Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » Антиплагиат....

Антиплагиат....

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ну всё я вешаюсь ((( увидел в новостях , полез в инет и окончательно расстроился :cry:

http://news.ntv.ru/88030/  Если кому лень читать, листаете вниз читаете последний абзац... лично я ещё раз вспомнил акимова...

http://www.antiplagiat.ru/
:vodoglaz:

Заранее сори если тема уже есть...

0

2

Короче это ж**а, он мне выдал: 99% скачано, 1% свои мысли...... :cry:  :cry:  :cry:

Отредактировано MaxoBik (2006-05-30 00:12:10)

0

3

Короче, эта система смотрит только по базам рефератов, всякие статьи т.п. она не воспринимает)))) Если я не прав поправьте)))

Отредактировано MaxoBik (2006-05-30 00:31:47)

0

4

блин, не дай бог правовик пропалит!!!

0

5

Короче, эта система смотрит только по базам рефератов, всякие статьи т.п. она не воспринимает)))) Если я не прав поправьте)))

да, это правда. Например в Д/з по информатике (списал с инет-сайта, но не с базы рефератов) он вообще не нашел источников цитирования , а по КСЕ(которое я практически полностью списал из GEO) он выдал что-то наподобие 92 % оригинальности

но все равно облом присутствует (особенно в упоминании о том, что ГУ-ВШЭ приступила к использованию адской системы!).

0

6

хотя.....когда проверял эссе по праву - он выдал пару ссылок на новостные и аналитические сайты :wow:

проклятые хакеры :devol:

Надо короче рефераты в формате *pdf сдавать или типа того, что бы так просто как в ворде скопировать текст нельзя было (пусть хоть помаются) =)) :ashamed:

0

7

Хыхы, самое интересное, что мы сдаем реферат по праву исключительно в печатном виде. Он за$бется вбивать стока рефератов в базу.  :lol:   :tease:

0

8

Надо короче рефераты в формате *pdf сдавать или типа того, что бы так просто как в ворде скопировать текст нельзя было (пусть хоть помаются) =)) :ashamed:

ну, там вверху (в Adobe Reader) кнопочка есть со стрелочкой в виде мышки. нажимаешь - и копируешь сколько хочешь... :D
да и не сдаём мы почти рефераты в электронном виде - ток по основным предметам, где проще самому посидеть-подумать, чем из инета качать говно всякое. Лично я вообще не использую такие злачные места, как банки рефератов, эссе и т.п. Если поискат, то в инете до хера статей, отрывков и выдержек из исследований/рефератов/курсовых, не говоря уже о выложенных файлах...
В общем я не очень расстроен, хотя эт конечно будет напрягать...Геморра больше палюбому. Единственное, что стремает, не будет ли он говорить о заимствовании большого процента текста, если я пользуюсь теми же связками терминов, вставляю кусочками, наполовину переписывая своими словами, видоизменяя мысль, и делаю другую херню, без которой нереально писать рефераты^^.

0

9

мона писать шариковой ручкой рефераты :p

0

10

Вставил туда кусок рефера по макре, так он мне сказал что 12% из рефера с куличиков, посмотрел что за фрагмент, этот фрагмент я взял из книги, при этом подругому это не напишешь это определение...обЫдно...  :wow:

А вообще фенька зачетная  :)

0

11

поставь ссылку на источник

0

12

я тоже проверила часть текста, скатанного с электронного пособия...ну и что вы думаете...93% оригинальных фраз....

причём выделены те моменты, как плагиат, которые являются цитатами из конституции РФ....  :lol:

0

13

я тоже проверила часть текста, скатанного с электронного пособия...ну и что вы думаете...93% оригинальных фраз....

причём выделены те моменты, как плагиат, которые являются цитатами из конституции РФ....  :lol:

что это у тебя за чудо-пособие?

0

14

что это у тебя за чудо-пособие?

ну, пособие у меня....   такое

0

15

народ, если есть эта фигня, то это не значит, что Lich перестанет скачивать инфу из инета!!! Смотрите

до:
В зависимости от области государственного воздействия на экономические
процессы   и   способов,    инструментов    осуществления    государственной
экономической политики различают разные ее виды.

результат: 100% скачено и куча ссылок

после: 
В зависимости от области воздействия государства на экономику и способов, осуществления    государственной
экономической политики различают разные ее виды.

результат: Источников цитирования документа не найдено.

0

16

Необходимо нанести контр-удар - разробать систему, заменяющую в реферате процентов 40 текста на синонимы :)

0

17

:lol: Если разработаешь ,то зачем тебе тогда в вышке учиться?

0

18

Влад,  в этом и есть вся изюминка учебы: они нападают - мы защищаемся!

0

19

http://www.2balla.ru/ :wow:

0

20

козлы. :oxyel:

0

21

Во лохи-то.  :lol:   :lol:

0

22

Аккуратно введите поисковый образ. И пусть плагиатор плачет!
Мля, по-моему они не только имбицилы, но ещё и сатанисты - детоненавистники..

0

23

Хыхы, самое интересное, что мы сдаем реферат по праву исключительно в печатном виде. Он за$бется вбивать стока рефератов в базу.  :lol:   :tease:

Есть такая волшебная вещь как сканер!

Надеюсь это дьявольское изобретение никогда не попадёт в руки Дичевой - тогда первокурам я могу тока посочувствовать!   :oxyel:

0

24

просто кто-то решил повысить посещаемость своего сайта, тупо вставив туда строки поиска гугла и яндекса и написав сей идиотский текст. только преподы-олухи могут на такое клюнуть

0

25

Вау классно - я ввёл часть моего реферата по микре - так эта система ниче в инете не нашла хотя я всё целиком списывал  :)
По моему ложная тревога - так чтобы запугать нас!

0

26

Да просто они задрали уже... Чё жить то спокойно не дают?! Им чё есть особенная разница скатываем мы или нет.. я типо не понимаю...  :chernii:

0

27

Хыхы, самое интересное, что мы сдаем реферат по праву исключительно в печатном виде. Он за$бется вбивать стока рефератов в базу.  :lol:   :tease:

Есть такая волшебная вещь как сканер!

Надеюсь это дьявольское изобретение никогда не попадёт в руки Дичевой - тогда первокурам я могу тока посочувствовать!   :oxyel:

если учитывать, что каждый реферат надо не только прочитать, но и оценить, то меня одолевают сомнения в том, что препод ещё где-то наберётся сил за свою зарплату, в своё свободное время( да даже злости на студентов не наберётся), чтобы все рефераты ещё и отсканировать, запустить в файнридер, а потом ещё и мудохаться с этим идиотским сайтом , выкрикивающим как коммунистический лозунг ярые фразы, типа "нет плагиату", "смерть читерам", и тому подобное.....

0

28

А препод в этом слуае выступает в роли хакера  :lol:
Помоему, это очередная попытка нас запугать

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » Антиплагиат....