Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поречье!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Выезд в пансионат на выходные. Это нечто невероятное и трудно описуемое. Поверьте человеку, который пережил это дважды - вы не пожалеете и будете еще долго втыкать от груза впечатлений!
Подробности позже в этой же теме...

0

2

В Протвино! :)
Всего два раза? Маловата... В школе в после каждой четверти ездили...
А серьёзно - вроде в следущие выходные едут уже... Да и погодка стремительно портиться.

0

3

В Протвино! :)
Всего два раза? Маловата... В школе в после каждой четверти ездили...
А серьёзно - вроде в следущие выходные едут уже... Да и погодка стремительно портиться.

а погода нам и не нужна!!!!!!!!!!!

0

4

во-во, я полностью согласен c Goosy :up:

0

5

во-во, я полностью согласен c Goosy :up:

:D  :russian:  :alc:

0

6

Ну как же, не нужна... ИМХО Всё-таки резвиться на природе гораздо лучше, чем бегать по тесным палатам дома отдыха...
А по поводу организации, когда я пытался что-то сообразить, утыкался в необходимость взрослого сопровождающего и отвечающего за всех остальных человека. Таких, сами понимате, не находилось.

во-во, я полностью согласен c Goosy

http://www.olk-peace.org/modules/Forums/images/smiles/icon_mrgreen.gif
http://www.olk-peace.org/modules/Forums/images/smiles/icon_cry.gif-->http://www.olk-peace.org/modules/Forums/images/smiles/icon_smoke.gif-->http://www.olk-peace.org/modules/Forums/images/smiles/icon_rasta.gif

0

7

Ну как же, не нужна... ИМХО Всё-таки резвиться на природе гораздо лучше, чем бегать по тесным палатам дома отдыха...
А по поводу организации, когда я пытался что-то сообразить, утыкался в необходимость взрослого сопровождающего и отвечающего за всех остальных человека. Таких, сами понимате, не находилось.

во-во, я полностью согласен c Goosy

http://www.olk-peace.org/modules/Forums/images/smiles/icon_mrgreen.gif
http://www.olk-peace.org/modules/Forums/images/smiles/icon_cry.gif-->http://www.olk-peace.org/modules/Forums/images/smiles/icon_smoke.gif-->http://www.olk-peace.org/modules/Forums/images/smiles/icon_rasta.gif

ну насчет бегать ты сильно сказал.........я думаю лучше было бы сказать ПОЛЗАТЬ........... :alc:

0

8

Санчес , ты что попить берешь??? :alc:

0

9

:D  Всё, что в сумку влезет :alc:

0

10

мы берем текилку...ток у нас нет рюмок для текилллллы....=((( :( у тя случайно нет???

0

11

Нароооод, в Поречье на улице никто не шастает. все самое интересное происходит ВНУТРИ ;)
Итак  в ночь с 18 на 20 будет :
1 Акустический концерт Звезды Полынь (мегагруппы всех времен :)), Кто на дне первака остался до конца тот знает.
2 Треш-КВН. Фейерверк черного юмора от сборной ГУ-ВШЭ Звезды Континентов  и Сборной РЭА им. Плеханова
3 Тематическая вечеринка Прока
4 Пивной марафон
5 2 вечера дискотек до последнего стоящего на ногах ;)
6 и еще кучакучакуча всего :devil:

:alc:

0

12

Фью, а как туда попасть?

0

13

мы берем текилку...ток у нас нет рюмок для текилллллы....=((( :( у тя случайно нет???

Не, рюмок у меня для неё нет, т.к. текилу я не пью после одного случая :fu:

0

14

На Кирпиче должны висеть объявы.
Ловишь официального дилера, заказываешь ему номер и платишь ему же денюжку

0

15

Порочье-9: «Мест нет» 18-20 ноября.

Тариф «Скупость» (4-местный 1-комнатный номер, удобства на этаже, без питания) – 4000р. осталось 22 номера
Тариф «Чревоугодие» (6-местный 2-комнатный номер со всеми удобствами и питанием) – 12000р. осталось 12 номеров
Тариф «Прелюбодеяние-лайт» (2-местный 1-комнатный номер со всеми удобствами и питанием) – 4400р. осталось 24 номера
Тариф «Зависть» (3-местный 2-комнатный номер со всеми удобствами и питанием) – 7200р. осталось 5 номеров
Тариф «Прелюбодеяние» (2-местный 1-комнатный люкс) – 6000р. осталось 16 номеров
Тариф «Праздность» (4-местный 2-комнатный люкс) – 12000р. осталось 5 номеров
Тариф «Тщеславие» (3-местный 3-комнатный апартамент) – 15000р. МЕСТ НЕТ

Цены указаны за номер и включают в себя трансфер комфортабельным автобусом туда и обратно, страховку и обширную развлекательную программу: НЕолимпийские игры ВШЭ-2005, Трэш-КВН под грифом «Censored» с участием сборных ГУ-ВШЭ и РЭА им. Плеханова, Акустический концерт группы «Звезда Полынь», Ночные дискотеки на двух площадках от «Number ONE Promo» и «Ингрупп СтС», Эксклюзивную тематическую вечеринку Прока и многое другое.

