Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Я тут увидел топик из нашего форума...

Я тут увидел топик из нашего форума...

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Будет типа собрание логистов 6 марта ! Явка каждого логиста обязательна... БЛин ацтой. По слухам, будет обсуждение переезда логистов на ... кочну. В это старое, забытое богом место :((  :hmm:  :crazy:  :devol:  :wow:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

2

Вот что знаяит эта таинственная встреча...

0

3

Будет типа собрание логистов 6 марта ! Явка каждого логиста обязательна... БЛин ацтой. По слухам, будет обсуждение переезда логистов на ... кочну. В это старое, забытое богом место

Гон какой-то, если мы первые в списке на переезд в Троиц, то какой смысл нас переводить на кочну. В жопу ее, не поедем.  :cool:  Все будут однозначно против.

0

4

как это первые на переезд в троицк , где это такое написано ?

0

5

Задолбали фигню нести. На встрече все скажут!

0

6

А откуда вы вообще узнали про эту встречу?

0

7

я узнал это от наших (с моей группы).

0

8

Нас с манагерами разделить не смогут
Как тогда преподы учить будут- по Москвк мотаться из-за одной пары

0

9

я узнал это от наших (с моей группы).

Я твоей группе после сегодняшнего не очень то доверяю в плане информации...

0

10

я тоже

0

11

А я им давно не доверяю :)

Нас с манагерами разделить не смогут
Как тогда преподы учить будут- по Москвк мотаться из-за одной пары

Слава абсолютно прав, у нас  слишком похожие программы, если же они кого-то и переведут, то это будут психологи. Потому что манагеров не буду разъединять с логистами (не забывайте, это пока еще один факультет), а БИ не перевезут, потому что на кочне нету столько компов.

Отредактировано Sirion (2006-02-25 17:28:08)

0

12

Вот и собираются сделать Факультет Логистики...
Зато у нас будет свой факультет!!! :ashamed:

0

13

да ну ....нах надо....уж лучше тут учиться в новом сдании чем там в жопе полной!!!!!!!!

0

14

Я за отделение от манагеров(давно пора), против Кочны, но за Троицк.
Наша группа не причем, староста Вика узнавала у хваленого студсовета, а они у деканата, так что не надо на нас валить...
И ещё разделение это только слух... :chernii:

0

15

Наша группа не причем, староста Вика узнавала у хваленого студсовета, а они у деканата, так что не надо на нас валить...
И ещё разделение это только слух...

И че произойдет, если мы отделимся? Мне вот все равно, один факультет, или два.
Я против Кочны, но так же и против Троицка. Вы извиняйте, но на%ер он мне сдался? Че я там делать буду? А сколько добираться? Я покупал квартиру с расчетом на Кирпич, и не собираюсь ездить на учебу в Троицк. А сауны и тренажерные залы, которые там сделают мне побоку, их и в городе много. Даже общажным при этом будет плохо. Им же выезд в город будет как праздник :) или щас многие логисты и манагеры 1 курса живут на студенческой, где в 3 минутах ходьбы, Кутузовский проспект.

0

16

Зачем вам от манагеров отделяться?вам че-плохо с нами?или мы вас обижаем?

0

17

Зачем вам от манагеров отделяться?вам че-плохо с нами?или мы вас обижаем?

... мне пофиг, отделят не отделят, главное чтобы мы все на кирпичке учились.

Отредактировано $@n©he$ (2006-02-25 21:03:18)

0

18

Хреново будет если нас с манагерами разделят,очень
А так мне в принципе всеравно где учиться

0

19

Время рассудит, а пока будем жить вместе.

0

20

И ещё разделение это только слух...

И че произойдет, если мы отделимся? Мне вот все равно, один факультет, или два.
Я против Кочны, но так же и против Троицка. Вы извиняйте, но на%ер он мне сдался? Че я там делать буду? А сколько добираться? Я покупал квартиру с расчетом на Кирпич, и не собираюсь ездить на учебу в Троицк. А сауны и тренажерные залы, которые там сделают мне побоку, их и в городе много. Даже общажным при этом будет плохо. Им же выезд в город будет как праздник :) или щас многие логисты и манагеры 1 курса живут на студенческой, где в 3 минутах ходьбы, Кутузовский проспект.

Конечно переезд - не хотелось бы...
Но если подумать, кто нас будет об этом спрашивать!!! :wow:

0

21

у меня дофига разных друзей с разных групп на менеджменте, еще с фдп знакомы :( Нет, это слух...я надесюсь.

ЗЫ. Реально народ, не надо сразу гнать на нашу группу в плане недоверия информации. Наша староста Вика узнала с студсовета (ей прислали СМС), которая узнала у деканата. Ну какие могли быть сомнения тогда в плане философии ? ... может студсовет пошутил в преддверии 1 апреля ... =)

Отредактировано Drako (2006-02-25 23:12:23)

0

22

У студ совета слишком много растительности над верхней губой.

0

23

вот какой у нас Павлик коварный! :chernii:

0

24

Насчет Кочны не знаю , но про Троицк вы зря базарите.
К тому моменту как там что-то образуется - мы уже закончим учиться. :D

0

25

вот тебе и "гон-гон" слав, на качну скоро ездить придется  :cry:  :cry:  :cry:

0

26

вот тебе и "гон-гон" слав, на качну скоро ездить придется

Вот задница, может еще можно что-то сделать?  :devol:  :devol:  :devol:

0

27

Переводитесь на менеджмент и оставайтесь на кирпичной... :D

0

28

Переводитесь на менеджмент и оставайтесь на кирпичной... :D

Не факт что возьмут...
Я шел на Логистику, а не на менеджмент, и не собираюсь менять специальность из-за местоположения здания... :D

Отредактировано MaxoBik (2006-02-27 21:57:43)

0

29

Переводитесь на менеджмент и оставайтесь на кирпичной...

Я бы может и перевелся, только зачем я тогда на бюджет поступал? Если по своей же воле перейду на платку.

0

30

переводись на бесплатное!уверен
,что так можно...ну,не уверен,но думаю,что можно...

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Остальное » Я тут увидел топик из нашего форума...