Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Я тут увидел топик из нашего форума...

Я тут увидел топик из нашего форума...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

а я уверен, что нельзя  :cool:

0

32

а почему это ты так уверен?..надежда должна умерать последней! :chernii:

0

33

а я уверен, что нельзя  :cool:

и вправду,  с чего ты  взял?

0

34

Говорили, что перевестись на бюджет могут только первые 3 места в рейтинге. Т.Е. Сук%%%%%%, Андрей, ПавлУС

0

35

мля!это ты про перевод с платного на бюджет толкуешь!а я те говорю с бюджета на логе перевестись на бюджет на менеджменте.может быть и можно! :chernii:

0

36

мля!это ты про перевод с платного на бюджет толкуешь!а я те говорю с бюджета на логе перевестись на бюджет на менеджменте.может быть и можно! :chernii:

он бесплатный, в смысле диман на бесплатном...

0

37

мля!это ты про перевод с платного на бюджет толкуешь!а я те говорю с бюджета на логе перевестись на бюджет на менеджменте.может быть и можно!

ОК, завтра схожу к куратору

0

38

ну че,сходил? :)

0

39

Если не переедем то я буду счастлив!

http://pic.piczo.com/img/i95981776_29860.gif

0

40

да переедем уже точно...блин, вроде хочется перевестить а вроде б и не хочется...

0

41

а когда переезд? :(

0

42

а когда переезд? :(

6 числа узнаем...

0

43

никто не знает,кто такой qZF?в icq... :chernii:

0

44

У них там, мля, на кочне , (поосторожнее с выражениями!), компы, (поосторожнее с выражениями!) . хреновые, (поосторожнее с выражениями!)...
Варика, (поосторожнее с выражениями!), и контры, (поосторожнее с выражениями!) не будет....

я туда не хочу  :cry:

0

45

ТАК!ВСЕ ЛОГИСТЫ ПЕРЕХОДЯТ НА МЕНЕДЖМЕНТ!!!!ПОКА НЕ ПОЗДНО! :)  :v:

0

46

примем вас с распростёртыми объятьями)))
и будет у нас в группах по 45 человек....

0

47

нет,просто групп на две больше будет... :lol:

0

48

да меня бесят, что там здание тухлое + там нихера нет компов :)) жалко

0

49

Я поступал на менеджмент- кафедра логистике, а не на тот новый, который хотят сделать
Кидняк какой-то...

0

50

Если мы переедем я нах на менеджемент переведусь!!! Ну на *** кочну.

Отредактировано Goosy (2006-02-28 23:03:18)

0

51

Я так посчиал, что все платники переведуться на менеджмент, тогда среди логистов будет только бюджет, и нас будет 1 группа :) вот прикол то будет  :lol:

0

52

Мда, беспредел все еще продолжается... :p

0

53

Нужно устроить митинг в знак протеста!!! :chernii:     НА Х КОЧНУ ДАЕШЬ КИРПИЧ  :devol:

0

54

Я сегодня с куратором разговаривал, она говорит, что логисты 3-его курса придут 6-ого с юристами-будут отстаивать свои права и доказывать , что основание нового факультета не легально, т.к по договору мы поступали на менеджмент-отделение логистика, а не на отдельный факультет логистики, а значит и должны доучиваться на менеджменте
  Сказали, что если все будут против перевода нас  скорее всего не отделят, а значит и не переведут на кочну.

0

55

ага...а прикол вместе с манагерами на Кочну отправят? :wow: убьём))

0

56

Когда я поступал отделение логистики числилось за зданием на кочне так что вероятность того что нас туда переведут велика :cry:

Чето не хочеца переехжать в эту богом забытую дыру
там даже компов нету , правда есть 1 плюс : не надо будет никуда ехать книжки продлевать :)

А вот в троицк я с радостью =) Мне от тёплово стана туда минут 20 ехать  :cool:

0

57

Но числился он как отделение менеджмента

Короче если нас все-таки спросят все Голосуем ПРОТИВ!!!

0

58

Денег мне дайте ! Иначе я "за"  :tease:

0

59

Шурик!Тебя помоему слишком рано разбанели, много говоришь.Не боишься битым быть? :D Большенство ведь против...
Еще и корыстный нигодяй!

0

60

Денег мне дайте ! Иначе я "за"  :tease:

А по бошке ? ;)

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Я тут увидел топик из нашего форума...