Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

библиотека

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда нужно сдавать учебники (Микру, англю и т.п.)??? :hmm:

0

2

Вроде в понедельник последний день

0

3

А какие учебники нужно сдавать?

0

4

Английский 4шт, микра(Пиндайк), я еще информ сдал....

0

5

философию, если кто брал... :ebanko:

0

6

А до скольки библиотека работает?
Мне в понедельник еще мед комиссию проходить и оттуда ехать на кафедру военную так что хз если успею  :shok:

0

7

А до скольки библиотека работает?
Мне в понедельник еще мед комиссию проходить и оттуда ехать на кафедру военную так что хз если успею  :shok:

Аналогичная ситуация.......)))))))))

0

8

ну как кто скатался? скока народу было раздавлено? скока библиотекарш порвано на куски? сколько заплатили уборщицам, соскребающим людей со стен и кто, (МАТ!), наконец, туда пробрался?! :ebanko:

0

9

Я.По-хитрому.Сначала Костяна пустили вперед,на разведку,потом Коперник подошел на подмогу.Ну и я пришел в конце,когда они уже последнюю библиотекаршу догрызали... :boss:

0

10

Я.По-хитрому.Сначала Костяна пустили вперед,на разведку,потом Коперник подошел на подмогу.Ну и я пришел в конце,когда они уже последнюю библиотекаршу догрызали...

Может это и по хитрому, но наш способ - по-наглому оказался куда более действенным. Мы значит пришли в пятером на кочну, первой в очереди стояла наша одногрупница, подошли к ней, несмотря на робкие возмущения окружающих, почти сразу же зашли, все сдали в течение 5 минут и ушли.  :tease:

0

11

а я читательский посеяла,че делать хз  :cry:

0

12

а я читательский посеяла,че делать хз

Читательски не нужен для того, чтобы сдать учебники. :cool:

0

13

:ashamed:

0