Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семинар 11.01.07

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребят, привет.
В четверг первой учебной недели, 11 января, в 634 аудитории нашего Кирпича пройдет семинар Игоря Вячеславовича Хлуденцова "Каким будет ТВОЕ будущее?!!". ИВ - владелец 2 бизнесов и главный тренер собственной Школы Предпринимателей. Советую туда сходить всем кого интересуют вопросы эффективных переговоров, создания бизнеса "С Нуля", создания широкой сети контактов с руководителями различных предприятий.
Да, семинар платный. 600 р.

ПыСы: Санч, Гуси, пусть сообщение повесит, участие в семинаре принесет реальную пользу народу и пусть поэтому о нем знают как можно больше людей.

Отредактировано Dio (2007-01-06 01:25:28)

0

2

Ребят, привет.
В четверг первой учебной недели, 11 января, в 634 аудитории нашего Кирпича пройдет семинар Игоря Вячеславовича Хлуденцова "Каким будет ТВОЕ будущее?!!". ИВ - владелец 2 бизнесов и главный тренер собственной Школы Предпринимателей. Советую туда сходить всем кого интересуют вопросы эффективных переговоров, создания бизнеса "С Нуля", создания широкой сети контактов с руководителями различных предприятий.

ПыСы: Санч, Гуси, пусть сообщение повесит, участие в семинаре принесет реальную пользу народу и пусть поэтому о нем знают как можно больше людей.

видимо именно так и организуют бизнес с нуля...
значит так, делаешь пару звонком старым дружкам из института, ортганизуешь семинар, на котором расскажешь про "ничто", прогоняешь хорошую рекламную кампанию, а потом проводишь таких энное кол-во десятков (с человека по 600 рублей)
вот тебе и левый заработок)))

..итак праздники бьют по кошельку!

Отредактировано Richgirl (2007-01-06 02:02:45)

0

3

хмм....встречи с более известными людьми были бесплатные...
за что 600? книжки будут раздавать?

0

4

Я лично х"й клал на свой бизнес.. Не смогу я этого сделать. Так что в топку.

0

5

Ребят, привет.

скока те заплатили за рекламу? :boss:

0

6

Да, забыл сказать. Я прошел месячное обучение у Игоря. Этот человек помог мне стать младшим партнером в фирме и завязать много знакомств с руководителями различных предприятий. При этом мне не дали ни каких-либо раздаточных материалов ( книг, брошюр и т.п. ) и не дали никакой корочки о прохождении какого-либо курса.

Отредактировано Dio (2007-01-06 20:33:45)

0

7

Да, забыл сказать. Я прошел месячное обучение у Игоря. Этот человек помог мне стать младшим партнером в фирме и завязать много знакомств с руководителями различных предприятий. При этом мне не дали ни каких-либо раздаточных материалов ( книг, брошюр и т.п. ) и не дали никакой корочки о прохождении какого-либо курса.

Он зовет нас в секту :chernii:  :chernii:

0

8

Спасибо, я смеялся.  :lol:   :lol:

0

9

да, тут надо быть осторожными.... :(

Родя, а сколько Игорю лет?

0

10

Санчес, ему около 45 лет.

0

11

Вот она работа младшего партнера по секте... =)

0

12

Dio, мой тебе совет: попробуй на старших курсах - лично мне в лом тратить такие деньги :money:

0

13

Точно, кому такое счастье надо? :lol:

0

14

Хм, семинар откладывается с этого четверга на неопределенное время.

0

15

Гипнотический газ кончился?

0

16

Неа. Просто у Азера Гамидыча появилась свежая партия пиздюлей, которую он хочет отдать неприменно мне. Бесплатно.

Отредактировано Dio (2007-01-10 03:02:09)

0