Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » Пойдемте кататься на коньках!

Пойдемте кататься на коньках!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто хочет, пойдемте кататься на коньках!!!
Предлагаю в субботу 11 ноября. Точнее ночью с 11 на 12. Как раз закончится двухнедельный груз с учебой и можно будет чуть-чуть расслабиться.

Ледовый дворец ЦСКА
Адрес: Ленинградский проспект, 39, тел. 213-71-63 (м.Аэропорт, 2 остановки на троллейбусе, или м.Динамо, 3 остановки на троллейбусе)

Каток открыт только ночью - с 20.00 до 00.00. и с 01.00 до 5.00. Всего два раза в неделю - в ночь на субботу и на воскресенье.

Вход - 200 руб. взрослый, 160 руб. студенческий, - на весь период катания (т.е. за 4 часа). Можно взять коньки в прокате (100 руб. в час и 1000 руб. + паспорт в залог) или со своими.

Как и на обычном катке, здесь есть раздевалки, кафе с бутербродами и горячим чаем. Лед отлично освещен, играет музыка, на катке есть бесплатный инструктор. Проводятся различные веселые конкурсы.

Парковка в ЦСКА - 50 руб. за въезд.

Несмотря на ночное время, народу во дворце катается довольно много - до 600 человек.

Думаю, будет весело  :p

0

2

я на коньках как маховик на фтболе =)

0

3

да это неважно) мало кто кататься умеет. зато адреналина сколько)))

Кстати, вчера была там, кое-какие изменения. во-первых сеансы с 22.00 до 01.00 и с 02.00 до 05.00. Вход-250 взрослый, 180 студенческий. Прокат-120 руб\час.

Ну, в общем, как хотите, я по-любому пойду)

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » Пойдемте кататься на коньках!