Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » 06.03.2006 Общий почтовый ящик

06.03.2006 Общий почтовый ящик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поскольку наш форум поддерживает не все форматы документов,то я зарегистрировал на мэйле наш общий почтовый ящик... :cool:

вот он:
Management-06@mail.ru
ПАРОЛЬ:
guvwe

Отредактировано $@n©he$ (2006-03-07 14:46:04)

0

2

там уже лежит книжка по инглишу.

Люди!Все материалы пресылайте на этот ящик,чтоб по отдельности не выкладывать! :botan:

0

3

Молодец Zjama.
Вещь на самом деле полезная, тем более учитывая то , что  с развитием форума всё более небезопасно выкладывать сюда различные учебные материалы (поэтому, сейчас поставлен вопрос о запароливании форума)

0

4

там уже лежит книжка по инглишу.

Люди!Все материалы пресылайте на этот ящик,чтоб по отдельности не выкладывать! :botan:

А где ты эту книжку надыбил?

0

5

Молодец Zjama.
Вещь на самом деле полезная, тем более учитывая то , что  с развитием форума всё более небезопасно выкладывать сюда различные учебные материалы (поэтому, сейчас поставлен вопрос о запароливании форума)

Ты о какой безопасности? про то что дружининская говорила на сходке логистов?
бред, тк интелектуальная собственность будет нам важна только курсе эдак на 4-ом когда раздачи будут действительно вещами очень высокооцениваемыми

Предлагаю запаролить тока секции фотоархивов( если такие появятся)

0

6

Дыбская это во-первых. А что она говорила?

0

7

Дыбская это во-первых. А что она говорила?

может если бы ты был немного потрезвее, то че нить и понял?  :lol:

0

8

2Coolfool:Ниньчик в Д/З выложила в формате jpeg 22 фото с этой книжки.А я просто их заархивил.Поэтому это целиком заслуга Ниньчика! :v:

Отредактировано Zjama (2006-03-07 17:01:05)

0

9

Понадобится ящик на 2,7 гб. свистните -)
(у мя пару приглашений осталось)

0

10

А на Yahoo дают сразу 1гб...

0

11

2Coolfool:Ниньчик в Д/З выложила в формате jpeg 22 фото с этой книжки.А я просто их заархивил.Поэтому это целиком заслуга Ниньчика! :v:

Ниньчик - ОТЕЦ!!!  :chernii:

0

12

Ниньчик - ОТЕЦ!!!  :chernii:

Скорее - МАТЬ!!! :p

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » 06.03.2006 Общий почтовый ящик