Нам на завтра?
Вам такие листочки дали? Если нет, плиз у кого есть возможность, выложите задание
Отредактировано Фью (2006-02-01 20:05:10)
Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Домашка по математике
Нам на завтра?
Вам такие листочки дали? Если нет, плиз у кого есть возможность, выложите задание
Отредактировано Фью (2006-02-01 20:05:10)
да, такие
только варианты у всех разные
Народ, у кого 3 вариант, выложите пожалуйста отсканированный листок с заданиями сюда, а то свой куда-то дел, а без него никак.
а кого 4 вариант?
Народ, у кого 3 вариант, выложите пожалуйста отсканированный листок с заданиями сюда, а то свой куда-то дел, а без него никак.
Всем спасибо.
Эля, хоть уже и поздно, но все равно спасибо.
Господа, такой вопрос. Ни у кого не осталось черновиков к домашке? Желательно 4 вариант.
Я решил не сдавать домашку на этой неделе. 1 вариант.
Так ты можешь завтра принести то что есть? Ну как бы уже сегодня. В пятницу короче.
Господа, такой вопрос. Ни у кого не осталось черновиков к домашке? Желательно 4 вариант.
Пух, у меня 3 вариант есть.
сорри, но черновиками не пользуюсь
Нужен второй вариант, 4 и 10 задания
09.02.2006 - семинара по матану не будет. Ибо Панферыч на консультации сказал, что надо бы этот семинар перенести поближе к экзамену. :wow:
09.02.2006 - семинара по матану не будет. Ибо Панферыч на консультации сказал, что надо бы этот семинар перенести поближе к экзамену. :wow:
Зато завтра будет информатика 5-ой парой :hmm:
Так что можно будет выспаться нормально, но потом протарчим там до пяти часов :devol:
Хм
А домашку на консультацию приносить?
Или что?где?когда?
а*уеть какие п*здатые смайлики!
:chernii: Буу! Страшно?
Респект тому кто их надыбал и заменил
Хм
А домашку на консультацию приносить?
Или что?где?когда?
А консультация вроде как в среду была.... Теперь только семинар остался.
Да вообще левая ситуация. Я не пошел на консультацию так как думал что там будет Логвинков. А там оказался Панферов да ещё и домашку собрал, а я хоть и сделал, остался в пролете, теперь хрен знает, как 4 и 10 номер делать
Ну 10 на лекции разбирали, но пример всего 1 решили, и тот проще раз в 100 чем в ДЗ. Тухло всё...тухло....Никто не знает можно как-нибудь ещё пораньше сдать Д\З чтобы 4 и 10 не делать? :hmm:
Чего???? ДОмашку собрал??? Я не сдал и что мне делать теперь?
Да вообще левая ситуация. Я не пошел на консультацию так как думал что там будет Логвинков. А там оказался Панферов да ещё и домашку собрал, а я хоть и сделал, остался в пролете, теперь хрен знает, как 4 и 10 номер делать
Ну 10 на лекции разбирали, но пример всего 1 решили, и тот проще раз в 100 чем в ДЗ. Тухло всё...тухло....Никто не знает можно как-нибудь ещё пораньше сдать Д\З чтобы 4 и 10 не делать? :hmm:
Ну по моему уже немнога поздновато сдавать ...
По крайней мере в нашей группе для того чтобы ограничиться 8-ми номерами нужно было сдать ему эту хрень 2 (!) недели назад. Правда в связи с тем что панфёрыч отменил прошлый семинар ты возможно сможешь сдать ему все десять в этот четверг
если у кого есть ответы на номера 4 варианта, плиз выложите, а то так стремно сдавать , ни с кем ни сверившись
Диса, ты в каком мире живешь? У нас теперь ближайший семинар прям перед экзаменомю
Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Д/З » Домашка по математике