТИТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Goosy (2007-01-19 19:50:22)

0

7

МАТ я матернулся. Убейте меня. Я не знаю каким еще образом выразить свои эмоции. МАТ твориться господа...

Еще раз и БАН  на сутки...
MaxoBik

Отредактировано MaxoBik (2007-01-19 21:01:38)

0

8

Маховик иди на МАТ со своими банами. Если так хочется потешить свою самооценку можешь меня на МАТ с форума удалить. МАТ честное слово. Тут маленькие дети все.

БАН

Отредактировано MaxoBik (2007-01-19 23:12:24)

0

9

Маховик иди на *** со своими банами. Если так хочется потешить свою самооценку можешь меня на *** с форума удалить. *** честное слово. Тут маленькие дети все.

Так его! Так! :)

Отредактировано MaxoBik (2007-01-19 23:21:38)

0

10

Это не то, что висело на 6-ом. Здесь логистов значительно понизили.
Смотрим тут:
http://new.hse.ru/sites/infospace/podrazd/.../DocLib3/r2.xls

Сделан по-уродски, нельзя даже посмотреть оценки и коэффициенты и узнать положение после пересдач :chernii:

наивные... думают что паша не самый умный...

0

11

во-во. я вот не пойму, неужели действительно кто-то думает, что если человек на 1 месте рейтинга - то у него не стимула больше учиться?? :chernii:

и еще: какого "МАТ" из-за  пары человек, которые лучшие по рейтингу, должны страдать все?!?!  :chernii:

Отредактировано $@n©he$ (2007-01-20 00:06:07)

0

12

Пох на рейтинг. Чесслово.

0

13

Не понимаю что за фуфло висело в вышке....Новый рейтинг стопудово до пересдач...Мне больше первый нравится=)))

0

14

во-во. я вот не пойму, неужели действительно кто-то думает, что если человек на 1 месте рейтинга - то у него не стимула больше учиться?? :chernii:

и еще: какого "МАТ" из-за  пары человек, которые лучшие по рейтингу, должны страдать все?!?!  :chernii:

Сань, ты о чём?...что-то я вообще не понял)

0

15

Че, думаете логистов специально занижают???  :ashamed:

0

16

Не понимаю что за фуфло висело в вышке....Новый рейтинг стопудово до пересдач...Мне больше первый нравится=)))

ни фига мне один человек сказал что типа слышал что по новым правилам рейтинг после пересдач не обновляется!

Если так пойдёт и дальше то плакала моя скидка :cry:  мат мат мат !!!

0

17

Так и есть, после пересдач рейтинга не будет, и в том году не было

0

18

Сань, ты о чём?...что-то я вообще не понял)

Я о тех причинах, из-за которых изменился рейтинг.

0

19

да лан вам....
будем надеяться что все таки из нас в новом году факультет сделают...
еще бы знать вероятность этого...

0

20

да лан вам....

А зачем на это надеяться? Нам от этого лучше будет? Не вижу плюсов в образовании отдельного факультета.   :cool:

0

21

причина изменения рейтинга - пересчет коэффициентов....манагерам коэффициенты выше сделали..а логистам ниже..поэтому и получилось,что все менеджеры поднялись по сравнению с рейтингом,висевшим на 6..а логисты спустились....хотя я думаю вам вообще стоит возмутиться,просто потому что у нас с вами предметы разные и абсолютно не логично нас сопоставлять в одном рейтинге...у вас отдельный должен быть....

0

22

Да я их всез в рот МАТ. говюки  МАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну сколько можно это терпеть?! БАН на 3 дня. Admin

Отредактировано $@n©he$ (2007-01-21 12:45:33)

0

23

да лан вам....

А зачем на это надеяться? Нам от этого лучше будет? Не вижу плюсов в образовании отдельного факультета.   :cool:

согласен.

2 curly:
Я имел ввиду более "глубокие" причины. Это и так ясно, что коэффициенты пересчитали.

0