Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » 15.02.2006 Созданны два новых подфорума

15.02.2006 Созданны два новых подфорума

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сегодня на нашем форуме появляются два новых подфорума: "Юмор" и "Кино". Модератором первого становится Зяма из 122-ой группы, временным модератором второго - я ( в скором времени меня на этом посту заменит другой человек ). Ура, наш форум растет и все более становится общеменеджерским.

Отредактировано Родион (2006-02-15 00:25:17)

0

2

ИИИИИИИИИИИИххххххххххххххххххххххххААААААААААААААААААААААА :dance:  :dance:

0

3

Поздраляю себя  :cool:  и всех остальных форумчан с этим событием  :dance:  :dance:  :dance:
З.Ы. Действительно радует, что наш форум растет, только вот жаль, что количество пользователей опять остановилось на одной цифре.

0

4

На данный момент пытаюсь найти новых юзеров в лице 2-й и 3-й группы.
Так что будем надеяться что цифры будут ток расти ;)

0

5

А вообще может стоить найти более действенный способ рекламы, нежели сарафанное радио?

0

6

А вообще может стоить найти более действенный способ рекламы, нежели сарафанное радио?

например?

0

7

например?

Дима, вероятно, предлагает телерекламу.  :lol:   :lol:

0

8

Дима, вероятно, предлагает телерекламу. 

Родион, как ты угадал?
А вообще все помнят плакаты Влада с покер-клубом? Может сделаем подобные (правда ему это не очень помогло  :lol:)

0

9

Родион, как ты угадал?
А вообще все помнят плакаты Влада с покер-клубом? Может сделаем подобные (правда ему это не очень помогло  :lol:)

Не самая лучшая идея. Таким методом можно и какого-нить препода привлечь(например информатика!) :chernii:  А о нём тут не самые лучшие высказывания :tease:
Увы

0

10

Дело говорит, вдруг Дичква зайдет...
И буде:"You're in the army now"... :)

0

11

Родион, как ты угадал?

Вот ты зубоскал, как я погляжу..

А лучше сарафонного радио рекламы не бывает!!!

0

12

Вот ты зубоскал, как я погляжу..

Влад, это ведь правда? Народ же не пошел? Тогда в чем вопрос?

0

13

Родион, как ты угадал?

У меня развитая интуиция. Чего и тебе советую.  :tease:
Что касается плаката, то эта же идея у меня появилась не далее как вчера, у меня даже есть на примете человек, кто дал принципиальное согласие это сделать.  :cool:

Отредактировано Родион (2006-02-16 22:14:48)

0

14

Что касается плаката, то эта же идея у меня появилась не далее как вчера, у меня даже есть на примете человек, кто дал принципиальное согласие это сделать.

И кто же этот человек? И кто будет платить за плакаты? Да и вообще,  какой адрес мы на них будем писать logistic120.0bb.ru?

0

15

Что касается плаката, то эта же идея у меня появилась не далее как вчера, у меня даже есть на примете человек, кто дал принципиальное согласие это сделать.

И кто же этот человек? И кто будет платить за плакаты? Да и вообще,  какой адрес мы на них будем писать logistic120.0bb.ru?

"Мы"? Ты собираешься платить за плакат?  :lol:   :lol:

0

16

"Мы"? Ты собираешься платить за плакат?

Родион, я не сказал, что собираюсь за них платить. Я сказал "мы", потому что я пока что воспринимаю этот форума, как форум моей группы, и я заинтересованное лицо в его расширении и готов помочь. Если же ты считаешь, что статус админа не сравним со статусом юзера, и все решаешь здесь ты, то можешь сделать все сам, без моей помощи.

Отредактировано Sirion (2006-02-16 23:41:54)

0

17

Да и вообще,  какой адрес мы на них будем писать logistic120.0bb.ru?

точно не logistica120.0bb.ru.
...если уж пиарим манагерам - то .... скорее http://www.management-hse.tk/

0

18

Дим, ну раз ты не собираешься взять на себя часть расходов на печать плаката, то о какой помощи с твоей стороны идет речь? Или ты считаешь, что мы без тебя не догадаемся разместить на плакате адрес http://www.management-hse.tk/ , а не logistica120.0bb.ru. ? :lol:

0

19

...если уж пиарим манагерам - то .... скорее http://www.management-hse.tk/

Думаете, не стоит покупать домен?

Дим, ну раз ты не собираешься взять на себя часть расходов на печать плаката, то о какой помощи с твоей стороны идет речь? Или ты считаешь, что мы без тебя не догадаемся разместить на плакате адрес http://www.management-hse.tk/ , а не logistica120.0bb.ru. ?

Родион, если ты считаешь, что максимум, что я могу привнести в это дело - это деньги, то ты не прав. Тем более часть я готов внести, а вот тупо платить за ВСЕ листы не согласен.  :cool:

0

20

х*йней страдаете, честное слово... Плакаты... :hmm:
Не хотите нанять промоутера чтобы он листовки рапространял?

0

21

Дим, ну раз можешь РЕАЛьно чем - то помочь - помогай. больше и добавить нечего. :)

0

22

х*йней страдаете, честное слово... Плакаты... 
Не хотите нанять промоутера чтобы он листовки рапространял?

Ты будешь промоутером?  :cool:

0

23

У меня вопрос

ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО НУЖНО?!

Хотя если нужно, то могу сказть, что 10 плакатов как у меня обойдется вам рублей в 250-300
Лучше делать в Фотошопе или в формате pdf

На Авиамоторноый есть отличная типография. Заказ делают за сутки.

0

24

У меня вопрос

ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО НУЖНО?!

Хотя если нужно, то могу сказть, что 10 плакатов как у меня обойдется вам рублей в 250-300
Лучше делать в Фотошопе или в формате pdf

На Авиамоторноый есть отличная типография. Заказ делают за сутки.

ооОООО..... это очень дорого. Наш форум не потянет таких затрат :dance:

0

25

х*йней страдаете, честное слово...

это почему?

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » NEWS » 15.02.2006 Созданны два новых подфорума