дод всмысле додик
Философия...
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622006-02-25 21:07:51
Я с нашей семинаристкой попытался поспорить. Был благополучно опущен, и представлен к завалу на экзамене.
ты её наверно совратить хотел, а ей это не понравилось
В следющий раз не надо настаивать....
Заходи в тему про девушек, задай вопрос, может быть тебе помогут, и в следующий раз ты будешь на высоте
Поделиться632006-02-25 22:12:52
Какая разница каким местом человеческого организма получать зачет по философии... дЕйствительно.
Поделиться642006-03-24 23:56:25
хотела бы высказать свое мнение по поводу нашей сегодняшней философии! почему из-за некоторых личностей должны страдать все?!если вам это не надо идите и правда в деканат,я не говорю что это уж по зарез нужно мне, но имейте уважение к человеку который вас старше и который и в силу возраста и в силу своего образования вас умнее(и меня кстати тоже) к тому же она девушка!!! молодые люди должны хоть как то это уважать! или просто сидите и молчите, разговаривайте шопотом, а вы же это делаете на показ!наверняка учебную программу составляли люди умные и знающие что нам это нужно! а вы в силу своего юношеского максимализма считаете себя умнее других. поверьте это не так! вообщем передаю слова возмущения от девушек группы!
:chernii:
Поделиться652006-03-25 00:06:24
Да!Так их!Мочи всех!УО!Ващще!Блин!
:dance:
Короче,я согласен,у нас в группе такая же лажа...
Поделиться662006-03-25 13:53:47
хотела бы высказать свое мнение по поводу нашей сегодняшней философии! почему из-за некоторых личностей должны страдать все?!если вам это не надо идите и правда в деканат,я не говорю что это уж по зарез нужно мне, но имейте уважение к человеку который вас старше и который и в силу возраста и в силу своего образования вас умнее(и меня кстати тоже) к тому же она девушка!!! молодые люди должны хоть как то это уважать! или просто сидите и молчите, разговаривайте шопотом, а вы же это делаете на показ!наверняка учебную программу составляли люди умные и знающие что нам это нужно! а вы в силу своего юношеского максимализма считаете себя умнее других. поверьте это не так! вообщем передаю слова возмущения от девушек группы!
:chernii:
Нин, ты конечно права, но эта девушка - жуткая истеричка(по моему все философы такие...). Если б она относилась к своей работе немного помягче, то и проблемы не было бы... Ведь она реагирует на каждый писк! По моему у неё просто нервный тип... Плюс она поставила мне по паре за эссе и за контрольную Если б она действительно хотела бы научить чему нибудб тех кто действительно того желает, то она бы тем кому параллелбно ставила бы как минимум 4! Так что она сама виновата =)
Поделиться672006-03-25 16:52:34
Да!Так их!Мочи всех!Диса красавчик!
Согласен,она нервная немного,но Нина тож права!На семинарах надо учиться,а не болтать.Зачем тогда приходить?
Поделиться682006-03-25 19:30:45
Философичка права
Философия нужна нам, а не ей...
Ну немного нервная, но вполне вменяемая тетка
Поделиться692006-03-25 22:26:55
Зря вы! Если у вас ведет Анастасия Валерьевна, то вам повезло!
У нас она же ведет, просто бест оф зе бест, то как она преподает философию надо многим поучится(касается других преподов факультативов). Помимо того она очень милая и красивая девушка(с ней есть о чём поговорить, отлично понимает шутки студентов, их проблемы и желания), которую надо уважать и ценить то что она делает. Не надо- не ходи. Лично я всегда с удовольствием посещаю её предметы в отличие от лекций, которые ведет человек который просто не умеет преподавать. Конечно это мое ИМХО, так что я не утверждаю что я прав. :chernii:
Что точно скажу, как вы к человеку относитесь, так и он к Вам, подумайте над этим.
ЗЫ: если это из-за вас в эту пятницу она была такая убитая, то вы просто заподло.
Поделиться702006-03-25 23:09:21
Да!Так их!Мочи всех!Диса красавчик!
Согласен,она нервная немного,но Нина тож права!На семинарах надо учиться,а не болтать.Зачем тогда приходить?
Чтобы плюсик получить ... а зачем ещё? =)
Поделиться712006-03-25 23:13:35
Зря вы! Если у вас ведет Анастасия Валерьевна, то вам повезло!
У нас она же ведет, просто бест оф зе бест, то как она преподает философию надо многим поучится(касается других преподов факультативов). Помимо того она очень милая и красивая девушка(с ней есть о чём поговорить, отлично понимает шутки студентов, их проблемы и желания), которую надо уважать и ценить то что она делает. Не надо- не ходи. Лично я всегда с удовольствием посещаю её предметы в отличие от лекций, которые ведет человек который просто не умеет преподавать. Конечно это мое ИМХО, так что я не утверждаю что я прав. :chernii:
Что точно скажу, как вы к человеку относитесь, так и он к Вам, подумайте над этим.
