Выкладываем сюда ссылки на интернет - сайты и прочие источники, откуда берем экономическую и социальную инфу для эссе и реферата по микре.
Итак, моя подборка:
1) Официальный сайт ГосКомСтата - wwwgks.ru
Много по нему не лазил, однако заметил большое количество информации о макроэкономике России, об объемах и процентных сотношениях разных отраслей экономики и т.п.
2) wwwcnews.ru
Портал о высоких технологиях. Если вы пишите про компы, мобильники, ноутбуки, то вам сюда.
3) wwwhse.ru
По словам Кима, часть платной инфы с госкомстатовского сайта можно найти здесь, на родном вышкинском сайте. Кто уточнит и даст более конкретную ссылку, буду благодарен. И отблагодарю. Честное администраторское.
4) wwwminfin.ru
Все про финансы России. По сути макра, но вдруг кому-то пригодится.
5) wwwgfk.ru
Здесь можно найти готовые исследования рынков, последних тенденций в экономике и т.д.
6) wwwbeafnd.ru
Здесь можно найти публикации на макроэкономические тематики. Вдруг кому пригодится.
7) wwwiet.ru
Огромная количество всевозможных публикаций. Есть специальный раздел, посвященный микроэкономике.
8) Из периодических изданий - журналы "Эксперт" и " Forbes".
В первом ( очень рекомендую :up: ) имеется много сведений о различных отраслях, во втором - множество публикаций про историю развития и формирования современного российского бизнеса, может кому и нужно.
PS Буду добавлять новые источники по мере того, как они у меня появятся.
Очень прошу всех форумчан не жадничать и не ленится, активно учавствовать в процессе работы. Мы делаем общее дело и без кооперации нам будет на порядок трудней.
Отредактировано Родион (2006-01-20 01:27:17)