Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Философия...

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Не отдаст ведь... Истерику закатит, извинений будет требовать... Его в детстве явно чем-то жестко травмировали...

0

32

Не отдаст ведь... Истерику закатит, извинений будет требовать... Его в детстве явно чем-то жестко травмировали...

Ага, сковородкой по ебалу..

0

33

Да он дебил. Я опоздал на полчаса, а он не дал мне вписаться в листок.
Ненавижу. :virus:

0

34

Вопрос такой: кто как решает проблему "конспектов" произведений типа "государства" Платона? Когда она начнет их проверять? И что будет, если не сдать?

Отредактировано Родион (2006-02-16 20:26:21)

0

35

Вопрос такой: кто как решает проблему "конспектов" произведений типа "государства" Платона? Когда она начнет их проверять? И что будет, если не сдать?

да, меня это тоже очень
интересует

0

36

если не сдать это понизит оценку общую и она заинтерисуется твоей посещаемостью лекций, а проверять будет на последнем семинаре.
Лучше перечислите, что она в течении модуля задавала?

0

37

если не сдать это понизит оценку общую и она заинтерисуется твоей посещаемостью лекций, а проверять будет на последнем семинаре.
Лучше перечислите, что она в течении модуля задавала?

а когда последний семинар?

0

38

А есть у кого -нить эти конспекты???

Отредактировано $@n©he$ (2006-02-16 21:23:20)

0

39

Гос-во Платона Книга седьмая
Политика Аристотеля
и На выбор Федр, Пир, и че то еще

0

40

Спасибо, Влад

Санчес, хороший вопрос. Надеюсь не завтра.

0

41

у нас сегодня был семинар по философии...чуть контрошу не дала, потому что у нас никто готов не был  :lol: смешно было сидеть...слава богу, уговорили ее не давать контрошу, сказав, что мы поняли что она не блефует =)

0

42

Заявляю, что наш философ нудный черт, каких свет не видовал. Ему надо почаще комедии смотреть, а то ржот тока над тупыми анекдотами из жизни мудрецов. Сам шучу, сам торчу - вот его жизненное кредо. На мой взгляд ему надо не студаки у пацанов забирать, а вдуматься, почему это к нему на лекцию ходит народу меньше чем на БЖД, да и те не выдержав его ораторского искусства валят. :virus:

0

43

Да от БЖД у меня уши вянут не меньше, чем от философии...на философию народу ходит чуть больше потому, что на ней отмечают и грозятся снизить оценки за непосещаемость лекций  :wow:

0

44

Мне кажется нас на философии реально иметь будут.Так что лучше не шутить...
Обидно будет вылететь из-за неё.

0

45

Я НЕНАВИЖУ НАШЕГО ФИЛОСОФА!!!!!

эта пискля мало того, что нхрена не знает о своём предмете и не может нормально ответить ни на один  вопрос, так ещё эта своллочь единственной мне влепила минус за семинар!!!!!спросил человек 15, никто ему не ответил, а завалил т олько меня!!!!я в бешенстве.... :cry:  :devol:  :devol:

0

46

этот урод в конце ЭТОГО модуля обещал  нам устный зачёт сделать

0

47

этот урод в конце ЭТОГО модуля обещал  нам устный зачёт сделать

Да пошел он на ТРИ буквы... Козел-Бородатый... :tease:

0

48

вот нах нужна эта философия???этот блин думает, что без неё мы все подохнем...дурак...бесит

0

49

вот нах нужна эта философия???этот блин думает, что без неё мы все подохнем...дурак...бесит

Не то слово, на костер его...

0

50

на кол с зубчиками....

0

51

Ну наверно из тех 15 человек ты больше всех выделялась умом и сообразительностью.

0

52

что б его черти в аду дрючили :devol:

0

53

Ну наверно из тех 15 человек ты больше всех выделялась умом и сообразительностью.

вот нифига!просто нашел крайнюю и всё, дод блин...

если бы я болтала или мешала вести семинар или ещё чё, ябы про нешл ничего не говорила, тк это бы была уже моя вина, а тут просто типа выделил, урод :(

0

54

Я с нашей семинаристкой попытался поспорить. Был благополучно опущен, и представлен к завалу на экзамене.

0

55

а с нашим начнёшь спорить, первые 2 фразы вроде нормально объясняет, а потом начинает нести просто какойто бред, совершенно не связанный с вопросом...

0

56

Пух ты когда спорил трезвый был? :D

0

57

По некоторым сведениям, говорят что завира будет контрольная по филе...
Будет ли она точно???...
Если ДА, то что к ней надо учить??? :cry:

0

58

Да будет.
Никто не знает.

0

59

Да будет.
Никто не знает.

:oops:    :wow:  :cry:  :cry:  :cry:
И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????

....ЖУТКАЯ НАУКА..... :chernii:
кто хоть что-то знает, выложите, плз, темы....может поможет.......

0

60

вот нифига!просто нашел крайнюю и всё, дод блин...

А причем здесь ДОД, это узкоспециальный термин  :)  и означает он ничто иное как "Давай Останемся Друзьями"

0