Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » Праздники собственно

Праздники собственно

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Ребят, есть такой вопрос у меня к вам...я так понимаю, что мы теперь увидимся в субботу.....
если многие не пойдут на лекции, а в КС в воскресенье припрутся играть, то мы вас в воскресенье и поздравим....

ВЫСКАЖЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
:oops: когда нам лучше это сделать?

Скажи, Жень, а мы учимся в воскресенье?
Сорри за оффтоп.

ну, как мне известно, в воскркскнье у нас за пятницу пары....

0

62

Это не флуд - это ПЛАНЫ.

Ага, особенно про гербарии и Пашу.  :lol:

0

63

Это не флуд - это ПЛАНЫ.

Родион, ты сейчас и сам флудишь.... :( обрати, плз, внимание на мою просьбу...напиши своё мнение....нам ведь надо решить, когда вас поздравлять.....

0

64

Ребят, есть такой вопрос у меня к вам...я так понимаю, что мы теперь увидимся в субботу.....
если многие не пойдут на лекции, а в КС в воскресенье припрутся играть, то мы вас в воскресенье и поздравим....

Скажи, Жень, а мы учимся в воскресенье?
Сорри за оффтоп.

ну, как мне известно, в воскркскнье у нас за пятницу пары....

Они офигели! Во всех универах тока в воскресенье учатся, а мы будем еще и в субботу... http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies068.gif

Отредактировано QuickSilver (2006-02-21 23:50:36)

0

65

учимся. и в субботу и в воскресенье

0

66

Главное в субботу опять припрусь с зачеткой в робкой надежде получить зач0тик по бжд %)))))

0

67

можно и в воскресение

0

68

Главное в субботу опять припрусь с зачеткой в робкой надежде получить зач0тик по бжд %)))))

а мне надо , что б он мне по-любому поставил.
я не смогу 4-го придти.

0

69

Санчес будем развотить старичка %)))

0

70

Это не флуд - это ПЛАНЫ.

Родион, ты сейчас и сам флудишь.... :( обрати, плз, внимание на мою просьбу...напиши своё мнение....нам ведь надо решить, когда вас поздравлять.....

Такой вот я админ - флудер.  :lol:
Жень, что касается твоего вопроса, то лично я бы хотел, чтобы нас поздравили в воскресенье, перед философией. Чтобы у всех поднялось настроение перед этой нудной *****.

Отредактировано Родион (2006-02-22 23:35:06)

0

71

А я хочу чтоб меня поздравили 23 февраля. Значит все девченки нашей группы берут грузовое такси и едут ко мне домой с подарками, вот это будет норм  :cool:

0

72

Ну что ж....

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, МУЖИКИ.....

Желаю вам поменьше общих дел иметь с военкоматами, но все же не ссать, ежели придется защищать отечество =))
Занимайтесь спортом, не курите много, не пейте, если повода нет...это вредно...и не забывайте, что мы - не отечество...нас, девушек, надо защищать всегда....каждый день, ежечасно, ежеминутно и ежесекундно...
а мы уж в свою очередь это не забудем
.....и без награды не оставим :love:  :deva:  :love:

0

73

СПАСИБО  :ashamed:

З.Ы.Как же вы все-таки себя любите :)

0

74

СПАСИБО  :ashamed:

З.Ы.Как же вы все-таки себя любите :)

Знал бы ты, как мы Вас любим...
   просто нам признаться в этом неудобно....
         а потом...зазнаетесь ещё....это нам ни к чему :)

0

75

Спасибо
:D

...только Отечество защищать тоже надо всегда

0

76

Спасибо. :D  :)  :)

Страну надо защищать когда надо а не все время %)))))

0

77

Спасибо! :)

0

Вы здесь » Форум выпускников отделения логистики ГУ-ВШЭ » Планы: Отдых. » Праздники собственно