Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автоматизация

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хоть кто-нибудь пишет чего он там вещает?? Каким угодно почерком, хоть иероглифами, очень надо  :wacko:

0

2

Хоть кто-нибудь пишет чего он там вещает?? Каким угодно почерком, хоть иероглифами, очень надо  :wacko:

Мля, у меня были лекции, но я их оставил в комп. классе. Если завтра найду - дам. Но там иероглифами.  :gogi:

0

3

на кой он вам сдался  :read:

0

4

У нас обычно во время автоматизации проходят учение по стрелково-войсковой подготовке. :alc:

0

5

на кой он вам сдался  :read:

Наш семинарист на зачете помимо всего прочего будет проверять наличие и полноту его конспектов.  :fu:

ЗЫ Санчес, с возвращением!    :git: :super:

Отредактировано Родион (2005-11-12 00:36:13)

0

6

У нас обычно во время автоматизации проходят учение по стрелково-войсковой подготовке.

Ага... называется "убей пуха" - стрельба по ходячим мишеням  B)

0

7

:wow: Это плохо, если он будет проверять конспекты!!!!! :idontknow:
А там много записей???

0

8

Зараза :( , какие ещё конспекты?! он жешь ни черта не говорит того, что можнобыло бы записать!  У меня на 1 лекции больше страницы не получается! :wow:

0

9

Родион
жду.
лекций.

0

10

а что такое Автоматизация????у нас такой предмет что ли есть???

0

11

автоматизация офисной деятельности

0

12

автоматизация офисной деятельности

а информатика что ли.......ясно..........я уж подумал что я что то забиваю......а я не такой........не люблю забивать.... ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  :rolleyes:

0

13

Родион
жду.
лекций.

У меня завтра базовый инглиш и семинар по микре. Сможешь меня выловить - вэлкам.  :agree:

0

14

Э! Мне тоже лекции нужны. А то после этих лекцимй только пули из своей задницы успеваю вынимать.

0

15

Э! Мне тоже лекции нужны. А то после этих лекцимй только пули из своей задницы успеваю вынимать.

это что же получается, ты что на парах играешь???

0

16

Родион
прикинь у меня тоже general и микра ;)

0

17

Родион
прикинь у меня тоже general и микра ;)

Мда, сегодня пересечься не получилось. Давай что ли завтра? У меня культурология на третьей и четвёртой парах в 219 аудитории. Жду.  ;)

0