Поскольку наш форум поддерживает не все форматы документов,то я зарегистрировал на мэйле наш общий почтовый ящик...
вот он:
Management-06@mail.ru
ПАРОЛЬ:
guvwe
Отредактировано $@n©he$ (2006-03-07 14:46:04)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » 06.03.2006 Общий почтовый ящик
Поскольку наш форум поддерживает не все форматы документов,то я зарегистрировал на мэйле наш общий почтовый ящик...
вот он:
Management-06@mail.ru
ПАРОЛЬ:
guvwe
Отредактировано $@n©he$ (2006-03-07 14:46:04)
там уже лежит книжка по инглишу.
Люди!Все материалы пресылайте на этот ящик,чтоб по отдельности не выкладывать! :botan:
Молодец Zjama.
Вещь на самом деле полезная, тем более учитывая то , что с развитием форума всё более небезопасно выкладывать сюда различные учебные материалы (поэтому, сейчас поставлен вопрос о запароливании форума)
там уже лежит книжка по инглишу.
Люди!Все материалы пресылайте на этот ящик,чтоб по отдельности не выкладывать! :botan:
А где ты эту книжку надыбил?
Молодец Zjama.
Вещь на самом деле полезная, тем более учитывая то , что с развитием форума всё более небезопасно выкладывать сюда различные учебные материалы (поэтому, сейчас поставлен вопрос о запароливании форума)
Ты о какой безопасности? про то что дружининская говорила на сходке логистов?
бред, тк интелектуальная собственность будет нам важна только курсе эдак на 4-ом когда раздачи будут действительно вещами очень высокооцениваемыми
Предлагаю запаролить тока секции фотоархивов( если такие появятся)
Дыбская это во-первых. А что она говорила?
Дыбская это во-первых. А что она говорила?
может если бы ты был немного потрезвее, то че нить и понял?
2Coolfool:Ниньчик в Д/З выложила в формате jpeg 22 фото с этой книжки.А я просто их заархивил.Поэтому это целиком заслуга Ниньчика! :v:
Отредактировано Zjama (2006-03-07 17:01:05)
Понадобится ящик на 2,7 гб. свистните -)
(у мя пару приглашений осталось)
А на Yahoo дают сразу 1гб...
2Coolfool:Ниньчик в Д/З выложила в формате jpeg 22 фото с этой книжки.А я просто их заархивил.Поэтому это целиком заслуга Ниньчика! :v:
Ниньчик - ОТЕЦ!!! :chernii:
Ниньчик - ОТЕЦ!!! :chernii:
Скорее - МАТЬ!!! :p
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » 06.03.2006 Общий почтовый ящик