Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14е февраля

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ, поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!

Желаю большой , светлой лбви, верной дружбы и исполнения всех желаний :)

0

2

Присоединяюсь и хочу от всего Модераторского коллектива нашего форума поздравить вас с этим прекрасным праздником любви !

Желаю вам небезответной искренней и безкорыстной любви и чтоб чувства, вложенные в неё никогда не иссякали и не были отвергнуты  :) А главное чтоб хорошее праздничное настроение никогда не покидало вас, даже если его придётся сохранять не самыми трезвыми способами =)

0

3

:v: респект те, disa.....такое не каждый вывернет....

0

4

спс =)
... если б ещё этих моих творческих сил хватало на эссешники по микре и англу а то голова совсем уже на стол падает  :crazy:

0

5

не, ну ты конечно можешь завернуть такое в эссе.....но Дичёва не оценит, боюсь...
она тащится от эластичности предложения......

0

6

=))))))))
Просто она обижена мужским населением этой планеты и думаю, что день сдачи эссе был выбран крайне неудачно ... можно сказать отдаём их на верную смерть  !

Интересно если ей завернуть валентинку в эссе, то растопит ли это её холодное сердце и возможно поднимет оценочку на пару баллов ?  :)

0

7

подари ей коробку конфет и пригласи на ужин при свечах))

0

8

Я скорее повешусь ... )))
А конфеты уж лучше гордиробщице отдам ...

0

9

ну а что делать...надоже както оценку за эссе зарабатывать))

0

10

Я доотрабатывался. Итог 4 за зачет. :p  :p  :p

Отредактировано $@n©he$ (2006-02-14 19:08:30)

0

11

подари ей коробку конфет и пригласи на ужин при свечах))

Потом не забудь туже процедуру повторить с Акимовым.  :lol:

0

12

не, ну ты конечно можешь завернуть такое в эссе.....но Дичёва не оценит, боюсь...
она тащится от эластичности предложения......

Ага, если ей очень эластично предложить, может она и согласиться..
так что ли?  :lol:

0

13

День гавно!  :(  Какой может быть праздник, если он совпадает со сдачей эссе по микре?

0

14

А по мне так денёк прошёл гладенько =)))
Как не может ни радовать факт, что ты наконец то доделал и сдал эту х*рню и уже насрать на что получишь так как она больше не загромаждает твою головку ..... токо сча какойто "послеэссешный отходняк" начинается : я отоспался с трёх до девяти но всё равно в сон клонит  :wow:

0

15

она больше не загромаждает твою головку

Диса, подобные вещи никогда не загромождали мою головку, она должна не об эссе думать, а %%%%%  :lol: (ты не правильно ее используешь)  А вот в голове воспоминания о процессе написания эссе остались.

Отредактировано Sirion (2006-02-14 22:14:44)

0

16

Если кто забыл я напомню - ВПЕРЕДИ РЕФЕРАТ
Удачи !  :shok:

0