Народ, поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!
Желаю большой , светлой лбви, верной дружбы и исполнения всех желаний
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Поздравления » 14е февраля
Народ, поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!
Желаю большой , светлой лбви, верной дружбы и исполнения всех желаний
Присоединяюсь и хочу от всего Модераторского коллектива нашего форума поздравить вас с этим прекрасным праздником любви !
Желаю вам небезответной искренней и безкорыстной любви и чтоб чувства, вложенные в неё никогда не иссякали и не были отвергнуты А главное чтоб хорошее праздничное настроение никогда не покидало вас, даже если его придётся сохранять не самыми трезвыми способами =)
:v: респект те, disa.....такое не каждый вывернет....
спс =)
... если б ещё этих моих творческих сил хватало на эссешники по микре и англу а то голова совсем уже на стол падает
не, ну ты конечно можешь завернуть такое в эссе.....но Дичёва не оценит, боюсь...
она тащится от эластичности предложения......
=))))))))
Просто она обижена мужским населением этой планеты и думаю, что день сдачи эссе был выбран крайне неудачно ... можно сказать отдаём их на верную смерть !
Интересно если ей завернуть валентинку в эссе, то растопит ли это её холодное сердце и возможно поднимет оценочку на пару баллов ?
подари ей коробку конфет и пригласи на ужин при свечах))
Я скорее повешусь ... )))
А конфеты уж лучше гордиробщице отдам ...
ну а что делать...надоже както оценку за эссе зарабатывать))
Я доотрабатывался. Итог 4 за зачет. :p :p :p
Отредактировано $@n©he$ (2006-02-14 19:08:30)
подари ей коробку конфет и пригласи на ужин при свечах))
Потом не забудь туже процедуру повторить с Акимовым.
не, ну ты конечно можешь завернуть такое в эссе.....но Дичёва не оценит, боюсь...
она тащится от эластичности предложения......
Ага, если ей очень эластично предложить, может она и согласиться..
так что ли?
День гавно! Какой может быть праздник, если он совпадает со сдачей эссе по микре?
А по мне так денёк прошёл гладенько =)))
Как не может ни радовать факт, что ты наконец то доделал и сдал эту х*рню и уже насрать на что получишь так как она больше не загромаждает твою головку ..... токо сча какойто "послеэссешный отходняк" начинается : я отоспался с трёх до девяти но всё равно в сон клонит :wow:
она больше не загромаждает твою головку
Диса, подобные вещи никогда не загромождали мою головку, она должна не об эссе думать, а %%%%% (ты не правильно ее используешь) А вот в голове воспоминания о процессе написания эссе остались.
Отредактировано Sirion (2006-02-14 22:14:44)
Если кто забыл я напомню - ВПЕРЕДИ РЕФЕРАТ
Удачи ! :shok:
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Поздравления » 14е февраля