Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эссе по микроэкономике

Сообщений 1 страница 30 из 78

Опрос

Вы начали писать эссе?
да

28% - 6
нет

52% - 11
уже закончил(а)

19% - 4
Голосов: 21

1

Сюда пишемы все траблы, связанные с этим гребаным эссе :read:

0

2

По опросу видно, что еще никто не сделал этого эссе... lol...

0

3

По опросу видно, что еще никто не сделал этого эссе... lol...

2 недели обещают быть веселыми :up:  :red:

0

4

Завтра надо будет еще раз спрсить у Дичевой про что писать, какие требования, крайний срок и т.д.   :achtung:

Отредактировано Родион (2006-01-16 21:58:45)

0

5

Завтра надо будет еще раз спрсить у Дичевой про что писать, какие требования, крайний срок и т.д.   :achtung:

Спроси, а потом выложи на форум PLEASE!!! :red:

0

6

Завтра надо будет еще раз спрсить у Дичевой про что писать, какие требования, крайний срок и т.д.   :achtung:

Спроси, а потом выложи на форум PLEASE!!! :red:

Я забыть могу, йопта. :) Поэтому и напоминаю общественности.  :)

0

7

Я заболел и теперь у меня больше времени на это. Вы только завтра насчет формы спросите. Че там должно быть графики и таблицы или дохера текста.

0

8

Ребят, это хорошо, что вы ссылочки тут скидываете...
но что-то мне это не помогает           
у меня такая просьба...
не может ли кто-нибудь объяснить, что конкретно должно содержать эссе..
если есть возможность, то просто перечислить, что туда должно входить про выбранный мною товар, а то я только и поняла, что это должно быть похоже на кейс.. :huh:

0

9

не может ли кто-нибудь объяснить, что конкретно должно содержать эссе..если есть возможность, то просто перечислить, что туда должно входить про выбранный мною товар, а то я только и поняла, что это должно быть похоже на кейс..

Берешь какой-нибудь конкретный товар. Например "Кока-кола в бутылочке 0,5 литров"  Исследуешь его с точки зрения потребителя и с точки зрения производителя. Причем первую часть можно делать потипу кейса с соками. Насчет второй части ничего сказать не могу, сам буду это писать методом тыка.

Отредактировано Родион (2006-01-24 14:46:55)

0

10

Ух ты, кто-то уже закончил!!! :wow:  Блин, я еще тему-то не выбрал...

0

11

Кто законил??

0

12

[Берешь какой-нибудь конкретный товар. Например "Кока-кола в бутылочке 0,5 литров" Исследуешь его с точки зрения потребителя и с точки зрения производителя. Причем первую часть можно делать потипу кейса с соками. Насчет второй части ничего сказать не могу, сам буду это писать методом тыка.]

Спасибо, Родион. Это я слышала от Дичёвой и Акимова...просто мне бы хотелось, если у кого есть подобие плана, чтобы его выложил....не в общем, не общими словами, а с конкретикой..

0

13

2 Ричгерл:
Эссе - работа творческая. ;)
Вряд ли кто-то скажет тебе что-то более конкретное.  :achtung:

Отредактировано Родион (2006-01-25 22:00:29)

0

14

[Берешь какой-нибудь конкретный товар. Например "Кока-кола в бутылочке 0,5 литров" Исследуешь его с точки зрения потребителя и с точки зрения производителя. Причем первую часть можно делать потипу кейса с соками. Насчет второй части ничего сказать не могу, сам буду это писать методом тыка.]

Спасибо, Родион. Это я слышала от Дичёвой и Акимова...просто мне бы хотелось, если у кого есть подобие плана, чтобы его выложил....не в общем, не общими словами, а с конкретикой..

не скажу!!!!!!!!!!! :achtung:

0

15

не скажу!!!!!!!!!!! excl.gif

..а ты будто знаешь?

0

16

не скажу!!!!!!!!!!! excl.gif

..а ты будто знаешь?

да...я уже весь материал собрал.......

Отредактировано Goosy (2006-01-26 08:54:05)

0

17

Ну я за тебя очень рита...в таком случае... :up:

Отредактировано Goosy (2006-02-03 21:44:30)

0

18

при чем тут рита?

0

19

нечаянно попала....рита, я имела в виду...

Отредактировано Goosy (2006-02-03 21:44:45)

0

20

Я пишу эссе и реферат про водно-дисперсионные лкм (ярославская обрасть).
Если кто сделает по моему материалу, оторву ВЦ вставлю в ВЦ по самое небалуйся, проверну несколько раз, потом заставлю вытащенный из ВЦ ВЦ, который весь будет в ВЦ сожрать вместе с ВЦ и запить ВЦ.  :D 

0

21

я конечно испугался.......но что такое ВЦ????

0

22

ВЦ = вырезано цензурой  :D

0

23

Кто кстати будет сам цифирки придумывать, и кто будет до последнего искать реальную статистику?

0

24

Кто кстати будет сам цифирки придумывать, и кто будет до последнего искать реальную статистику?

Я часть уже нашел, а часть сам придумаю.

0

25

думаю, придумывать будут процентов 80 всех сдающих

0

26

Абсолютно согласен, думаю вышка уже давно могла че-нибудь придумать, заключить како-нить соглашение например с РБК или им подобными, что бы они предоставляли студентам нужную инфу, потому что в свободный доступ никто выставлять это не будет, ибо все эти исследования довольно трудоемки и требует немалых затрат, думаю именно этим фактором и обусловлены их высокие цены, по крайней мере для студента, которому эта инфа нужна только для реферата.

0

27

Абсолютно согласен, думаю вышка уже давно могла че-нибудь придумать, заключить како-нить соглашение например с РБК или им подобными, что бы они предоставляли студентам нужную инфу, потому что в свободный доступ никто выставлять это не будет, ибо все эти исследования довольно трудоемки и требует немалых затрат, думаю именно этим фактором и обусловлены их высокие цены, по крайней мере для студента, которому эта инфа нужна только для реферата.

если б мне дали туда доступ бесплатный - я б продал нах всю их информацию!
.... поэтому и не дают

0

28

нам же Ким говорил, что некоторая инфа лежит на офице Вышки.
Только я там ничего пока ен нашел...
Где хоть?

0

29

Ром, смотри здесь.

0

30

Ром, смотри здесь.

Thanks!!! :up:

0