ЗЫ: если это из-за вас в эту пятницу она была такая убитая, то вы просто заподло.
Ну ты лол чувак... у нас пара сразу после вас и она нам конкретно жаловалась именно на вашу группу и сказала что вы все расп*здяи и всей группе пару воткнула.
Если она тебя привлекает физически не значит что она нормальный преп...
Поделиться722006-03-26 12:10:11
Не она реально нормальный препод, конечно со своими заскоками, но все-таки...
Ваще сам хз как писал это, вчера в свинку был, надеюсь никого не обидел
Поделиться732006-03-26 12:42:31
Я тоже... =)
Поделиться742006-03-26 13:09:33
..сколько можно пить????!!!!! трезвые головы в наши ряды!!!!!!
Отредактировано Richgirl (2006-03-26 13:12:53)
Поделиться752006-03-26 14:34:46
Сколько лезет столько и можно...надо же как-то расслаблятся, хотя алкоголь в этом не способ...
но я все-равно пил...
Поделиться762006-03-26 20:01:07
отлично поговорили о нашей проблеме... а почему не хотят высказаться виновники торжества? или их перечислить надо? самим стыдно? неужели у них есть совесть?! или это негласное молчание означает то что они прекратят издеваться над преподавателями?
Поделиться772006-03-26 21:44:32
отлично поговорили о нашей проблеме... а почему не хотят высказаться виновники торжества? или их перечислить надо? самим стыдно? неужели у них есть совесть?! или это негласное молчание означает то что они прекратят издеваться над преподавателями?
что???? стыдно???? да за что???? то что нам сказали сидеть тихо и мы сидим на последней паре и молча каждый играет в телефон???? да пошла она!!!!!!!с головой пусть научится дружить!!!! кто виноват что у нее настроение говно??? меня она бесит.....не за что орет.......да мы не готовы всегда но на просьбу молчать мы молча играем в телефон!!!!!!!!!
Поделиться782006-03-27 00:26:38
ИМХО она сама над собой издевается... истеричка это судьба
да вообще какой человек в здравом уме выбрал бы себе такую экзотическую профессию... грузить людей всякой не побоюсь этого слова ху*нёй!
Поделиться792006-03-27 23:13:02
Я дурак? Или у 121 группы семинар по философии раньще чем у нас? Или мы ее на ментальном уровне уже заранее раздражаем?
Я - виновник торжества (я просто праздники люблю а торжества тем более)
Я не стыжусь ничего, что произошло на этой философии да и на других, и у меня есть совесть, если кто-то хочет обвинить меня в ее отсутствии, закидаю помидорами.
Я - мучитель и гроза всех наших преподов Мое негласное немолчание говорит о том, что я буду постоянно измываться над всеми преподами и обещаю довести их до нервного срыва.
Я все сказал, кто против, закидайте помидорами, ну или еще како-нить х%%ней.
З.Ы. Нина, раз ты так хочешь учиться, походи на лекции по философии, а то я в эту суботу тебя на ней не видел.
Отредактировано Sirion (2006-03-28 01:10:38)
Поделиться802006-03-28 00:21:57
Нин, конечно никто не готов...но вот никто над ней НЕ ИЗДЕВАЛСЯ...она мило беседует с теми, кому это интересно, а до того, чтобы издеваться над преподами мы явно не дошли....
кто виноват, что ей приспичило лекцию читать? :wow:
Поделиться812006-03-30 18:05:45
Завтра игра по философии. Каждая группа должны опубликовать свои вопросы на завтряшнюю игру с подробными ответами!!!
Поделиться822006-03-30 18:17:51
Это шутка что ли?тогда не смешно...=(
Поделиться832006-03-30 18:46:12
ИТАК НАЧНЕМ!!!!!! 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!мне надоело на этом форуме читать флуд и ругань!!! ненавижу философию.
Отредактировано Goosy (2006-03-30 19:52:39)
Поделиться842006-03-30 20:13:02
Это шутка что ли?тогда не смешно...=(
Это так же серьезно как твои стихи И вообще не к тебе обращено.
Поделиться852006-03-30 20:59:09
блин, что за активность..не , ну я понимаю, что я только пришла..но как только, так сразу засяду за поисковики и буду искать нужную инфу.....ну почему никто ещё ничего не напридумывал????? такими темпами мы недалеко уйдём и придётся опять получать нагоняи и лекцию про образование вместо семинара по философии....
как и дима, я призываю всех найти по 2-3 вопросика на свою тему....
Поделиться862006-03-30 21:39:35
Завтра иду в военкомат. Друзья, удачи вам завтра.