Проезд:
- по Можайскому шоссе до поста ГИБДД в Голицыно, далее на светофоре направо и до ж/д станции Звенигород, далее первый поворот налево и по главной дороге до деревни Аниково (12км), пансионат «Ёлочка».
- по Новорижскому шоссе до 48км, далее по указателю на Звенигород, в Звенигороде налево на Т-образном перекрёстке, далее через мост над Москва-рекой, на указателе «п-т Солнечная Поляна» направо и по главной дороге до деревни Аниково (12км), пансионат «Ёлочка».

Сбор денег ежедневно начиная с 19-го октября в холле на Мясницкой с 15:00 до 20:00 или аккредитованными дилерами. Dead-line: 26 октября (при наличии свободных мест) или раньше.

Информационная поддержка: VYSHKA.RU.
Телефон горячей линии: 8(903)723-32-54 (Татьяна).

0

16

ну у меня после того как с друзьями в турции ее перепили тож отврат был.... но сейчас уж ладно....надеюсь будет номана!!!!!!!!!!!!11 :black eye:

0

17

Порочье-9: «Мест нет» 18-20 ноября.

Тариф «Скупость» (4-местный 1-комнатный номер, удобства на этаже, без питания) – 4000р. осталось 22 номера
Тариф «Чревоугодие» (6-местный 2-комнатный номер со всеми удобствами и питанием) – 12000р. осталось 12 номеров
Тариф «Прелюбодеяние-лайт» (2-местный 1-комнатный номер со всеми удобствами и питанием) – 4400р. осталось 24 номера
Тариф «Зависть» (3-местный 2-комнатный номер со всеми удобствами и питанием) – 7200р. осталось 5 номеров
Тариф «Прелюбодеяние» (2-местный 1-комнатный люкс) – 6000р. осталось 16 номеров
Тариф «Праздность» (4-местный 2-комнатный люкс) – 12000р. осталось 5 номеров
Тариф «Тщеславие» (3-местный 3-комнатный апартамент) – 15000р. МЕСТ НЕТ

Цены указаны за номер и включают в себя трансфер комфортабельным автобусом туда и обратно, страховку и обширную развлекательную программу: НЕолимпийские игры ВШЭ-2005, Трэш-КВН под грифом «Censored» с участием сборных ГУ-ВШЭ и РЭА им. Плеханова, Акустический концерт группы «Звезда Полынь», Ночные дискотеки на двух площадках от «Number ONE Promo» и «Ингрупп СтС», Эксклюзивную тематическую вечеринку Прока и многое другое.

Проезд:
- по Можайскому шоссе до поста ГИБДД в Голицыно, далее на светофоре направо и до ж/д станции Звенигород, далее первый поворот налево и по главной дороге до деревни Аниково (12км), пансионат «Ёлочка».
- по Новорижскому шоссе до 48км, далее по указателю на Звенигород, в Звенигороде налево на Т-образном перекрёстке, далее через мост над Москва-рекой, на указателе «п-т Солнечная Поляна» направо и по главной дороге до деревни Аниково (12км), пансионат «Ёлочка».

Сбор денег ежедневно начиная с 19-го октября в холле на Мясницкой с 15:00 до 20:00 или аккредитованными дилерами. Dead-line: 26 октября (при наличии свободных мест) или раньше.

Информационная поддержка: VYSHKA.RU.
Телефон горячей линии: 8(903)723-32-54 (Татьяна).

Тариф «Прелюбодеяние» (2-местный 1-комнатный люкс) – 6000р. осталось 16 номеров ..............

я этот номер взял, но только не за 6000 а за  3500........

0

18

Цены указаны за номер а не с человека.
Это приблизительные цены. Вообще со среды на Мясе в холле будет сидеть пункт приема денег  ;)
Поттягиваемся народ! Где вы еще сможете выпить с магистрами и выпускниками ВШЭ?! И даже с самим Вершининым  :D  :alc:  :rolleyes:  ( тут хотела вставить смайлик ЛОЛ, но понялы что здешный его вариант не соответствует принятому в сети :( )

0

19

Жаль я забыл зарегиться, так бы тоже поехал

0

20

Еще не поздно!!!!
Места еще есть!!!

0

21

ну у меня после того как с друзьями в турции ее перепили тож отврат был.... но сейчас уж ладно....надеюсь будет номана!!!!!!!!!!!!11 :black eye:

.....ммм....странно.....я тоже текилу......тоже в Турции......и тоже с друзьями перепил :wow:    ......бывают же совпадения

0

22

.....ммм....странно.....я тоже текилу......тоже в Турции......и тоже с друзьями перепил :wow:    ......бывают же совпадения

может мы вместе пили????

0

23

Санчес а ты знаешь где и во скок мы собираемся???

0

24

Санчес а ты знаешь где и во скок мы собираемся???

Да, мне мыло прислали.
Напиши(если ещё не написал) письмо с темой "Контрольное письмо" на адрес stushinsky@hse.ru

0

25

Нароооод. Кто-нибудь хочет поехать в Поречье???
С сегодняшнего дня, с 6 часов на Мясе в холле будут сидеть люди, собирающие денюжки за Поречье.
Вы будете кусать себе локти, слушая рассказы других о том как это было круто... С каждым днем метс все меньше...

0

26

Дим, будь повежливей. Родион

Отредактировано Родион (2005-10-26 01:20:28)

0