Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » План реферата по микроэкономике =)

План реферата по микроэкономике =)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

План реферата:
1. Введение
2. Краткая история развития рынка
3. Предложение
4. Импорт : динамика и геогр. структура
5. Товар; цены на аукционе (если есть), диаграмма,средняя цена одной единицы (сюда можно приплести что-нить еще).
6. Тамож. регулирование
7. Российский рынок, обзор фирм. диаграммы: стоимостная доля рынка, объемная доля рынка
8. Обзор наиб. получ. торг. марок на российском рынке (не фтыкаю че это, сам записал коротко, а разобрать не могу, кто поймет, респект, сразу же тогда исправим). Наверное имелось ввиду какие самые большие торговые марки на рынке. Ну типа рассмотреть гигантов и мелкие бренды, как гигант Intel и нашу российскую iRU (к примеру!).
9. Конкурентность на рынке
10. Формирование ассортимента.
11. Реализация маркейтингового условия.
12. Сбыт:  - оптовое звено
                - розничное
13. Спрос: эскономические и неэкономические факторы, влияющие на потребление, что влияет на выбор марки, продукта, упаковки.
14. Субституты
15. Комплементы
16. Возрастное потребление
17. Место жительства, сезонность, уровень дохода
18. Исследование потребительских аналог. продуктов, в зависимости от дохода.
19. Рынок товара: конкуренция цены и качества, спрос, AC, MC, MR, wL (в этом пункте немного трудновато, скорее всего, имелось вввиду описать общие средние издержки, среднюю заработную плату рабочих, как потребитель выбирает товар в зависимости от цены и тд. но вы понимайте это по своему, я только стараюсь объяснить, но это не служить 100%-ой правдой; я, например, пишу про майонез, и уже в исследованиях по майонезу я давно заметил, что покупатель обращает больше внимание на качество, а потом уже на цену, отсюда можно сделать соответствующие выводы и развить тему)
20. Перспективы развития ситуации на рынке.
21. Выводы, рекомендации компаниям.

ЗЫ. Не надо ограничиваться тем, что я здесь написал :) это просто примерный план, который вы сам расширяйте во все щели как угодно =)

+30%

Отредактировано $@n©he$ (2006-02-14 19:03:45)

0

2

я состарюсь, пока найду инфо хотябы на половину из этого плана

0

3

Блин, Драко, ты заслуживаешь еще 20%. RESPECT!!! :)

0

4

Да ... дерево плавно эволюционирует в брусок  :)
Респект Драко =)

З.Ы.: 2 Maxobik а куда эти процентики девать то? Рейтинга та и нету больше вроде ...  :chernii:

0

5

чё ваще за рейтинг такой?чё за процентики?зачем они нужны?

0

6

Вот зачем нужны не знаю, но если у тя их много то ты типа крутой/крутая  :)

0

7

хм...у мну 0))

0

8

Да ... дерево плавно эволюционирует в брусок  :)
Респект Драко =)

З.Ы.: 2 Maxobik а куда эти процентики девать то? Рейтинга та и нету больше вроде ...  :chernii:

Ты ошибаешься, он еще есть...

0

9

:)
да я тоже, м не просто интересно нафига они вобще нужны))

зы:ну вот, опять всё зафлудили))

Флуд это моё второе я ... токо моё эссе от этого больше не становится  :cry:

0

10

так ты же его написал

0

11

Нууууу .... не совсем ... пара последних пунктов никак не сгенерируются в моей головке ... но ничего к утру всё сделаем  :ashamed:

0

12

походу так и выйдет =) чувствую что к дичёвой завтра с отёкшими глазами приду  :japonech:

0

13

Вы ОФФТОПЩИКИ!!! При чем тут план реферата, когда беседа идет про ЭССЕ!!! :crazy:

0

14

О, Драко - отец. Только эссе написал, а тут эта дрянь.

0

15

харе флудить реально, базарите о какой-то ху*не. Просьба модератора удалить посты дисы и трикси, потому что абсолютная чушь  :devol:
И ваще давайте поменяемся ролями с дисой  :p

0

16

Драко...tRix  не изменяется по родам :)

0

17

Может прикрепим темку ? скоро реферат сдавать, а новопришедшие на форум найдут ценную информаци :)

0

18

Да, надо темы почаще обновлять.
А то тяжело разобраться.
И старьё всё постерать

0

19

Прикрепленно.

Отредактировано Родион (2006-02-21 00:39:27)

0

20

Да, надо темы почаще обновлять.
А то тяжело разобраться.
И старьё всё постерать

Старые - в архив.
А новые у тебя должны выделяться.

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Эссе, рефераты, курсовые » План реферата по микроэкономике =)