Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Домашка по математике

Домашка по математике

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Нам  на завтра?
Вам такие листочки дали? Если нет, плиз у кого есть возможность, выложите задание

Отредактировано Фью (2006-02-01 20:05:10)

0

2

да, такие
только варианты у всех разные

0

3

Народ, у кого 3 вариант, выложите пожалуйста отсканированный листок с заданиями сюда, а то свой куда-то дел, а без него никак.

0

4

а кого 4 вариант?

0

5

Народ, у кого 3 вариант, выложите пожалуйста отсканированный листок с заданиями сюда, а то свой куда-то дел, а без него никак.

Всем спасибо.  :angry:  :angry:

0

6

этот?

0

7

Эля, хоть уже и поздно, но все равно спасибо.

0

8

Господа, такой вопрос. Ни у кого не осталось черновиков к домашке? Желательно 4 вариант.

0

9

Я решил не сдавать домашку на этой неделе. 1 вариант.

0

10

Так ты можешь завтра принести то что есть? Ну как бы уже сегодня. В пятницу короче.

0

11

Господа, такой вопрос. Ни у кого не осталось черновиков к домашке? Желательно 4 вариант.

Пух, у меня 3 вариант есть.

0

12

сорри, но черновиками не пользуюсь

0

13

Нужен второй вариант, 4 и 10 задания :D

0

14

09.02.2006 - семинара по матану не будет. Ибо Панферыч на консультации сказал, что надо бы этот семинар перенести поближе к экзамену. :wow:

0

15

09.02.2006 - семинара по матану не будет. Ибо Панферыч на консультации сказал, что надо бы этот семинар перенести поближе к экзамену. :wow:

Зато завтра будет информатика 5-ой парой  :hmm:

Так что можно будет выспаться нормально, но потом протарчим там до пяти часов  :devol:

0

16

Хм
А домашку на консультацию приносить?
Или что?где?когда?

0

17

а*уеть какие п*здатые смайлики!
:chernii:  Буу! Страшно?
:lol:
Респект тому кто их надыбал и заменил :)

0

18

Хм
А домашку на консультацию приносить?
Или что?где?когда?

А консультация вроде как в среду была.... Теперь только семинар остался.

0

19

Да вообще левая ситуация. Я не пошел на консультацию так как думал что там будет Логвинков. А там оказался Панферов да ещё и домашку собрал, а я хоть и сделал, остался в пролете, теперь хрен знает, как 4 и 10 номер делать  :cry:
Ну 10 на лекции разбирали, но пример всего 1 решили, и тот проще раз в 100 чем в ДЗ. Тухло всё...тухло....Никто не знает можно как-нибудь ещё пораньше сдать Д\З чтобы 4 и 10 не делать?  :hmm:

0

20

Чего???? ДОмашку собрал??? Я не сдал и что мне делать теперь?

0

21

Да вообще левая ситуация. Я не пошел на консультацию так как думал что там будет Логвинков. А там оказался Панферов да ещё и домашку собрал, а я хоть и сделал, остался в пролете, теперь хрен знает, как 4 и 10 номер делать  :cry:
Ну 10 на лекции разбирали, но пример всего 1 решили, и тот проще раз в 100 чем в ДЗ. Тухло всё...тухло....Никто не знает можно как-нибудь ещё пораньше сдать Д\З чтобы 4 и 10 не делать?  :hmm:

Ну по моему уже немнога поздновато сдавать ...
По крайней мере в нашей группе для того чтобы ограничиться 8-ми номерами нужно было сдать ему эту хрень 2 (!) недели назад. Правда в связи с тем что панфёрыч отменил прошлый семинар ты возможно сможешь сдать ему все десять в этот четверг  :)

0

22

если у кого есть ответы на номера 4 варианта, плиз выложите, а то так стремно сдавать , ни с кем ни сверившись

0

23

Диса, ты в каком мире живешь? У нас теперь ближайший семинар прям перед экзаменомю

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Домашка по математике