Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Happy New 2006 Year

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Близится 31 декабря, неумолимо, стремительно, и в воздухе, несмотря на принципиальное отсутствие снега, уже зарождается дух праздника... Ах да, о чём это я, есть идеи по поводу празднования?

0

2

ну как всегда буду спать под елкой......

0

3

в качастве подарка?

0

4

Надо бы собраться всей группой у кого-нибудь на хате и ...ну вообщем пообщаться.   :alc:  :russian:  :rolleyes:

0

5

в качастве подарка?

да...

0

6

Предлагаю кандидатуру ромы. пить так пить.

0

7

:alc: Пух, ты думаешь Новый год я буду отмечать в Москве. Как только закончится сессия, сразу куда-нибудь уеду!!! :beach:

0

8

Короче, скорее всего на Новый Год у меня будет свободный дом загородом. Можно сообразить праздник там.

0

9

Короче, скорее всего на Новый Год у меня будет свободный дом загородом. Можно сообразить праздник там.

Ловлю на слове, есличо. :up:

0

10

Водку какую барть будем? :alc:

0

11

Водка мне классе в 9-ом надоела... Как и алкоголь вообще.

0

12

[span style='color:orange'] Тут и соображать нечего - РЕШЕНО! :up: [/span]

Отредактировано $@nche$ (2005-11-17 20:38:44)

0

13

Ладно. Сам водку сделаю.

0

14

Можт не надо, самому-то? Умрёт ещё кто-нибудь...

0

15

За ккаче-сво, отвечаю :agree:

0

16

:hihihi: А потом будешь сидеть в переходе весь избитый и просить милостыню с табличкой в руках "Пух, Ответил за качество"...!!! :happy:

0

17

А я уже малость избитый. А всекй толпой на одного - это гопничество. Маховик ты гопник? :huh:

0

18

Увы, но нет!!!

0

19

А почему увы?

0

20

Кому отвечать будешь, когда все потравятся?

0

21

Перед  :devil: о успешно проделанной работе. :agree:

0

22

Пух, ты редиска, т.е. нехороший человек!!!  :happy:

0

23

Пух это я. Я это пух. Пух есть пух. Причем здесь редиска.

0

24

сколько народу выдержит твоя дача?

0

25

Это очень хороший вопрос!!! :up:

0

26

Чем больше потравиться народу тем мне больше отпуск дадут.

0

27

Так. Сегодня было получено окончательное благословление отца на проведение мероприятия. Так что шансы возросли примерно до 97-98%  :)
   Я бы не назвал это дачей, это скорее загородный дом. В смысле санузел, телевидение, отопление и прочие совершенно необходимые радости жизни присутствуют. Не хватает разве что бани и бассейна. Ну ничего, думаю перебьёмся.
   Дом жилой, так что за сломанные вещи отвечать будут две головы - сломавшего и моя, так как дача не моя, а папмна. Говорю совершенно серьёзно.
   Сколько народу... На прошлом мероприятии человек 15-20 уместились вполне комфортно. Но дело было летом, а сейчас погода мешает долго тусить на улице. Но думаю, до 25 человек влезет. Больше - маразм.

Стол и шампанское разумеется беру на себя. По поводу остального, я уже сказал, что я не алкофанат. И повторять прошлый НГ, когда мы упивались виски 31, 1 и половину 2 декабря я повторять не собираюсь. Так что остальное на ваше собственное усмотрение.

Гмм.... Пока всё, вроде.

0

28

Тэк, ещё пара моментов. Там есть замечательный кальян. Может там есть всё для него необходимое, а может нету. Кто-нибудь увлекается, или мне самому готовить?
Момент второй. Надо поскорее определиться с количеством гостей. Так как если останутся совбодные места, я может приглашу кого-нибудь из своих школьных камрадов.
Момент третий - утром обязательная уборка. Дом необходимо сдать примерно в том же состоянии, как перед мероприятием.
И последнее - транспортировка. Родители не будут возить нас из Москвы и обратно, так что нужно придумать что-то самим. Там кажись ходят маршрутки и автобусы, но ни расписания, ни места посадки я не знаю, да и в маршрутку влезает человек 16 максимум. Можно наверно нанять автобус, но меня терзают подозрения, что цена под Новый Год будет неестественно высока.
Вот, кажись совсем всё.

0

29

Что-то не видно энтузиазма. Стоит ли всё затевать ради двух-трёх человек?

0

30

сначала надо сессию сдать, а потом уж кумекать!!! <_<

0